Интернет-магазин DONTA

Коллекция Libertine x Le Sportsac дебютирует к Неделе моды в Нью-Йорке

Максимализм все еще жив и процветает в лос-анджелесском бренде Джонсона Хартига.

Libertine Дебют коллекции x Le Sportsac к Неделе моды в Нью-Йорке

Libertine x LeSportsac

Всем, кто скучает по временам максимализма «больше значит больше», стоит обратить внимание на люксовый бренд Libertine из Лос-Анджелеса, чей дизайнер занимается этим уже 22 года.

Кондитерские изделия дизайнера Джонсона Хартига, украшенные ручной вышивкой и кристаллами, могут стоить 4000 долларов и больше, но он только что представил более доступный вкус Libertine с Le Sportsac.

Коллекция Libertine x Le Sportsac сейчас доступна исключительно в Bergdorf Goodman, а ее запуск состоится 1 марта в магазинах Neiman Marcus и ILoveLibertine.com. В течение года будут выпускаться и другие коллекции, в которые войдут сумки, рюкзаки, сумки-тоут и сумки выходного дня с сюрреалистическими отпечатками глаз. , геометрические узоры, бахрома из кристаллов и многое другое — от 90 до 400 долларов. Le Sportsac также примет участие в осеннем шоу в пятницу.

В 2023 году бизнес Libertine увеличился на 38 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

“Пандемия стала настоящей эмоциональной и творческой подзарядкой,&#8221 ; сказал Хартиг во время недавнего визита в свою студию в Лос-Анджелесе.

«Мы улучшили игру», — сказал он. он сказал о бренде, который является фаворитом среди таких коллекционеров, как Даниэль Стил, Линда Фарго, а также женщины-руководителя калифорнийской индустрии казино, имя которой он не хочет называть, владеющей как минимум 60 пальто.

В прошлом году Хартиг нанял специалиста по VIP-клиентам с 18-летним опытом работы в Herm&egrave. ;s, Chanel и Dior, а также помогал организовывать мероприятия для клиентов в Хэмптоне, Далласе и Хьюстоне.

“У нас лояльная клиентура,” – сказал Хартиг, занимающийся оптовой торговлей в магазинах Maxfield, Saks Fifth Avenue, Bergdorf Goodman и Neiman Marcus. В San Francisco Neiman's Libertine является вторым по величине продавцом после Брунелло Кучинелли — два совершенно разных взгляда, конечно.

«Поскольку Gucci так долго был так близок к нашей эстетике, это лишило нас большого влияния, особенно во всем мире, потому что люди знали Gucci, но не знали нас. Это было грубо,” он сказал. «Теперь мы единственные, кто это делает».

Коллекция Libertine x Le Sportsac дебютирует к Неделе моды в Нью-Йорке

Libertine x LeSportsac 

Осенью 2024 года Хартиг создал фотореалистичные отпечатки вида ночной посадки Лос-Анджелеса в Лос-Анджелесе и продолжил свою традицию использования текста, выбрав отрывок из стихотворения лорда Байрона под названием «Тьма». на индивидуальных изделиях. Его творческие наклонности полностью проявляются в куртке, полностью покрытой яркими огромными пуговицами, вдохновленными нагрудниками на банках памяти 1920-х годов, которые он демонстрирует в своем доме в Хэнкок-парке, который был изображен на обложке World of Interiors. .

В сумках Le Sportsac используются те же принты и похожие детали.

Хартиг также работает над его четвертая и пятая коллекции обоев и тканей для дома для Шумахера. «Изначально они обратились ко мне, потому что им понравились некоторые принты из коллекции, так что это фанк». сказал он.

Коллекция Libertine x Le Sportsac дебютирует вовремя для Неделя моды в Нью-Йорке»/></p> <p> Libertine x LeSportsac  </p> <p class= Хотя он всегда будет считать себя выдающимся из моды (он начинал с панк-рока, шелкового в конце концов, просматривая винтажную одежду), он надеется вырастить Либертина достаточно, чтобы вскоре привлечь интерес инвесторов или покупателей.

“У нас есть формула, не имеющая аналогов в бизнесе,” — сказал Хартиг, чья одежда производится в США. — Ни у кого нет шести человек, которые вручную раскладывают кристаллы. Но мы уверены, что приближаемся к числу, которое будет привлекательным для людей».

Libertine x Le Sportsac Дебют коллекции к Неделе моды в Нью-Йорке

Libertine x LeSportsac