Интернет-магазин DONTA

Восемь знаковых супермоделей приняли участие в кампании перезапуска Донны Каран в Нью-Йорке

Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Кэролайн Мерфи, Карли Клосс и многие другие появляются в ретро-рекламе, которую сфотографировала Энни Лейбовиц. .

Восемь знаковых супермоделей участвуют в кампании перезапуска Донны Каран в Нью-Йорке

Восемь знаковых супермоделей участвуют в кампании в поддержку Донны Каран Перезапуск в Нью-Йорке

Восемь знаковых супермоделей приняли участие в кампании перезапуска Донны Каран в Нью-Йорке

Восемь знаковых супермоделей участвуют в рекламной кампании Донны Каран, Нью-Йорк Перезапуск

 Восемь знаковых супермоделей участвуют в кампании перезапуска Донны Каран в Нью-Йорке

Просмотреть ВСЕ 20 фотографий

Синди. Линда. Кэролайн. Янтарь. Шалом. Лия. Имаан. Карли.

Все супермодели достаточно известны, чтобы просто называть их по имени — и все они появляются в большой яркой рекламной кампании, посвященной весеннему перезапуску Donna Karan New York с коллекцией, вдохновленной очень успешным проектом дизайнера «7 Easy Pieces».

В весенней кампании участвуют Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Эмбер Валлетта, Шалом Харлоу, Кэролин Мерфи, Имаан Хаммам, Карли Клосс и Лия Кебеде.

Модели объединились для участия в кампании под названием «Женщинам, которым мы доверяем». (название оригинальной кампании Каран 1992 года), которая не только прославляет прошлое, но и смотрит в будущее идеала Донны Каран: вневременная элегантность, расширенные возможности женщин и доступная роскошь, созданная специально для сегодняшних женщин.

Восемь знаковых супермоделей, представленных в кампании за Перезапуск Donna Karan в Нью-Йорке

Кэролин Мерфи для показа готовой одежды Donna Karan осень 2024 г.

Сфотографированная Энни Лейбовиц на складе в Бруклине, эта работа представляет собой крупнейшую рекламную кампанию G-III Apparel Group на сегодняшний день. Его стилизовала Джессика Дил, а видео сняла Барбара Лейбовиц Хеллман. В рекламе причёска и макияж сделаны Шей Ашуал и Франсель Дейли соответственно.

Креативным директором кампании был Трей Лэрд, ранее работавший в компании Донна Каран Интернэшнл в течение 11 лет и девять лет руководил аккаунтом Карана в своем агентстве Laird + Partners.

G-III, которая приобрела Donna Karan International Inc. в 2016 году у LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton за 650 миллионов долларов, отправилась в архивы, чтобы переосмыслить бренд Donna Karan New York. Команда собственной студии изучила тысячи архивных образов и винтажных деталей, чтобы разработать коллекцию, отвечающую потребностям сегодняшнего потребителя. Donna Karan New York была впервые запущена в 1985 году и принадлежала дизайнеру и ее покойному мужу Стефану Вайсу в частной собственности, а затем была продана LVMH в 2001 году за 243 миллиона долларов.

В новом видеоролике кампании, например, каждая из моделей рассказывает о Донне Каран влияние на моду. «Донна олицетворяет силу и чувственность. Ты можешь быть тем, кем захочешь», — сказал он. — сказала Евангелиста.

«Мы доверяем женщинам» такое мощное заявление. Нам нужно больше женщин, которые будут вести нас в будущее, потому что женщины думают иначе», — заявила она. – сказала Валлетта.

“Она представила новый стиль эффектной одежды, который прославлял женщин и их тела. Это была ее золотая середина, и она остается ею до сих пор». – сказал Кроуфорд.

Восемь знаковых Супермодели участвуют в кампании перезапуска Донны Каран в Нью-Йорке

Кэролин Мерфи в рекламе готовой одежды Donna Karan осень 2024 г.

