Интернет-магазин DONTA

Как модные бренды участвуют в Суперкубке LVIII

Бренды задействуют разнообразную базу поклонников НФЛ, особенно ориентируясь на женщин и иностранных болельщиков.

Как модные бренды участвуют в Суперкубке LVIII

Трэвис Келси и Тейлор Свифт, которая носит ожерелье из коллекции НФЛ BaubleBar.

Мода захлестнула футбол.

НФЛ пережила рекордный сезон стиля: игроки надевали модные образы во время прогулок по туннелям, а Тейлор Свифт демонстрировала свой командный дух через моду на играх Kansas City Chiefs, включая красный кашемировый свитер от Guest in Residence до индивидуального костюма. Куртка Chiefs от Кристин Ющик.

За последние несколько сезонов мода стала более активной, привлекая футболистов в качестве представителей бренда , запуская коллекции товаров и активизируясь на мероприятиях с палатками для моментов, которые глубоко нашли отклик как у поклонников футбола, так и у поклонников моды. Ющик, например, подписала лицензионное соглашение с НФЛ после того, как ее куртка для Свифт, изготовленная по индивидуальному заказу, стала вирусной.

Теперь, когда до Суперкубка в Лас-Вегасе осталось несколько дней, такие модные бренды, как Boss, Mitchell & Несс, Стоуни Кловер Лейн, «47» и другие присоединяются к делу, запуская множество коллабораций, ориентированных на разнообразную базу фанатов НФЛ. И сама НФЛ стратегически использует сотрудничество в сфере моды, чтобы обслуживать недостаточно обслуживаемые фанаты.

«За последние два-три года наблюдается устойчивый прогресс», – сказал он. – сказал Райан Самуэльсон, вице-президент по потребительским товарам НФЛ, о модных брендах’ участие в лиге. «Честно говоря, [мода] не была той областью, на которой мы в прошлом уделяли особое внимание – — когда я говорю «прошлое», я имею в виду пять-семь лет назад. В то время это были скорее согласованные усилия, направленные на то, чтобы по-настоящему опираться на бренды, которые знакомят нас с разными потребителями и расширяют охват. НФЛ, у нас, очевидно, сейчас очень широкий охват с точки зрения количества фанатов, которых мы касаемся, но на самом деле это позволило нам погрузиться конкретно в моду.” 

Например, чтобы охватить больше женщин, НФЛ сотрудничает или подписывает лицензионные соглашения с такими брендами, как Stoney Clover Lane, Staud и BaubleBar, среди прочего. 

Согласно спортивному опросу SSRS 2021 года, женщины и девочки старше 8 лет составляют 46 процентов фанатская база НФЛ, или около 84 миллионов поклонниц. Опрос также показал, что 45 процентов болельщиков НФЛ в возрасте до 35 лет — женщины и девушки. 

“Мы действительно знаем по собственному опыту, что существует огромная женская аудитория — женщины, которые думают о стиле и моде и являются большими поклонниками лиги», — сказала Даниэлла Якобовски, соосновательница BaubleBar, которая впервые дебютировала в сотрудничестве с НФЛ в 2021 году. «У них есть свои команды, за которыми они следят, и они посещают игры. Они хотят участвовать и быть заметными фанатами, и они хотят делать это модно и круто.” 

BaubleBar от сезона к сезону расширяет свои коллекции аксессуаров НФЛ, совсем недавно объединившись со спортивным комментатором Эрин Эндрюс над коллекцией ювелирных изделий. Для руководителей’ После победы в чемпионате AFC в прошлом месяце Свифт был замечен в колье с подвесками от Эндрюса. Collection. 

 Как модные бренды участвуют в Суперкубке LVIII

Изделия из коллекции Stoney Clover Lane x «47» НФЛ.

Stoney Clover Lane также представила свою коллекцию NFL, созданную в сотрудничестве с брендом спортивного образа жизни ‘47, в прошлом месяце. предлагает винтажную одежду и аксессуары для Суперкубка. 

«В НФЛ их болельщики на 46 процентов состоят из женщин, поэтому очевидно, что существует огромное количество женщин-болельщиц, которые традиционно недостаточно обслуживаются на этом рынке», – сказал он. сказал «47-й президент Доминик Фаррелл». «Когда мы разговариваем с ними, они действительно ищут качественные товары, которые соответствуют тому, что они хотят, а не просто «уменьшите это и покрасьте»; мужской вариант. Это действительно то, на чем мы сосредоточены.” 

Другие виды сотрудничества направлены на расширение присутствия НФЛ на международном уровне. С 2005 года НФЛ провела примерно четыре игры регулярного сезона за пределами США. В этом сезоне три игры были сыграны в Англии, а две — в Германии. 

Босс работает с НФЛ уже несколько лет. Бренд Chiefs’ защитник Патрик Махоумс, который в прошлом году стал послом бренда, а в прошлом месяце выпустил коллекцию Super Bowl. Босс также проведет несколько мероприятий в Лас-Вегасе перед игрой, в том числе встречу с командой Las Vegas Raiders’ тренерский состав.

«Мы увидели массу неиспользованного потенциала», — сказал он. — сказала Надя Кокни, старший вице-президент по глобальному маркетингу и бренд-коммуникациям Hugo Boss. «Спорт – это ДНК Boss, как международного бренда, так и немецкого бренда — НФЛ делает шаги за пределами США, конечно, проводя игры на стадионе «Тоттенхэм Хотспурс» и «Уэмбли» в Великобритании, а затем и во Франкфурте — мы знаем, что этот вид спорта растет и имеет международный охват, поэтому быть плечом к плечу с таким динамичным видом спорта, который действительно растет, на самом деле просто отражает философию Boss нашего образа жизни 24 часа в сутки, 7 дней в неделю».

Марка спортивных товаров Mitchell & Несс долгое время работал с НФЛ над коллекциями товаров, и в этом году он получил множество запросов в последнюю минуту от международных модных брендов, желающих сотрудничать на Суперкубке, сказал генеральный директор Эли Кумекпор.

Как модные бренды Участие в Суперкубке LVIII»/></p> <p> A Mitchell & Футболка Несса Ашера. </p> <p class=На Суперкубок Mitchell & Несс выпустил сборник на тему Ашера, посвященный долгожданному выступлению музыканта на Apple Music Super Bowl LVIII Halftime Show. 

«У нас есть история в мире спорта, но, придя в него, мы фактически заняли эту уникальную позицию, которая находится на стыке спорта, моды и, в определенной степени, культуры — как мы называем это молодежной культурой, спортивной культурой, культурой хип-хопа, просто культурой в целом» – сказал Кумекпор. «Итак, когда вы смотрите на Суперкубок и на то, чем он стал, я думаю, что это на самом деле вершинное событие, которое находится на пересечении всех этих событий с точки зрения фанатов». ;

Сами игроки НФЛ также привносят моду в спорт посредством предигровой подготовки. смотрит во время туннеля НФЛ. Такие игроки, как Трэвис Келси, Стефон Диггс, Джеремайя Овусу-Корамоа, Дибо Сэмюэл и многие другие, регулярно еженедельно производят впечатление своей туннельной формой. 

“Раньше считалось, что «единственное, что нужно — это соответствовать команде НБА», — сказал он. – сказал Кумекпор. «Теперь у вас есть подходящий туннель [НФЛ]. Многие люди не обязательно приходят сюда из-за игры. Они действительно связаны с чувством стиля и индивидуальностью [игроков] или видят себя в некоторых из этих игроков. Это большой плюс для космической лиги».