Интернет-магазин DONTA

Google Pixel Tablet 2 может быть в разработке, кодовые имена предположительно всплывают в последней бета-версии Android

Ссылка на кодовые имена «Клементина» и «Киеми» предположительно появилась в первой бета-версии Android 14 QPR3.

Google Pixel Tablet 2 может быть в разработке, кодовые имена предположительно появятся в последней бета-версии Android

Pixel Tablet работает на восьмиядерном процессоре Tensor G2 собственной разработки Google

Реклама

Планшет Google Pixel с чипом Tensor G2 и многоцелевой док-станцией с магнитной зарядкой для динамиков был представлен в мае прошлого года во время мероприятия компании по вводу/выводу. Говорят, что теперь Pixel Tablet 2 находится в разработке как потенциальный преемник Pixel Tablet. Последняя бета-версия Android предположительно включает в себя два новых кодовых названия, намекающих на разработку Pixel Tablet следующего поколения.

Ссылки на Pixel Tablet 2 в первой бета-версии Android 14 QPR3 для телефонов Pixel были замечены 9to5Google. Согласно отчету, код включает две новые записи — «Клементина» и «Киеми». Эти кодовые имена, которые никогда раньше не встречались в бета-версии, как сообщается, указывают на то, что Google готовит Pixel Tablet 2.

Напомним, первый планшет Pixel Tablet имел кодовые названия «Тангор» и «Тангорпро». Тангор — гибридный фрукт, в котором сладкий апельсин сочетается с другим цитрусовым. Клементина и Киёми, кодовые имена, найденные в последней бета-версии QPR, являются примерами Тангоров. Клементина — распространенный пример тангора, а Киёми — гибрид тангора, выведенный в Японии. Эти подсказки предположительно указывают на то, что работа над Pixel Tablet 2 все еще ведется.

Точно так же, как сообщается, у прилагаемой док-станции для зарядки Pixel Tablet было два кодовых названия — «Korlan» и «Yuzu». Google выпустил только один док. Вторая док-станция, которая должна была обеспечивать только функцию зарядки, так и не была выпущена. Google присвоила своим планшетам кодовое название фруктовой тематики.

Google не раскрыла никаких подробностей о разработке Pixel Tablet 2. Поэтому ко всем этим деталям следует относиться с долей скептицизма.

<р>Цена Pixel Tablet начинается от 499 долларов (примерно 40 900 рупий). Он оснащен 10,95-дюймовым экраном WQXGA (1600×2560 пикселей). Он совместим с сенсорным пером USI 2.0. Планшет Android работает на собственном восьмиядерном процессоре Tensor G2 SoC от Google и чипе безопасности Titan M2. Он оснащен 8 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и до 256 ГБ встроенной памяти UFS 3.1.

Пиксельный планшет оснащен 8-мегапиксельной передней камерой и 8-мегапиксельной задней камерой. Он имеет четыре динамика и предлагает поддержку Google Assistant. Он поставляется с магнитной док-станцией с разъемом Pogo Pin. Планшет оснащен аккумулятором емкостью 27 Втч.

В ходе Google I/O 2023 поисковый гигант неоднократно заявлял нам, что он заботится об искусственном интеллекте, наряду с выпуском своего первого складного телефона и Планшет под брендом Pixel. В этом году компания собирается оснастить свои приложения, сервисы и операционную систему Android технологией искусственного интеллекта. Мы обсуждаем это и многое другое в подкасте Orbital «Гаджеты 360». Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.