Интернет-магазин DONTA

Выпейте: Улла Джонсон и Wild & The Moon совместно создают эксклюзивные напитки для Нью-Йоркской недели моды

Они разработали четыре эксклюзивных напитка, которые заряжают энергией и укрепляют здоровье.

Выпей: Улла Джонсон и Wild & The Moon совместно создают эксклюзивные напитки для Нью-Йоркской недели моды

Улла Джонсон и Wild & The Moon совместно создает эксклюзивные напитки для Нью-Йоркской недели моды.

Бренд женской одежды Ulla Johnson объединился с культовым парижским веганским рестораном Wild & The Moon представит свою коллаборацию ограниченным тиражом из нескольких городов во время Недели моды в Нью-Йорке.

Давние партнеры во время Недели моды в Париже, Johnson и Wild & Основательница The Moon Эмма Савко разработала четыре эксклюзивных напитка, состоящих из ингредиентов, которые призваны придавать энергию, украшать и укреплять здоровье. Каждый напиток изготавливается из органических продуктов, методом холодного отжима и подается в биоразлагаемых бутылках без пластика.

Напитки, оформленные в цветовой палитре, вдохновленной осенней коллекцией Джонсона 2024 года, будут поданы гостям после субботнего показа Джонсона в Powerhouse Arts в Бруклине. Коллаборация будет доступна в тот же день и будет бесплатной для клиентов в течение оставшейся части Нью-Йоркской недели моды в бутике Ulla Johnson Bleecker Street, пока товар есть в наличии. Это первый раз, когда Wild & Луна доступна в США

В результате сотрудничества представлены четыре рецепта, направленных на улучшение здоровья. преимущества суперпродуктов. Есть вода красоты — Эликсир красоты (вода, коллаген, розовая вода, с оттенком агавы); Свечение — Разглаживание, расслабление и освежение (фисташковое молоко, шафран, агава, апельсиновый цвет); Холодильник — Релаксирующее, антиоксидантное и противовоспалительное средство (миндальное молоко, груша, специи чая, куркума, кокосовое масло) и Purple Rain — Средство от стресса и тревоги (миндальное молоко, черника, личи, порошок таро и ашваганда.)

Позднее это сотрудничество перенесется на Неделю моды в Париже и преобразит два фестиваля Wild & Флагманы Луны (улица Шарло, 55 и площадь Сен-Оноре, 19) с 29 февраля по 2 марта. Напитки и дополнительные эксклюзивные предметы будут доступны для покупки, а также бонусные активации для публики.