Интернет-магазин DONTA

Бренд Roberto Cavalli объединился с Советом моды Лас-Вегаса во время выходных Big Game Weekend

Креативный директор Фаусто Пуглиси рассказал, что цель – создать грант для поддержки талантливого молодого дизайнера.

Роберто Кавалли сотрудничает с брендом Совет моды Лас-Вегаса во время выходных Big Game Weekend

Фаусто Пуглиси

CAVALLI& #8217;СПРАВКА ПО СУПЕРКУБКУ:Роберто Кавалли сотрудничает с Советом моды Лас-Вегаса во время предстоящих выходных Big Game Weekend, которые пройдут с пятницы по воскресенье в рамках Суперкубка.

Итальянский бренд внесет 10 процентов от продаж своего бутика в Wynn Las Vegas в рамках мероприятия выходного дня в поддержку индустрии моды. В то же время для этого мероприятия компания готовит набор от кутюр и обеспечивает 10 процентов продаж этого места.

Доходы будут направлены на создание гранта для поддержки талантливого молодого дизайнера.

«На мой творческий путь глубокое влияние оказала динамичная энергия Соединенных Штатов, которая всегда служила источником вдохновения для моих проектов», — сказал он. «Пульсирующая яркость Америки сыграла решающую роль в формировании моего художественного видения. Вот почему для меня так важно объявить о партнерстве с Советом моды Лас-Вегаса, поскольку я хотел бы предоставить посредством этого гранта возможность, которая у меня появилась, молодым талантам здесь, в Вегасе».

О партнерстве будет объявлено во время коктейльного мероприятия и шоу багажников Roberto Cavalli в пятницу в Wynn Las Vegas, организованный Пуглиси и исполнительной командой бренда.

На протяжении многих лет Пуглиси одевал нескольких артистов в одежду Роберто Кавалли на мероприятиях Суперкубка, от Бейонсеé и Сиара Гвен Стефани и Мэри Джей Блайдж.

“Эта инициатива соответствует миссии Совета моды Лас-Вегаса по поощрять творчество и инновации в мире моды, в частности, помогая молодым дизайнерам, которые оставляют свой след в индустрии», заявила компания, взяв на себя обязательство способствовать росту и разнообразию в секторе моды.

The Roberto Компанию Cavalli возглавляет генеральный директор Серджио Аццолари, который ранее занимал ту же должность в Dsquared2 и присоединился к бренду в апреле прошлого года. Предприниматель Хусейн Саджвани владеет брендом через свою частную инвестиционную компанию Vision Investments, которая купила компанию у Clessidra SGR в 2019 году.