Интернет-магазин DONTA

Последняя обложка британского Vogue Эдварда Эннинфула отсылает к его лучшим хитам

В мартовском номере 2024 года представлено множество женщин, в том числе Опра Уинфри, Виктория Бекхэм, Серена Уильямс, Дуа Липа и многие другие, снято Стивеном Майзелем.

Последняя обложка британского Vogue Эдварда Эннинфула отсылает к его лучшим хитам

Последняя обложка британского Vogue Эдварда Эннинфула с участием 40 женщин, которые украсили обложку журнала за время его пребывания в должности.

ЛОНДОН — Эдвард Эннинфул наверняка сможет привлечь толпу.

Для своей последней обложки в качестве главного редактора британского Vogue он привлек 40 женщин, все из которых ранее украшали обложку журнала во время пребывания Эннинфула в должности. Одетые в черно-белое, они позируют вместе, как старые друзья – или семья – собираются для воссоединения в съемках Стивена Мейзела.

В группу входят модели и другие знаменитости, включая Опру Уинфри, Серену Уильямс, Виктория Бекхэм, Дуа Липа, Сальма Хайек, Майли Сайрус, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста и Кристи Терлингтон.

В журнале Хайек жена Франсуа-Анри Пино позирует с бывшей партнершей французского миллиардера Евангелистой, а Уинфри и Джейн Фонда идут рука об руку. Тем временем в другом кадре Мосс, Бекхэм и Терлингтон стоят вместе, одетые в белое.

Эдвард Эннинфул’s Последняя обложка британского Vogue посвящена его лучшим хитам

Линда Евангелиста и Сальма Хайек

«Когда дело дошло до моего последнего выпуска в качестве редактора, я не мог выбрать для обложки одного человека, который олицетворяет не только Vogue, но и мир, в котором мы живем сегодня», – сказал он. Об этом Эннинфул сказал в интервью.

«Очень быстро стало очевидно, что нам необходимо представлять инклюзивность за пределами моды и прославлять сообщество женщин, которые помогли сформировать культуру, поэтому я собрал 40 женщин, которые ранее украшали обложку британского Vogue во время моей редакционной работы. ”

Он добавил, что выбор звезд для обложки каждого месяца всегда основывался на о «чувствовании интуиции и прислушивании к тому, что происходит в мире», и эта обложка ничем не отличалась.

Эннинфул добавил, что последний выпуск также представляет собой пробную версию того, что будет в его новой роли глобального креативного и культурного советника Vogue и редакционного советника британского Vogue.

В своей новой глобальной роли он продолжит вносить свой вклад в развитие бренда Vogue во всем мире. Эннинфул также возобновит работу над более масштабными творческими проектами, которые он поставил на паузу, когда присоединился к журналу в качестве редактора в августе 2017 года.

Последняя обложка британского журнала Эдварда Эннинфула отсылает к его Лучшие хиты

Джейн Фонда и Опра Уинфри

Прежде чем устроиться на большую работу в British В журнале Vogue Эннинфул работал креативным директором и директором по моде журнала W Magazine.

Хотя он продолжит работать в Condé он также планирует выйти за рамки издательского дела в журналах.

В ноябре прошлого года Эннинфул подписал контракт с Уильямом Моррисом Индевором, более известным как WME.

В список клиентов агентства талантов входят Фаррелл Уильямс, Селена Гомес, Джереми Стронг, Дональд Гловер и Оливия Родриго.

Благодаря новой деловой и редакционной структуре Condé Наст, его роль главного редактора упразднена.

В сентябре Чиома Ннади была названа главой редакционного отдела британского Vogue. Она будет следить за повседневной работой журнала, повторяя настройку всего Condé Заголовки Наста. 

«Последняя

Эдвард Эннинфул и Анна Винтур

Общее редакционное направление Vogue задает Конде; Глобальный директор по контенту Nast и главный редактор Vogue Анна Винтур, которая за последние несколько лет укрепила свою позицию, контролируя редакционную деятельность компании.

Condé Nast переживает многолетнюю реструктуризацию, и в ноябре прошлого года генеральный директор Роджер Линч сообщил, что компания планирует сокращение штата на 5 процентов (или около 300 сотрудников) в своих многочисленных изданиях.

Объявление об увольнениях последовало за реструктуризацией высшего руководства в октябре в сфере редакционной деятельности и разработки контента. и фирменный контент, в котором Condé Глава Nast Entertainment Агнес Чу, среди прочих, покидает компанию.