Интернет-магазин DONTA

Эта стрижка в стиле 90-х придает изящное обрамление тонким волосам.

 Эта стрижка в стиле 90-х создает phwoarr-обрамление для тонких волос

Вот анатомия.

Хотя я пишу о волосах, которыми зарабатываю на жизнь, я не вижу строительных лесов, которые здесь происходят. за невероятной стрижкой, которую может сделать парикмахер. Стрижка 90-х годов – отличный тому пример. На первый взгляд это выглядит настолько сдержанно и непринужденно, что кажется легким – как будто без макияжа. Но, как мы все знаем, даже у едва заметной красоты есть волшебная формула.

Один аккаунт, который отлично подходит для того, чтобы познакомить вас с анатомией стрижки, — это @thehairbros. Лучший лондонский дуэт причесок Ник Лэтэм и Шон Пол Нозер регулярно публикуют видеоролики, объясняющие, какие именно слои куда накладываются и почему. В их недавнем пояснении к стрижке 90-х годов показано, как стрижка может творить чудеса, особенно на тонких волосах. Кроме того, это затрагивает более широкое движение от «красивых, но более заметных слоев 70-х и 80-х годов, которые мы видели в течение последних нескольких лет», к «более мягкому движению», которое, по их прогнозам, приобретет большую популярность в мире. 2024. «90% этой стрижки вырезано или «нарезано», создавая впечатление, будто она выросла таким образом, а не как в салоне», — говорят они. Так что он идеально подходит для непринужденного, незамысловатого образа.

Что такое стрижка 90-х?

Стрижка 90-х состоит из мягких нежных слоев, которые придают волосам легкий подъем и форму, не делая их слишком рыхлыми или спутанными.

<р>Тонкие волосы «появляются слоями, если их плохо подстричь», — отмечает Шон. Идея, по его словам, состоит в том, чтобы создать вокруг лица фрагментарность 90-х годов [без] множества слоев. Я хочу, чтобы она текла гладко, как если бы разрез был сделан несколько месяцев назад». Он объясняет, что «вокруг глаз и скул» должна быть «немного взрослая форма, но она должна иметь возможность заправляться за уши».

Как получить &#x27 ;прическа 90-х?

Если вам хочется знать подробности, Шон рассказывает о процессе так же, как если бы он говорил с коллегой-стилистом. И хотя мы не планируем доставать ножницы самостоятельно, полезно знать, что происходит, чтобы мы могли четко объяснить, что нам нужно, нашему стилисту-парикмахеру.<р>«Первое, что мне нравится делать, — это брать небольшой участок и начинать от линии роста волос примерно до одного пальца перед ухом. Когда вы нарезаете его, вы, по сути, очень осторожно открываете и закрываете ножницы. Вы хотите представить, что проводите горячим ножом по маслу, оно должно просто течь по волосам, не должно быть никаких неровных линий», — говорит он. Шон объясняет, что следующий раздел должен начинаться ниже первого. «Изначально это должно дать вам действительно хорошую форму», — говорит он. «Помните, мы не пытаемся создать резкие линии на этих волосах. Очень важно сделать их струящимися, особенно на тонких волосах. И поскольку мы стремимся к формированию 90-х, мы хотим создать небольшую букву V спереди». В конце он проверяет, какие слои еще заправлены за уши.

Даже если вы хотите, чтобы стрижка выглядела толще, не бойтесь небольшой обрезки. «Важно отметить, что многие люди боятся потерять волосы, но вам придется потерять немного волос, чтобы получить некоторый объем, даже если ваши волосы немного в порядке», — говорит Шон.

Как уложить стрижку в стиле 90-х?

Сдержанный крой хорошо сочетается со сдержанным стилем. «Я думаю, что признаком хорошей стрижки является то, что она должна хорошо лежать еще до того, как вы нанесете средство», — говорит Шон. Но «небрежный образ 90-х, который мягко обрамляет лицо» работает идеально, говорит он, рекомендуя Chiffon Mousse от R+Co для мягкости движений. «Если ваши волосы немного тоньше, отличным продуктом для использования является Hairstory Undressed, а если вам повезло и у вас немного более густые волосы, вам подойдет бальзам для волос от Hairstory», — добавляет Шон, отмечая : «избегайте всего, что обещает огромный объем».

«Когда волосы высохнут, я наношу на руки немного масла Oi Oil от Davines (но вы можете использовать любое масло, только будьте осторожны) и, используя пальцы, как расческу, осторожно проведите пальцами по волосам. волосы, но держите пальцы широко расставленными, чтобы не вытянуть полностью естественную текстуру», — говорит Шон. «Затем мне нравится использовать немного спрея Undressed, чтобы смягчить его и придать ему более живой вид. Вот и все. Стрижка должна хорошо высохнуть сама по себе, заправленная за уши».

Как носить стрижку 90-х?

Что касается того, как носить стрижку, у нас есть несколько больше информации ниже…

Стрижка миди в стиле 90-х годов

Длинная стрижка 90-х годов

Прическа 90-х годов, обрамляющая лицо

Больше от GLAMOUR& Старший редактор отдела красоты #x27, Элль Тернер, подпишитесь на ее Instagram @elleturneruk