Интернет-магазин DONTA

Perfect Moment, компания по производству роскошной верхней одежды, подала заявку на первичное публичное размещение акций на Нью-Йоркской фондовой бирже

Поступления будут использованы для найма новых специалистов, открытия отдельно стоящих магазинов и дальнейшей разработки зимних и летних товаров.

Perfect Moment, компания по производству роскошной верхней одежды, объявила о первичном публичном размещении акций на Нью-Йоркской фондовой бирже

Взгляд из Perfect Moment.

Компания Perfect Moment Ltd воспользовалась моментом.

Британский производитель роскошной верхней одежды начал торги на Нью-Йоркской фондовой бирже в четверг утром. Валовая выручка от первичного публичного размещения акций в размере примерно 8 миллионов долларов США без вычета скидок на андеррайтинг и расходов на размещение будет использована для поддержки команды США, открытия отдельных магазинов по всему миру, для продаж и маркетинговой деятельности, а также для дальнейшего развития зимней кампании. и летние товары.

Компания, которая будет котироваться на бирже PMNT, предложит публике 1,3 миллиона своих обыкновенных акций по цене публичного размещения в размере 6 долларов за акцию. Кроме того, Perfect Moment предоставила андеррайтерам 45-дневный опцион на приобретение до 200 100 дополнительных обыкновенных акций для покрытия перераспределений, если таковые имеются, по цене публичного размещения за вычетом андеррайтинговой скидки.

IPO было гарантировано ThinkEquity и Laidlaw & (UK) Ltd.

В интервью Zoom в прошлом месяце Джейн Готшалк, главный креативный директор и директор, и Марк Бакли, главный исполнительный директор, которые посетили Нью-Йорк, обсудили, как они планируют использовать доходы от IPO и что побудило их вывести компанию на биржу. в США, а не в Лондоне или Гонконге.

Perfect Moment, компания по производству роскошной верхней одежды, объявляет о первичном публичном размещении акций на Нью-Йоркской фондовой бирже

Джейн Готшалк

Бакли сказал, что компания оценила возможность оставаться частной или стать публичной и пришла к выводу, что выход на биржу сохраняет ее независимость “и дает возможность новым инвесторам разделить потенциальный успех, а также позволяет нам обеспечить дополнительное управление. наряду с талантами нашего независимого совета директоров.

“Многие бренды образа жизни старались оставаться конфиденциальными как можно дольше, и мы, конечно же, мог бы пойти по этому пути. Но в последние годы это не сработало для многих брендов. Наш путь иной, потому что мы — бренд, который ведет, а не следует. Мы хотим, чтобы те самые люди, которые любят наш бренд, имели возможность стать частью нашего роста, владеть небольшой частью компании», — сказал он. — сказал Бакли.

Кроме того, добавил он: «Это помогает нам привлекать таланты».

Марк Бакли

Бренд Perfect Moment был создан в Шамони, Франция, в 1984 году Тьерри Донаром, профессиональным лыжником и режиссером фильмов об экстремальных видах спорта. В 2012 году он передал товарный знак совместному предприятию, 50 процентов которого принадлежало Максу (председателю совета директоров и директору Perfect Moment) и Джейн Готшалк. Под творческим руководством Готшалька Perfect Moment приобрел новый стиль, который возродил дух исторического бренда. Она стремилась улучшить посадку, производительность и использовать лучшие в своем классе функциональные материалы.

К 2018 году пара довела свою долю до 100 процентов и расширила ассортимент продукции: от лыжной одежды и одежды для апре-ски до купальных костюмов и спортивной одежды. В 2021 году Perfect Moment привлекла 6 миллионов долларов посредством бридж-кредита для подготовки к IPO. В 2022 году компания Perfect Moment привлекла Приянку Чопру Джонас и Ника Джонаса в качестве инвесторов в качестве инвесторов.

