Интернет-магазин DONTA

Приложения Apple Music, Apple TV и Apple Devices запущены в Windows, чтобы заменить iTunes на ПК

После переезда Apple iTunes для Windows понадобится только для доступа к аудиокнигам и подкастам.

Приложения Apple Music, Apple TV и Apple Devices запущены в Windows, чтобы заменить iTunes на ПК

Windows Пользователям ПК потребуется Windows 10 или более поздняя версия для использования автономных приложений Apple.

Реклама

Apple Music, Apple TV и Apple Devices официально запущены на Windows. Эти автономные приложения были впервые представлены компанией в январе 2023 года. Проведя год на этапе тестирования, технический гигант из Купертино теперь удалил теги предварительного просмотра из этих приложений и позволяет пользователям загружать их на свои ПК. Сообщается, что этот шаг был сделан для того, чтобы уменьшить зависимость пользователей от iTunes, который ранее выступал в качестве единого центра для всех функций этих приложений, за исключением потоковых сервисов.

На странице поддержки Apple теперь указано, что пользователи Windows 10 или более поздней версии теперь могут получить доступ к этим специальным приложениям. Apple Music позволяет пользователям слушать свою библиотеку iTunes и управлять ею, получать доступ к покупкам iTunes и получать доступ к потоковой службе Apple. Аналогичным образом, Apple TV позволяет людям смотреть фильмы, документальные фильмы и сериалы из своей библиотеки iTunes, а также предлагает потоковую службу Apple TV+. Устройства Apple, с другой стороны, помогают обновлять, создавать резервные копии, восстанавливать устройства iPhone и iPad и управлять ими, а также позволяют им синхронизировать контент с ПК.

Приложения Apple для Windows поддерживают компьютеры на базе x86, работающие под управлением Windows 10 или Windows 11. Однако, если у пользователей нет необходимой операционной системы, они могут продолжать использовать iTunes. Кроме того, те, кто загружает специальные приложения, должны загрузить все три из них, поскольку при загрузке только одного или двух появится сообщение о необходимости сначала загрузить остальные приложения. После загрузки всех приложений iTunes предложит доступ только к аудиокнигам и подкастам. Производитель iPhone также призвал пользователей не удалять свое приложение iTunes, поскольку приложения Apple Music и Apple TV читают содержимое библиотеки iTunes.

Согласно сообщениям, Apple решила разделить iTunes, чтобы отразить работу приложений на Mac. Специальные приложения также предлагают более оптимизированный интерфейс и недавно добавленные функции, которые могли отсутствовать в старом приложении. Кроме того, это также позволяет технологическому гиганту расширять свои потоковые услуги для пользователей Windows.

Кроме того, исследователи Apple недавно выпустили инструмент для редактирования изображений на основе искусственного интеллекта (ИИ) под названием MGIE (MLLM Guided Image Editing), который способен редактировать изображения с помощью простых текстовых подсказок. Согласно препринту, он способен выполнять редактирование в стиле Photoshop, глобальную оптимизацию и локальное редактирование.

  • Moto G04 выйдет в Индии 15 февраля, характеристики известны
  • Собственный магазин приложений PhonePe в Индии откроется позднее в этом месяце

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.