Интернет-магазин DONTA

Ralph Lauren превзошел прогнозы третьего квартала и продолжает укреплять позиции

Компания подняла средние розничные цены за единицу товара в DTC на 9 процентов за квартал, помимо 10-процентного роста за год. ранее.

Ralph Lauren превосходит оценки третьего квартала, продолжает улучшать позиции

Дизайнер Ральф Лорен идет по подиуму для коллекции Ralph Lauren во время Недели моды в Нью-Йорке 15 февраля 2017 года в Нью-Йорке. (Фото Анжелы Вайс/AFP) (Фото ANGELA WEISS/AFP через Getty Images)

Ralph Lauren Corp. превзошла ожидания по прибыли в третьем квартале финансового года, поскольку компания продолжала повышать цены и привлекать новых покупателей. 

Чистая прибыль увеличилась на 27,8 процента до $276,6 млн с $216,5 млн годом ранее. 

По данным FactSet, скорректированная прибыль на акцию в размере $4,17 значительно превысила прогноз аналитиков в $3,57. Это помогло поднять акции Ralph Lauren на 7,4 процента до 158 долларов на премаркете. 

Патрис Луве, президент и главный исполнительный директор, заявил в своем заявлении: «Мы провели хорошие праздники, продолжая прогресс в нашей следующей великой главе: план ускорения и результаты третьего квартала, которые превзошли наши ожидания, благодаря продолжающемуся импульсу в нашей программе прямых продаж». – потребительские каналы. Эти результаты подчеркивают разнообразие наших стратегических драйверов роста по всему миру в условиях все еще нестабильной операционной среды, а также нашу культуру операционной дисциплины и гибкости».

Компания повышала свое позиционирование в течение многих лет и в третьем квартале подтолкнула средние розничные цены на единицу продукции в прямой розничной сети выросли на 9 процентов, по сравнению с 10-процентным ростом годом ранее. 

Эти цены не отпугнули покупателей, поскольку компания привлекла 1,7 миллиона новых клиентов в ее бизнес DTC в течение квартала стал самым быстрым ростом после пандемии. 

&ldquo «Наше видение вдохновляет людей жить жизнью своей мечты», — заявила компания. сказал Ральф Лорен, исполнительный председатель и главный креативный директор. «И в этот праздничный сезон наши команды по всему миру воплотили это в жизнь с помощью знаковых продуктов и кампаний, отмеченных вечной элегантностью и духом радости».