Интернет-магазин DONTA

Фиби Фило, Исла Фишер Фете Соланж Азагури-Партридж Проект лампы

Дизайнер ювелирных изделий объединился с Ребеккой Маркс из Green Wolf Lighting для создания переносных настольных ламп из муранского стекла, выдутых вручную.

Фиби Фило, Проект лампы Isla Fisher Fete Solange Azagury-Partridge

Фиби на вечеринке по случаю презентации книги Соланж Азагури-Партридж «Green Wolf Lighting» в Лондоне

ВСЯ СЛАДКОСТЬ И СВЕТ: Толпа из Западного Лондона собралась у Стрейкера на Голборн-Роуд, 91, что было сочтено «невозможным». чтобы получить заказ среди гостей, собравшихся на презентации последнего творческого проекта ювелирного дизайнера Соланж Азагури-Партридж с Ребеккой Маркс из Green Wolf Lighting по серии небольших настольных ламп из муранского стекла ручной выдувки.

Запустив ранее серию цилиндрических светильников, Маркс позвонила своей подруге Азагурии-Партридж, когда та изучал новые идеи для второй, более художественной версии. Результатом стали пять перезаряжаемых и водонепроницаемых настольных ламп со стеклянными произведениями искусства, похожими на драгоценные камни – Эдем, солнце, облако, радуга и дом – внутри.

Фиби Фило, Айла Фишер Фете Соланж Азагури-Партридж Проект лампы

Ребекка Маркс и Айла Фишер

Маркс сказала, что она ходила к разным мастерам-стеклодувам в Венецианской лагуне, чтобы создать идеальную копию эскизов Азагури-Партридж. Она добавила, что они станут идеальным украшением книжных полок и детских спален в качестве ночников.

Доступные пронумерованным тиражом в 1000 экземпляров, лампы доступны в Solange Azagury- В бутике Partridge на Чилворт-стрит, а также на сайте Green Wolf Lighting и Abask, интерьерной платформы, основанной бывшими основателями Matchesfashion Томом Чепменом и Николасом Пикертсом.

Азагури-Партридж, которая вместе с Риццоли работает над настольной книгой, которая выйдет в конце 2024 года, и Маркс впервые работали вместе в 2020 году над созданием максималистской экспозиции для продажи на аукционе Christie’s в Лондоне, включающей картины. Питер Блейк, Тамара Де Лемпицка, Марк Шагал и Джоан Мирó.

Во вторник вечером на мероприятии присутствовали гости, в том числе модельер Фиби Фило, «Исповедь шопоголика». звезда Айла Фишер, художник Сэм Тейлор-Джонсон и ее муж, актер Аарон Тейлор-Джонсон, и художник Рокко Ричи лакомились канапе из кухни Стрейкера, в том числе фирменными лепешками, крабовыми тостами и тыквенными фритти.

Фиби Фило, Исла Фишер, Фете Соланж, Проект лампы Азагури-Партридж

Линейка ламп Green Wolf Lighting от Соланж Азагури-Партридж

Прежде чем начать свою дизайнерскую практику Green Wolf Studio Маркс работал кинопродюсером. Сейчас она работает с рядом клиентов, таких как Claridge’s, Aerin Lauder, Daylesford, Taschen и The National Gallery, над созданием творческих проектов в сфере интерьеров, гостиничного бизнеса, искусства, освещения, моды, красоты и издательского дела.

Азагури-Партридж прошла путь от создания ювелирных украшений в своем крошечном будуарном магазине в Ноттинг-Хилле до творчества директор Boucheron, которого на эту должность назначил Том Форд, который тогда был соруководителем тогдашней Gucci Group.

В 2008 году она продала свой бренд люксовому конгломерату Labelux, который приступил к масштабному развитию розничной торговли с целью превратить ее небольшой, ориентированный на дизайн лейбл в мегабренд – что никогда не сработает. В 2012 году она выкупила 100 процентов своего бизнеса и с тех пор приступила к изменению бренда под себя.

В 2016 году она вернулась к своим корням в качестве местного дизайнера-ювелира, сократив площадь флагмана площадью 5000 квадратных футов, который она открыла на Карлос-плейс в Мейфэре в 2013 году, до нынешней площади в 700 квадратных футов. в бархатных тонах, витражах и неоне.