Интернет-магазин DONTA

Fred Segal Home открывает первый выставочный зал в Лос-Анджелесе

Пространство, расположенное в реконструированном Центре дизайна HD Buttercup, демонстрирует концепции мебели и интерьера с немного неортодоксальным видом.

Фред Segal Home открывает первый выставочный зал в Лос-Анджелесе»/></p> <p> Профили лиц составляют этот искусно созданный экран, разработанный Чарлапом Хайманом и amp; Эрреро в выставочном зале Fred Segal Home. </p> <p class=Фред Сигал, новатор модного ритейлера из Лос-Анджелеса, который представил на рынке несколько брендов, ставших синонимом стиля SoCal, умер в 2021 году. Но его магазины и бренд продолжают жить.

И вот новая глава: Fred Segal Home открыла свой первый иммерсивный выставочный зал в отреставрированном Центре дизайна HD Buttercup в Калвер-Сити, штат Калифорния. В выставочном зале площадью 4500 квадратных футов светлого пространства представлена ​​стильная роскошная мебель, освещение и декор, представляющий нечто большее. более 20 брендов высокого класса.

Лицензиат бренда Fred Segal, Фред Сигал Дом — это идея, над которой работали уже много лет, но партнеры Кит Гранет, ветеран индустрии дизайна, и Блэр Карлтон, чей опыт работы в фотографии и индустрии развлечений, решили, что пришло время приступить к реализации проекта.

Им сообщили о свободном месте в HD Buttercup, и время было выбрано правильно. «Это первое кирпичное место для дома Фреда Сигала», — сказал он. – сказал Гране, который в течение многих лет работал агентом по лицензированию и консультантом по вопросам управления среди дизайнеров интерьеров и в индустрии дизайна. «Идея состоит в том, чтобы создать пространство для художников, которые действительно хотят запустить свои бренды, которые обычно не встречаются в мейнстриме».

Джеффу Лотману, владельцу и генеральному директору Fred Segal, понравилась эта идея, когда он услышал о ней. «Мы очень рады продолжать расширять наследие Фреда Сигала по созданию места для дизайна и открытий. Магазин Fred Segal Home в знаменитом Центре дизайна HD Buttercup сделает именно это… демонстрируя новую и эксклюзивную мебель для дома, декор и многое другое»; – сказал Лотман.

Художников, производителей аксессуаров и мебельных брендов выставочного зала объединяет то, что они немного неортодоксальны и авангардны. -гард. Каждая коллекция отображается в отдельной области виньетки.

Fred Segal Home открывает первый выставочный зал в Лос-Анджелесе

Выставочный зал Opame в выставочном зале Fred Segal Home. Фотография предоставлена: Фред Сигал Хоум.

Например, существуют роскошные игровые столы, изготовленные по индивидуальному заказу, разработанные миланской компанией Impatia. Бренд производит столы для пинг-понга со стеклянной столешницей. Они также производят настольный футбол со стеклянной столешницей и высококачественными деревянными рамами. В разделе Opame Collective представлена ​​коллекция мебели и ковров от Kravet Design, а также современные аксессуары для дома, мебель и украшения от дизайнера интерьеров Элизабет Крюгер и любителя искусства Сида Параха.

В другом разделе представлены современные осветительные приборы, созданные Artemide, итальянской компанией с 64-летней историей, которая производит настольные лампы, торшеры, подвесные светильники, настенные бра и другие стили освещения из высококачественного стекла, созданные дизайнерами и архитекторами. Один из наиболее знакомых экземпляров — классическая настольная лампа Tizio, разработанная в 1972 году Ричардом Саппером для Artemide.

С одной стороны выставочного зала находится место, отведенное под галерею Питера Феттермана, где искусно оформлены эксклюзивные фотографии различных знаменитостей, в том числе группы Rolling Stones и Боба Дилана. Существует также ограниченное издание «Девочки в Windows». фотография, сделанная в 1960 году Ормондом Джильи, который увидел пятиэтажное здание, которое вскоре должно было быть снесено на Восточной 58-й улице Нью-Йорка, и заставил женщин, одетых в разноцветные платья, стоять у каждого окна. Перед домом припаркован «Роллс-Ройс» рядом с женщиной в вечернем платье. Фотография продана за 40 000 долларов.

В другом мини-выставочном зале находится салон Eyecreate, в котором будет постоянно меняться выбор мебели и предметов, созданных художниками с исключительными дизайнерскими идеями. В настоящее время существует эксклюзивное сотрудничество с такими дизайнерами, как Charlap Hyman & Herrero, которая создала экран с женскими профилями и столами с кинетическим искусством от Sisyphus Industries, базирующейся в Миннеаполисе. Столы со стеклянной столешницей имеют углубление, заполненное песком, где небольшой металлический шарик с помощью магнитов и технологий непрерывно катится, создавая дизайн в стиле дзен. Также ведется сотрудничество со Studio William Hefner и Huma Sulaiman Designs.

Дебют дома Фреда Сигала состоялся как раз в тот момент, когда Центр дизайна HD Buttercup на Хелмс-авеню, 3225 завершает четырехмесячную реконструкцию своего помещения площадью 100 000 квадратных футов. Результатом стал более современный вид с улучшенным освещением, позволяющим увидеть мебель, постельные принадлежности, ковры и лампы внутри помещения, открытого в 2005 году в историческом комплексе Helms Bakery. В комплексе находится несколько мебельных магазинов, в том числе Rejuvenation и Room & Пансион, а также рестораны и кафе.

Fred Segal Home открывает первый выставочный зал в Лос-Анджелесе

Coco Republic — один из основных арендаторов обновленного Центра дизайна HD Buttercup. Фото предоставлено: Coco Republic.

Чуть более 25 процентов обновленного пространства HD Buttercup занимает австралийский бренд Coco Republic. компании по производству внутренней и уличной мебели, которая приобрела HD Buttercup в 2021 году через своего нового владельца, Story3 Capital Partner в Лос-Анджелесе. Другие бренды HD Buttercup включают Timothy Oulton, Icon By Design и Vondom, испанскую компанию по производству высококачественной уличной мебели. В число новых партнеров входят Matouk, Society, John Robshaw, Pom Pom at Home и Coyuchi. Также имеется площадка площадью 5000 квадратных футов, отведенная под ковры.

“This раньше это было действительно большое открытое пространство», — сказала Скай Уэсткотт, президент Coco Republic в США, чей офис находится в центре дизайна. «Мы почувствовали, что нам необходимо внести изменения, чтобы помочь покупателям делать покупки, определив каждый раздел».