Интернет-магазин DONTA

Сингапур приобретает крупную долю в Kohl’s

Kohl's, который находится в процессе восстановления, привлекает интерес инвесторов.

«Сингапур

Сефора у Коля.

У Kohl's Corp. появился еще один крупный акционер.

Компания GIC Private Ltd., представляющая Республику Сингапур, взяла на себя чуть более Согласно данным, поданным в Комиссию по ценным бумагам и биржам, 5 процентов акций Kohl's, совокупное количество акций составляет 5,5 миллионов.

В четверг акции Коля подскочили на 3,2 процента, или 85 центов, до 26,91 доллара на момент закрытия фондового рынка.

Согласно веб-сайту, GIC является одной из трех инвестиционных организаций Сингапура, которые управляют резервами Сингапура, наряду с Валютным управлением Сингапура и Temasek. «Мы управляем большей частью финансовых активов правительства, инвестируя на долгосрочную перспективу с целью сохранить и повысить международную покупательную способность средств, переданных в наше попечение», — заявили в компании. сайт читает.

Некоторыми крупными институциональными держателями акций Коля являются Blackrock, Vanguard, T Rowe Price, Dimensional Fund Advisors, State Street и Macellum Advisors.

Во вторник это На этой неделе агентство Reuters сообщило, что Vision One Management Partners, фирма по управлению инвестициями, базирующаяся в Майами, приобрела долю в Kohl's и выразила компании обеспокоенность по поводу ее будущего. В отчете со ссылкой на анонимные источники указывается, что Vision One попросила Kohl's начать процесс продажи, а также предоставить ей представительство в совете директоров. Vision One использует «подход прямых инвестиций к инвестированию на публичном рынке посредством активного участия акционеров, прежде всего в акциях средней капитализации в Северной Америке, с упором на потребительский и промышленный бизнес»; его сайт указывает.