Интернет-магазин DONTA

H&M празднует открытие магазина в Сохо с Хантером Шафером, Дайаной Крюгер и другими

На вечере также была представлена ​​коллекция H&M Studio весна 2024.

«H&M

H&M празднует открытие магазина в Сохо с Хантером Шафером, Дайаной Крюгер и другими

H&M празднует Сохо Открытие магазина с Хантером Шафером, Дайаной Крюгер и другими

H&M Празднует открытие магазина в Сохо с Хантером Шафером, Дайаной Крюгер и другими

H&M празднует открытие магазина в Сохо с Хантером Шафером, Дайаной Крюгер и другими

Посмотреть ВСЕ 18 фотографий

H&M вернулся в Сохо, а модная публика Нью-Йорка снова на вечеринках.

В среду вечером бренд устроил коктейльную вечеринку в честь открытия своего бутика в 591 Бродвей. Дэниел Эрвер, который через неделю занял свой пост генерального директора после неожиданной встряски на прошлой неделе, был готов приветствовать VIP-друзей бренда, включая Хантера Шафера, Дайан Крюгер, Амелию Грей Хэмлин, Айрис Лоу, Куанну Чейзингхорс и Авенг Аде-Чуоль.

«Это так свежо, модернистично и футуристично. Это будущее; это кажется общественным, модным и реальным. В этом есть настоящая энергия», — сказал он. – сказал модельный защитник и защитник социальной справедливости Аарон Роуз Филип, осматривая магазин площадью 10 000 квадратных футов, в котором используются такие технологии примерочных, как «умные зеркала» и «умные зеркала». и просторный торговый зал. Филип, который передвигается в инвалидной коляске, несколько раз работал с H&M и описывает бренд как главного сторонника. «Я чувствую единение. Я смотрю на эту великолепную одежду и чувствую, что нас всех объединяет любовь к моде», — рассказала она. они добавили.

Несколько раз в течение вечера модели выставляли напоказ коллекцию H&M Studio по магазину& Центральная сцена, которая в течение всего вечера служила популярным фоном для личных фотосессий для многих влиятельных лиц и претендентов на влиятельных лиц в толпе. Шафер была готова позировать для селфи, пробираясь через бутик, который простирается от Бродвея до Мерсер-стрит. Но как только ее бокал шампанского опустел, фотосессии закончились. «Извини, мне пора идти!» – сказала она одному еще обнадеживающему, выходя из дома.

На следующее утро началась Неделя моды, и все только начинали.

На следующее утро началась Неделя моды, и все только начинали.

р>