Интернет-магазин DONTA

Saks устроила коктейльную вечеринку в честь нового флагманского женского клуба Беверли-Хиллз в бывшем барнисе

В числе гостей были Мэделин Петш, Кэти Хилтон, Морган Стюарт МакГроу и Аннабель Флер.

Saks устраивает коктейльную вечеринку для нового флагмана женского клуба Беверли-Хиллз в бывшем барни

Saks устраивает коктейльную вечеринку для нового флагманского женского клуба Беверли-Хиллз в бывшем барни <р>Saks Устраивает коктейльную вечеринку для нового флагманского женского клуба Беверли-Хиллз в бывшем барнисе

Saks устраивает коктейльную вечеринку для нового флагманского женского клуба Беверли-Хиллз в бывшем барни

Saks Устраивает коктейльную вечеринку в честь нового флагманского женского клуба Беверли-Хиллз в бывшем барнисе

Просмотреть ВСЕ 28 фотографий

“Это не старые Barneys, это новая лестница Saks, ” — размышляла Аннабель Флер.

Создатель контента, неотъемлемая часть модной сцены Лос-Анджелеса, стоял перед произведением искусства — спиральные мраморные ступени. Это то, что осталось от бывшего универмага, эпоха которого завершилась закрытием своих дверей в 2020 году. Saks Fifth Avenue заняла пространство на бульваре Уилшир, 9570, устроив в среду вечером вечеринку по случаю открытия. площадью 130 000 квадратных футов. Некоторые уже успели просмотреть.

“У меня есть весь тур,&rdquo ; сказала Кэти Хилтон. «Я влюблен в это. И я говорю это не просто так».

В море коктейльных платьев Хилтон выделялась футболкой, джинсами и застежкой-молнией. худи в сочетании с черными кружевными ботильонами Manolo Blahnik и цепочками из массивных бриллиантов, сверкающих в люминесцентном свете.

“Мне просто нравится это инь-янь,” она сказала о контрасте. “Почему бы и нет, правда?”

Мадлен Петш выбрала Saint Laurent с ног до головы, шерстяной пиджак оверсайз и кожаную мини-юбку. Она работает со стилистами Робом Зангарди и Мариэль Хэнн.

“Я только что выбрал это,” – сказал актер о своем образе, готовом к дождю в колготках и ботинках, пока он лил снаружи. «Я только что получил это. Сакс меня подцепил.”

Присмотрела ли она что-нибудь в магазине? «Много всего. Мне придется вернуться».

Флер, в Монсе и пальто Bazilika, которое тоже планируется вернуть: «Я делаю покупки в Интернете по мере необходимости. Но в магазине, при личных покупках, они более особенные, они сентиментальны. Вокруг этого есть история.”

Это «медленный шоппинг». она пришла. «Это скорее момент. Это небольшой шоппинг, может быть, обед с другом. Это отнимает время для себя.”

Покупки как развлечение в видеовстрече — это конечно, поощряется; напитки можно заказать на этаже в любом отделе по QR-коду. А на террасе, которая была закрыта во время мероприятия, подают обед для посетителей клуба Fifth Avenue, при этом несколько мест оставлено для Реси.

“Это то место, где вы проводите день&#8221 ; – сказал Хилтон.

Гости делились слухами о старых временах Barneys и о том, на что надеется Сакс принесет с собой инвестиции в размере 52 миллионов долларов. Они потягивали коктейли у импровизированных баров в самом начале, вокруг автомобиля Lucid — спонсор ночи.

«Почему внутри машина?» — спросил один.

“Это Lucid.”

“Почему?”

“Почему бы и нет?”

Некоторые из VIP-клиентов бродили по магазинам Chanel и Louis Vuitton наверху в одежде прет-а-порте. Но больше всего смешалось на первом этаже, где основное внимание уделяется аксессуарам, занимающим площадь почти в два раза больше, чем у бывшего женского магазина Saks.

“Мода меняется, поэтому каждый сезон что-то новое,” директор по мерчандайзингу Трейси Марголис рассказала о выборе.

Что касается обуви: «Когда я смотрю, я думаю, что лоферы действительно важны»; она продолжила. «Я считаю, что балеты важны» увидев туфли на среднем каблуке. И я думаю, что люди хотят пересесть с кроссовок на что-нибудь более удобное, но это мода.

Покупатели ищут «что-то особенное, уникальное и украшенное»; она добавила. «Отлично смотрится как в наряде, так и с джинсами».

Среди тех, кто пришел по этому случаю, были Морган Стюарт МакГроу, Бриттани Ксавьер, Кармелла Роуз , Марта Поццан, Лия Талаби, Кэролайн Дэй, Филипп Пикарди, Габ Уоллер, а также дуэт дизайнеров Вероника Суонсон Берд и Вероника Миле Берд, которые были в городе, чтобы продемонстрировать свою новую сумочку.

“Здесь покупатель действительно любит моду,” — сказала Марголис.