«У нас здесь большая органическая тяга, мы видим огромный рост и хотим использовать его», — заявили в компании. — сказал Готшальк. Она сказала, что одно из первых действий, которые сделает компания, — это создание команды, дистрибуции и рабочей силы в США. Планируется назначить генерального менеджера в США, и у компании уже есть финансовый директор в США. В целом Готшальк сообщил, что в компании работает около 35 сотрудников, и назвал команду «маленькой и скудной».

Идеальный момент, Компания по производству элитной верхней одежды объявила о первичном публичном размещении акций на Нью-Йоркской фондовой бирже

Лыжный образ от Perfect Moment.

За последние годы компания Perfect Moment продемонстрировала значительный рост: выручка увеличилась на 69 процентов с 9,7 миллионов долларов США в финансовом году, закончившемся 31 марта 2021 года, до 16,5 миллионов долларов США в финансовом году, закончившемся 31 марта 2022 года. За финансовый год, закончившийся 31 марта Выручка Perfect Moment составила 23,4 миллиона долларов, что на 43 процента больше, чем в прошлом году. Тем не менее, компания показывала повторяющиеся убытки в размере $10,3 млн и около $12,2 млн за 2023 и 2022 финансовые годы соответственно.

Но Бакли заявил, что компания не очень далека от прибыльности.

Готшальк отметил, что за последние несколько лет бизнес в США рос органически. «Американцы не боятся цвета. Мы — замечательный, яркий, яркий бренд, и это особенно помогает в социальных сетях. Мы стали самым популярным брендом лыжной одежды в социальных сетях. Это было частью популярности бренда, особенно в Штатах». она сказала.

Perfect Moment, похоже, продолжит осваивать растущий рынок роскошной лыжной одежды, стоимость которого оценивалась в Согласно опубликованным статистическим данным, указанным в заявлении SEC, в 2022 году эта цифра увеличится на 1,6 миллиарда долларов.

В ходе IPO команда Perfect Moment встретилась с более чем 200 инвесторами и позволила бренду рассказать о своей истории. Слово уже стало известно среди знаменитостей: такие известные лица, как Кейт Миддлтон, Брэдли Купер, Риз Уизерспун и Эмма Робертс, носят этот бренд, а также Приянка Чопра Джонас и Ник Джонас.

Perfect Moment, компания по производству роскошной верхней одежды, Files Initial Публичное размещение акций на NYSE

Взгляд из Perfect Moment.

Чопра Джонас в отдельном интервью WWD в прошлом месяце сказал, что пару привлек этот бренд, потому что они заядлые лыжники. «Нам нравятся склоны. Мы любим горы. Мы часто сюда приезжаем, у нас был дом в Маммоте [Калифорния]. Мы просто носили Perfect Moment. Лыжники, которые знают, что происходит, будут носить Perfect Moment. По совпадению я снимался в Лондоне, и мы встретили Джейн и Макса [Готшальк]. Нам просто понравилась история бренда».

Perfect Moment, компания по производству роскошной верхней одежды, проводит первичное публичное размещение акций на Нью-Йоркской фондовой бирже

Приянка Чопра Джонас и Ник Джонас

Она также инвестировала в Bumble, Olipop и HumanCo и сказала, что ей нравятся бренды, которые объединяют сообщества.

“Философия Perfect Moment заключается в том, чтобы активно искать в вашей жизни возможность творить невероятные моменты, будь то с семьей, друзьями, обществом. Мне нравится дух бренда, потому что это, естественно, то, на что похожа моя жизнь и Ник», — сказал он. она сказала.

Чопра Джонас сказала, что она участвует в плане расширения компании и с нетерпением ждет выхода на новые категории и дальнейшего развития ассортимента верхней одежды. «Perfect Moment способен стать брендом образа жизни, потому что вы можете создавать идеальные моменты в любой части своей жизни. Мы видим потенциал бренда в возможности расширения в нескольких категориях», — сказал он. она сказала.

Она и Ник Джонас планируют продолжать владеть своими 377 428 акциями, что в сумме составляет около 2,5 процента бизнеса, и «действительно приносят пользу» в будущем. когда дело доходит до креатива, маркетинга и «обеспечения осведомленности о бренде среди людей», Сказал Чопра Джонас.

