Интернет-магазин DONTA

Утечка рендеров дизайна Samsung Galaxy A55 и Galaxy A35 показывает варианты цвета

Самсунг Galaxy A55 и Galaxy A35, как ожидается, будут оснащены тройной задней камерой.

Слитые в сеть рендеры дизайна Samsung Galaxy A55, Galaxy A35 показывают варианты цвета

Предстоящая серия Samsung Galaxy A модели представлены в салатовом, розовом и белом цветах

Реклама

Ожидается, что в ближайшее время появятся Samsung Galaxy A55 и Galaxy A35, которые, как говорят, придут на смену Galaxy A54 5G и Galaxy A34 5G соответственно. Хотя компания Samsung официально не подтвердила эти модели, в течение последних нескольких месяцев они ходили по слухам. Намекая на скорый запуск, телефоны также были замечены на нескольких сертификационных сайтах. Некоторые из этих списков раскрыли ожидаемый дизайн предполагаемых смартфонов. Теперь информатор поделился утекшими в сеть официальными рендерами, на которых также указаны варианты цвета, в которых могут появиться модели.

Типстер Эван Бласс (@evleaks) поделился рекламным изображением будущих телефонов Samsung. Он не уточнил модель или модели, но тег «Потрясающе» на изображении можно было увидеть на рекламных изображениях предыдущих моделей Galaxy A-серии. В этом посте цитируется предыдущая публикация типстера, в которой он поделился двумя наборами дизайн-рендеров с подписью только «А». Ожидается, что это будут Samsung Galaxy A55 и Galaxy A35. Эти телефоны, скорее всего, могут быть выпущены вместе и, следовательно, также будут продвигаться вместе, как и их предыдущие модели.

Предполагаемые модели Galaxy A55 и Galaxy A35 представлены в черном, салатовом, розовом и белом цветах на всех просочившихся изображениях. Оба телефона имеют выступ на клавишном островке, на котором расположены кнопка питания и качельки регулировки громкости на правом краю. В верхнем левом углу задней панели видны тройные задние камеры, расположенные вертикально в отдельных круглых блоках рядом со светодиодной вспышкой. Эти элементы дизайна совпадают с предыдущими утечками обеих моделей, которые мы видели раньше.

Galaxy A55 также недавно был замечен на сайте сертификации TENAA вместе с Samsung Galaxy C55. Они были указаны под номерами моделей SM-A5560 и SM-C5560 соответственно. Живые изображения Galaxy A55, представленные в листинге, похожи на просочившиеся рендеры дизайна. Ожидается, что телефон будет оснащен процессором Exynos 1480 SoC собственной разработки и, скорее всего, будет предлагаться в конфигурации 8 ГБ + 256 ГБ. 

С другой стороны, ожидается, что Galaxy A35 будет оснащен чипсетом Exynos 1380 и 6 ГБ оперативной памяти. Также предполагается, что он будет оснащен аккумулятором емкостью 5000 мАч с поддержкой проводной зарядки мощностью 25 Вт и 6,6-дюймовым дисплеем Full-HD+ с частотой 120 Гц. Тройная задняя камера, вероятно, будет включать в себя 50-мегапиксельный основной датчик, а также 8-мегапиксельный и 5-мегапиксельный датчики, а передняя камера, как ожидается, будет оснащена 13-мегапиксельным датчиком.

Ранее Galaxy A55 оснащался аккумулятором и зарядкой, аналогичными Galaxy A35. Тем не менее, ожидается, что эта модель будет оснащена 6,4-дюймовым экраном Super AMOLED с разрешением Full HD+ и частотой 120 Гц, 32-мегапиксельной селфи-камерой и 50-мегапиксельной тройной задней камерой со сверхширокоугольным объективом на 12 мегапикселей. Вероятно, он также будет иметь степень защиты IP67 и готовую версию One UI 5.1 на базе Android 13.

  • iPhone SE 4 получит функцию Dynamic Island
  • Poco X6 Neo и Poco F6 скоро появятся в Индии: см. хронологию

Samsung выпустила Galaxy Z Fold 5 и Galaxy Z Flip 5 вместе с Galaxy Серия Tab S9 и серия Galaxy Watch 6 на первом мероприятии Galaxy Unpacked в Южной Корее. Мы обсуждаем новые устройства компании и многое другое в последнем выпуске подкаста Orbital «Гаджеты 360». Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.