Интернет-магазин DONTA

Google переименовывает Bard в Gemini и запускает Gemini Advanced

Подписка Google Gemini Advanced стоит рупий. 1950 в месяц.

Google переименовывает Bard в Gemini запускает Gemini Advanced

Google заявляет, что ее модель Gemini Ultra 1.0 – первая модель, превзошедшая экспертов-людей в тесте MMLU

Реклама

Google официально запустил Gemini Advanced. После многочисленных отчетов и заявлений генерального директора Google Сундара Пичаи во время квартального отчета о прибылях и убытках компании, подтверждающих ее появление, уровень подписки на самую мощную модель искусственного интеллекта технологического гиганта теперь доступен. Наряду с Bard, бесплатная версия чат-бота с генеративным искусственным интеллектом, который теперь работает на модели Gemini Pro, также была переименована в Gemini. В настоящее время в рамках рекламной акции Gemini Advanced предлагается бесплатно в течение двух месяцев.

Pichai объявил о запуске уровня подписки на AI в своем отделе новостей и сказал: «Версия с Ultra будет называться Gemini Advanced, это новый опыт, гораздо более способный рассуждать, следовать инструкциям, программировать и творчески сотрудничать». Он также сообщил, что подписка Gemini Advanced будет называться Google One AI Premium и будет включена в состав Google One. В результате пользователи, оформившие подписку, также получат все остальные преимущества Google One и 2 ТБ места в облачном хранилище.

В отдельном сообщении, подчеркивающем его особенности, упоминается, что Gemini Ultra может «создавать пошаговые инструкции, образцы тестов или двусторонние обсуждения» и стать личным наставником для пользователя, который ищет рекомендации для академических целей или хочет повысить свою квалификацию. Модель Ultra обладает навыками расширенного кодирования и может помочь пользователям в создании, анализе, редактировании, а также в отладке сложных задач по кодированию.Кроме того, создатели цифровых технологий могут воспользоваться подпиской Google Advanced, поскольку она может генерировать контент, анализировать последние тенденции и предлагать идеи и вдохновение для вовлечения и роста аудитории.

Бесплатная версия Gemini (обученная на Gemini Pro) и Gemini Advanced будет доступна на веб-сайте, а также в приложении для Android. Пользователи iOS могут опробовать AI-помощника через приложение Google. Ежемесячная цена подписки на Google Advanced установлена ​​на уровне рупий. 1950 в месяц. Однако в настоящее время технологический гигант проводит акцию, по которой пользователи могут опробовать ее в течение двух месяцев бесплатно.

Наряду с запуском уровня подписки Google также официально переименовала Bard в Gemini. «Bard стал для людей лучшим способом непосредственно испытать наши самые способные модели. Чтобы отразить суть передовой технологии, Bard теперь будет называться просто Gemini», — добавил Пичаи.

  • Apple выпускает MGIE, инструмент для редактирования изображений с искусственным интеллектом, использующий текстовые подсказки
  • > Мета для маркировки изображений, сгенерированных искусственным интеллектом, в темах Instagram в Facebook

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.