Интернет-магазин DONTA

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер устроили самый неловкий разговор в новой рекламе Супербоула

У Дженнифер Энистон и Дэвида Швиммера самый неловкий разговор в новой рекламе Суперкубка

Yiiikes.

Вы знаете ту ситуацию, когда вы забыли, что встретили кого-то, но он этого не сделал, и вы говорите: «Приятно познакомиться», а они говорят: «Мы встретились». ? Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер просто заставили нас всех съежиться (намеренно), когда у них было такое же взаимодействие, только увеличенное в миллион раз, потому что, конечно, они снимались в течение 10 сезонов в роли то снова, то снова выключающихся родственных душ Рэйчел. Грин и Росс Геллер.

Этот скетч является частью новой рекламной кампании Uber Eats, которая готовится к Супербоулу. Замысел в том, что через службу доставки можно получить кучу вещей, а не только еду (цветы, канцелярские товары, выпивка и т. д.), но чтобы запомнить этот факт, нужно забыть кое-что еще. Итак, чтобы освободить место в своем мозгу, Энистон, видимо, забыла всех Друзей.и понятия не имеет, кто такой Швиммер, когда приветствует ее на заднем дворе студии. Надо сказать, что его исполнение «Я ненавижу этот город» просто великолепно. Мне нужно больше Швима в моей жизни. Помните, как он был хорош в сериале OJ? “Сок.” Извините, касательная.

В рекламном ролике используется сочетание знаменитости и обычные люди, чтобы донести мысль «вы что-то забыли». На пешеходной стороне офисный работник забывает свои штаны, служащий забывает, как сидеть на стуле, мужчина с аллергией забывает, что в арахисовом масле. Известные лица включают вышеупомянутых Дженнифер Энистон и Дэвида Швиммера, Бекхэмов (которые оба забыли, как назывались Spice Girls), музыканта Джелли Ролл (который не помнит, как ему татуировали лицо) и Ашера, который не может Я не помню, чтобы меня попросили провести шоу в перерыве Суперкубка.

Просто мои два цента, но я думаю, что способ заставить людей помнить, что Uber Eats предназначен не только для еды, — это, возможно, взять «ест» из названия, так как, наверное, поэтому у людей услуга ассоциируется с едой, но откуда мне знать? Какая у меня здесь работа? Некоторые вещи только что прибыли, я забыл.

Эта статья изначально появилась на сайте GLAMOR (США).