Интернет-магазин DONTA

Diesel рекламирует «успешную жизнь в Дубае»

Креативный директор Гленн Мартенс доработал знаменитый логотип итальянского бренда для капсульной коллекции, выпущенной ограниченным тиражом.

Реклама дизельного топлива «Успешная жизнь в Дубае»»/></p> <p> Кепка Diesel с дерзкой надписью «Дубай для успешной жизни». </p> <p class= КОГДА В ДУБАЕ: креативный директор Diesel Гленн Мартенс победил в Дубай, чтобы представить капсульную коллекцию ограниченного выпуска. Бельгийский дизайнер взял некоторые из самых знаковых моделей бренда, например D-Mac 2010 года и D-Ebbey 1969 года, и переосмыслил их в честь города в Персидском заливе.

Впервые он обыграл логотип бренда и знаменитый слоган. А именно: «Дубай для успешной жизни»; смело красовался на футболках, толстовках и кепках в игривом стиле, отдавая дань уважения тому, что он описывает как «смелый и футуристический город».

В коллекцию также входит сумка 1DR, украшенная инкрустированным кристаллами овалом D в цветах флага Объединенных Арабских Эмиратов. Мартенс, чье видение способствовало оживлению дизельного двигателя для нового поколения, сказал, что ощущение, что город «на пять шагов впереди мира», говорит о том, что город «на пять шагов впереди мира». вдохновил его на создание коллекции, и то, что он говорит, было «забавной словесной игрой».

Реклама дизельного топлива ‘Успешная жизнь в Дубае’

Сумка Diesel 1DR в специальных цветах, напоминающих флаг ОАЭ.

Коллекция будет продаваться в недавно обновленном флагманском магазине бренда в торговом центре Dubai Mall. Это второй магазин в мире, открывшийся с новой концепцией розничной торговли Martens’ направлении, после улицы Сен-Онореé в Париже.

По словам Мартенса, магазин утопает в фирменных красных тонах Diesel и ярких металлических рекламных щитах, что является возвратом к контркультурному рекламному стилю 90-х годов. «Даже тогда, когда мир был сосредоточен на супермоделях того времени, Дизель был полностью сосредоточен на развлечениях, сосредоточении на успешной жизни и ощущении жизни, полной приключений», – сказал он. — сказал он.

Мартенс, который представит новую коллекцию на подиуме в Милане во время предстоящего месяца моды, очень сосредоточен на своем видении того, что означает роскошь для Diesel.

“Мы не являемся классическим люксовым брендом. Мы — альтернативная роскошь, и это означает, что мы ощущаем атмосферу успешной жизни, владея тем, что вы делаете, весело и просто», — говорит он. он объяснил. “Наша одежда для людей, которые активно живут и работают.”

Это включает в себя акцент на создании специальных методов обработки джинсовой ткани. «Мы постоянно разрабатываем новые способы работы с тканями», — говорит он. — сказал он.

Сюда входят ткани для запекания, такие как джинсовая ткань и трикотаж, в результате чего образуется покрытие который Мартенс описывает как «по виду и на ощупь кожаное покрытие, почти как тропическая кожа». Мы думаем о роскоши по-другому, по-прежнему уделяя особое внимание мастерству и интеллектуальности».