Бакли сказал, что компания хотела стать публичной в США, а не в Лондоне или Гонконге, поскольку она генерирует 44 процента своих доходов в США. В число основных глобальных партнеров по розничной торговле входят Gorsuch, Net-a-porter, Harrods, Selfridge's, Saks. , Revolve, Fwrd, Shopbop, Neiman Marcus и Nordstrom.

Бакли сообщил, что компания также планирует использовать средства для открытия отдельно стоящих магазинов по всему миру. , возможно, начиная с сезонного всплывающего окна с упором на Нью-Йорк, а затем на Лондон и, возможно, на горнолыжные курорты.

По мере роста компании она стремится расширить ассортимент продукции как на осенний, так и на весенний сезоны, планируя разрабатывать купальники, спортивную одежду и товары для образа жизни.

“Для меня в центре внимания по-прежнему лыжи как сердцебиение, но взвалив на себя верхнюю одежду и такие категории, как après. Après это огромный рынок, на который мы хотели бы выйти. Наш трикотаж продается очень хорошо, и мы наблюдаем значительный рост продаж», — сказал он. — сказал Готшальк. «Возможность действительно заключается в том, чтобы увести нашего клиента со склонов обратно в шале вечером, а затем, в конечном итоге, вернуться домой», – говорит он. поэтому одежда для путешествий также важна, сказала она. «Название Perfect Moment выходит за рамки образа жизни и сообщества. Это позволяет нам забрать ее со склонов домой. Это будущий пятилетний план», — сказал он. она сказала.

Компания сосредоточила свое внимание на укреплении отношений со своими розничными партнерами посредством более широкого предложения, эксклюзивных продуктов и магазинов. – форматы in-shop, выделенные помещения в розничном магазине другой компании на краткосрочной основе. У Perfect Moment были магазины в магазинах Harrods и Selfridges в Лондоне и Fred Segal в Лос-Анджелесе.

В настоящее время 80 процентов бизнеса Perfect Moment принадлежит женщинам, а 20 процентов — мужчинам и детям, хотя бренд начинался как бренд экстремальных видов спорта, ориентированный на мужчин. «У нас была возможность сделать его более ориентированным на женскую моду», — сказал он. — сказал Готшальк. Но компания наблюдает 100-процентный рост продаж мужской одежды, не уделяя этому особого внимания, сказала она, хотя есть планы добавить моду в техническую лыжную одежду для мужчин. «Мы очень техничны в глубине души и используем лучшие японские технические ткани», — говорит он. она сказала.

Клиентка Perfect Moment — «молодая, модная и Круто, женщина, которая стала первопроходцем и водителем,” сказала она.

По словам Бакли, в настоящее время бизнес силен. Готшальк рассказал, что две недели назад у бренда была самая крупная неделя продаж за всю историю. «Думаю, сегодня у нас самый большой день продаж», — сказал он. сказала она во время интервью.

В то время как на регион США приходится 44 процента бизнеса, Европа (Германия, Австрия) (Швейцария и т. д.) составляет 30 процентов, а Великобритания — 20 процентов. Баланс составляют такие страны, как Австралия и Япония. Готшальк также видит возможность расширения в Китае. Планируется открыть сторонние распределительные центры на ключевых рынках, в том числе в США

Она сказала, что 1 февраля Perfect Moment запустила совместную работу над верхней одеждой с Марфой Стэнс, чтобы создать сборную модель из четырех частей. и адаптируемая капсульная коллекция, состоящая из двух моделей курток и двух аксессуаров, капюшона и воротника из овчины.

Бакли отметил, что примерно половина доходов компании приходится на цифровые технологии.

После публичного размещения акций Джейн и Макс Готшалк будут владеть 24,4 процента бизнеса.

И Бакли, и Готшалк признали удачное время выхода на биржу в разгар лыжного сезона. .

“В это время года, когда лыжный рынок в самом разгаре, кажется, сейчас идеальный момент для этого»,” — сказал Бакли.