Интернет-магазин DONTA

GTA 6 может не выйти к марту 2025 года, предполагает прогноз доходов Take-Two

По последним прогнозам компании на 2025 финансовый год чистые заказы составят «немногим более 7 миллиардов долларов (примерно 58 105 крор рупий)».

GTA 6 может не выйти к марту 2025 года, предполагает прогноз доходов Take-Two

Grand Theft Auto VI должна выйти где-то в 2025 году.

Реклама

Компания Take-Two Interactive Software прогнозирует, что количество заказов на четвертый квартал окажется ниже рыночных ожиданий, и в четверг снизила свои годовые прогнозы на фоне признаков слабого спроса на свои игровые игры, такие как NBA 2K, в результате чего ее акции упали на 10 процентов после закрытия.

Сокращение потребительских расходов и жесткая конкуренция со стороны таких игроков, как Electronic Arts и принадлежащая Microsoft Activision Blizzard, наносят ущерб издателю видеоигр.

Take-Two прогнозирует, что заказы в четвертом квартале составят от 1,27 млрд долларов (примерно 10 542 крор рупий) до 1,32 млрд долларов (примерно 10 957 крор рупий) по сравнению с ожиданиями аналитиков в 1,51 млрд долларов (примерно 12 534 крор рупий), согласно данным Take-Two. Данные LSEG.

Он также сократил свой прогноз по количеству заказов на весь год с 5,25 млрд долларов США (примерно 43 578 крор рупий) до 5,30 млрд долларов США (примерно 43 993 крор рупий) по сравнению с предыдущими данными. прогноз от $5,45 млрд (примерно 45 239 крор рупий) до 5,55 млрд долларов (примерно 46 069 крор рупий).

«Снижение прогноза почти полностью связано с переносом игры из финансового года, поэтому реального влияния на долгосрочные перспективы компании это не оказывает», — заявил аналитик по ценным бумагам Wedbush Майкл Пэчтер.

последний прогноз «чуть выше 7 миллиардов долларов (примерно 58 105 крор рупий) по чистым бронированиям» на 2025 финансовый год после того, как прошлогодний пересмотренный в сторону понижения прогноз на сумму менее 8 миллиардов долларов (примерно 66 406 крор рупий) разбил надежды инвесторов. /p>

Они ожидали развития от Grand Theft Auto VI от Take-Two, последней части самой продаваемой франшизы, выход которой запланирован на 2025 год.

«Снижение прогнозов говорит о том, что Grand Theft Auto VI не выйдет в следующем финансовом году», — добавил Пэчтер.

Хит в третьем квартале

Take – Чистые заказы Two упали на 3 процента до 1,34 миллиарда долларов (примерно 11 122 крора рупий) в третьем квартале, что соответствует оценкам аналитиков.

Устойчивые показатели таких игр, как GTA Online и Red Dead Redemption. Серия была частично компенсирована мягкостью мобильной рекламы и продаж NBA 2K, по словам генерального директора Take-Two Штрауса Зельника.

С учетом корректировок компания заработала 71 цент на акцию по сравнению с оценкой в ​​72 цента.

Какие самые захватывающие игры ждут геймеров в 2023 году? Мы обсуждаем некоторые из наших фаворитов в последнем выпуске подкаста Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.