Интернет-магазин DONTA

Серия Vivo X Fold 3 замечена на сайте сертификации MIIT; График запуска намечен

Ожидается, что Vivo X Fold 3 Pro будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3 SoC.

Vivo X Fold 3 Series замечен на сайте сертификации MIIT; сроки запуска известны

Vivo X Fold 2 доступен в цветах Azure Blue, China Red и String Shadow Black.

Реклама

Ожидается, что серия Vivo X Fold 3 скоро будет представлена ​​в Китае. В линейку, скорее всего, войдут базовая модель Vivo X Fold 3 и Vivo X Fold 3 Pro. Говорят, что ванильная модель придет на смену Vivo X Fold 2, который был представлен в апреле 2023 года. Компания еще не подтвердила наличие этих предполагаемых складных смартфонов в книжном стиле, но они уже появились в Интернете. Складные телефоны были замечены на одном из сайтов сертификации в Китае, и информатор подсказал график запуска телефонов.

В отчете Gizmochina утверждается, что Vivo X Fold 3 и Vivo X Fold 3 Pro с соответствующими номерами моделей V2303A и V2337A были замечены на китайском сайте сертификации MIIT, что намекает на их скорый запуск. В отчете добавлено, что телефоны ранее также были замечены по IMEI с теми же номерами моделей. Однако в недавнем списке не указаны какие-либо характеристики будущих складных смартфонов.

Tipster Digital Chat Station (перевод с китайского) несколько дней назад предположил, что серия Vivo X Fold 3 может быть выпущена в марте этого года. , рядом с Vivo Pad 3.

В вышеупомянутом отчете отмечается, что некоторые подробности о базовом Vivo X Fold 3 уже просочились ранее. Предполагается, что это более доступная модель, которая, скорее всего, будет оснащена SoC Snapdragon 8 Gen 2, как и его предшественник. Ожидается также, что он получит аккумулятор емкостью 5600 мАч и боковой датчик отпечатков пальцев.

Ожидается, что Vivo X Fold 3 будет загружать Origin OS 4 на базе Android 14 из коробки. также будет выпущен как самый легкий складной смартфон весом менее 230 г. Что касается оптики, модель может быть оснащена 50-мегапиксельным основным задним датчиком OV50H.

С другой стороны, Vivo X Fold 3 Pro ранее планировалось выпустить с SoC Snapdragon 8 Gen 3. Также, вероятно, в основной камере будет установлен 50-мегапиксельный сенсор OV50H. Он также может получить сверхширокоугольный объектив и 64-мегапиксельный телеобъектив с перископом.

Ожидается, что и крышка, и внутренний экран Vivo X Fold 3 Pro будут оснащены ультразвуковыми сканерами отпечатков пальцев, встроенными в дисплей. . Основной дисплей может иметь разрешение 2K и частоту обновления 120 Гц. Модель может работать от аккумулятора емкостью 5700 мАч с поддержкой проводной зарядки мощностью 100 Вт и беспроводной зарядки мощностью 50 Вт.

  • Realme 12+ 5G может поставляться с процессором MediaTek Dimensity 1080 SoC

Samsung представила Galaxy Z Fold 5 и Galaxy Z Flip 5 вместе с серией Galaxy Tab S9 и серией Galaxy Watch 6 на своем первом мероприятии Galaxy Unpacked в Южной Корее. Мы обсуждаем новые устройства компании и многое другое в последнем выпуске подкаста Orbital «Гаджеты 360». Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.