Интернет-магазин DONTA

Bulgari отмечает выпуск нового колье и сотрудничество с организацией Save the Children

В среду вечером бренд устроил коктейльную вечеринку в Нью-Йорке.

Bulgari отмечает новое колье и сотрудничество с организацией Save the Children

Лаура Бурдезе, Вероника Булгари и Янти Соэрипто.

Bulgari и Save the Children отпраздновали свое 15-летие совместной работы в среду вечером в Casa Cipriani в Нью-Йорке интимной коктейльной вечеринкой, которую устроила Вероника Булгари.

Прекрасный ювелир собрал группу руководителей отрасли и творческих людей, чтобы отпраздновать благотворительную веху. За 15 лет партнерства Bulgari собрала 105 миллионов долларов США для помощи примерно 2 миллионам детей в 37 странах с целью предоставления образовательных возможностей, расширения прав и возможностей молодежи, реагирования на чрезвычайные ситуации и борьбы с бедностью. 

«Я хорошо помню, когда мы начали сотрудничество, и помню, как подумала — У меня были дети, которые были совсем маленькими — и я подумал, что именно этим нам и следует заниматься — поддерживать детей», — сказал он. Об этом Bulgari заявила во время мероприятия. «Это очень важное дело и это наше будущее. Они самые уязвимые в нашем мире. Я также думаю, что это было одно из первых партнерских отношений, действительно для большой компании, которое начало отдавать долг и действительно делало это со строгостью и серьезностью. Сейчас, 15 лет спустя, мы можем сказать, что добились этого и будем продолжать это делать».

Bulgari празднует новое колье и сотрудничество с организацией Save the Children»/></p> <p> Новое колье-подвеска Bulgari. </p> <p class=Помимо коктейльной вечеринки, Bulgari отпраздновала юбилей выпуском нового колье-подвески в рамках коллекции Save the Children. Ожерелье было представлено в кампании Bulgari #WithMeWithYou с участием Энн Хэтэуэй, Лоу Роуча, Евы Герциговой, Джона Кортахарены и Беатрис Венези.

“Партнерство Bulgari помогло создать проект «Спасите детей» в Италии, поскольку оно обеспечило нам доверие , это дало нам репутацию того, что мы начали с нуля»,” сказал Джанти Соэрипто, президент и главный операционный директор организации. «Мы начали работать в Италии только в конце 90-х, начале 2000-х, поэтому присутствие Bulgari бок о бок с нами дало нам гораздо больше, чем просто финансирование, бренд, узнаваемость, мероприятия и потрясающую коллекцию. это приносит так много пользы многим людям, но также дало нам настоящую основу и круг поддержки в Италии, которая сейчас является одной из самых сильных стран в глобальном движении «Спасти детей».