Интернет-магазин DONTA

Marvel’s Spider-Man 2 получит режим «Новая игра плюс» и больше костюмов в обновлении в следующем месяце

В обновлении также, скорее всего, будет добавлена ​​возможность изменять время суток и воспроизводить выполненные миссии.

Marvel's Spider-Man 2 получит режим

В «Человеке-пауке 2» в качестве игровых персонажей фигурируют Питер Паркер и Майлз Моралес.

Реклама

В марте Marvel's Spider-Man 2 получит обновление, которое будет включать столь востребованный режим New Game+, подтвердил в среду разработчик Insomniac Games. Обновление также принесет новые костюмы для Питера Паркера и Майлза Моралеса и еще несколько изменений, подробности о которых будут раскрыты ближе к выходу обновления. Первоначально обновление после запуска планировалось выпустить в конце 2023 года, но в декабре прошлого года было подтверждено, что оно будет отложено до начала 2024 года.

Insomniac сделала это заявление в сообщении на X вечером в среду, подтвердив появление режима «Новая игра+», новых костюмов и дополнительных функций в обновлении следующего месяца. Конкретной даты выпуска пока нет, и подробности о полном списке функций будут опубликованы до выхода обновления.

Изначально предполагалось, что обновление будет включать только режим «Новая игра+», который позволит игрокам переиграть Spider- История Человека 2 с его разблокированными способностями и улучшениями снаряжения. Позже Insomniac объявила, что в обновление будут включены дополнительные функции, запрошенные игроками.

Было подтверждено, что обновление будет отложено в декабре, и впоследствии Insomniac планирует выпустить его в начале 2024 года. В объявлении о задержке студия заявила, что работает над функциями, которые позволят игрокам изменять время суток в игре, менять цвета усиков для способностей симбиотов и воспроизводить выполненные миссии. «Мы бдительно работаем над этими функциями и требуем дополнительных испытаний, чтобы убедиться, что качество соответствует нашим стандартам», — заявила тогда Insomniac. Обновление названия, которое выйдет в следующем месяце, вероятно, будет включать эти функции.

  • Обновление «Новая игра Человека-паука 2 плюс» отложено до начала 2024 года.

Выпущен «Человек-паук 2» от Marvel. 20 октября прошлого года эксклюзивно на PS5. Игра позволяет игрокам взять под свой контроль двух Людей-пауков, Питера и Майлза, позволяя им переключаться между ними по своему желанию во время свободного перемещения. Признанная критиками приключенческая игра в настоящее время доступна для бесплатного опробования подписчикам PlayStation Plus Premium/Deluxe. Двухчасовая пробная версия игры Spider-Man 2 вышла на PS Plus 6 февраля.

Сейчас PS Plus лучше, чем Xbox Game Pass? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.