Реинтродукция включает одежду, аксессуары и обувь Donna Karan. Классические силуэты, подчеркнутые искусной драпировкой, демонстрируют скульптурную фурнитуру, вдохновленную ключевыми аксессуарами. Яркий покрой и облегающий фигуру крой драпированных платьев без рукавов и черных боди с воротником. Есть модернизированная классика в диапазоне суперпрозрачных и жидких атласов с металлической опалесцентной и золотой отделкой. В коллекции представлены смелые накидки, завязки и детали. Сезонная палитра, состоящая из черного, белого и нейтральных оттенков от цинка до палевого и мелового, также включает розовый кварц, турмалин и синий иней.

Модели фотографируются, например, в платье-рубашке из плотного хлопка, фирменном боди, драпированном платье без рукавов и легком пиджаке, отдавая дань уважения мгновенно узнаваемым моделям «7 Easy Pieces», ” по мере того, как они превращаются в «Систему одевания».

Весенняя коллекция Донны Каран в Нью-Йорке, которая поступит в продажу начиная с четверга, поступит в продажу осуществляется как в США, так и по всему миру. Некоторые из розничных партнеров в США — Nordstrom, Macy’s, Dillard’s, Belk и Von Maur, а также donnakaran.com. Розничные цены варьируются от 159 до 599 долларов.

На вопрос, почему они решили, что сейчас подходящее время вновь представить Донну Каран Нью-Йорк, Джеффа Голдберга, исполнительного вице-президента Президент G-III, после оценки собственных брендов компании, сказал: «Совершенно очевидно, что Донна Каран — невероятный бренд, готовый к росту». Она культовая американская женщина-дизайнер, и мы сочли, что иметь это преимущество просто потрясающе». Он сказал, что они узнали о большом спросе на этот бренд в винтажных магазинах и из статей, которые они прочитали.

На вопрос, планируют ли они возвращаться в архивы каждый сезон или начнут разрабатывать новые идеи для Донны Каран, Гольдфарб ответил: «Архивы очень богаты. Когда мы его запустим, нам будет легко вернуться в архивы и увидеть все эти удивительные, великолепные произведения». Он сказал, что «цель состоит в том, чтобы изучить эти архивы и создать бренд, который верен архивам, но в то же время создает будущее, основанное на прошлом».

Гольдфарб сказал, что хочет нанять Лэрда, потому что он понимает Карана и G-III. В прошлом Лэрд проводил рекламные кампании для брендов G-III DKNY и Karl Lagerfeld, а также работал над кампаниями с первоначальной компанией Карана.

Кампания Донны Каран начнется в четверг на всех социальных каналах бренда и будет посвящена этим восьми женщинам, которые поделятся своими личными историями. Бренд продолжит расширять кампанию с помощью подхода 360° по всей Северной Америке, используя сочетание цифровых, печатных и наружных СМИ премиум-класса.

Джеки Броуза, старший вице-президент по глобальному маркетингу и коммуникациям, сообщила, что бренд будет использовать наружные блоки премиум-класса на 10 крупнейших рынках США и цифровое поглощение большинства объектов.

“Это самый большой бюджет, который у нас когда-либо был,” сказал Гольдфарб, отказавшись раскрыть точный размер весеннего рекламного бюджета.

При создании кампании Лэрд сказал, что важно подумать о том, как создать что-то, что расскажет историю наследия дизайнера и силу бренда, то, что он символизирует и отстаивает, и заставить его двигаться вперед. . «И будьте верны своим культовым кодам, но в то же время воплощайте их в том духе, который кажется подходящим для сегодняшнего дня», — говорит он. он сказал.

Он сказал, что главным источником вдохновения была личная твердая вера Карана в женщин.

«Она [Каран] всегда была женщиной, создающей дизайн для других женщин, и всегда понимала это и встраивала это в бренд. На самом деле не было ни одной женщины, которая воплощала бы в себе все, что символизировал бренд Donna Karan. Мы подумали, как здорово, если бы мы могли собрать разные поколения женщин, всех, кто на протяжении многих лет имел разные связи с Донной Каран, либо через кампании, или показы, или мероприятия, или индустрию моды в целом, и собрать их вместе, чтобы показать красоту и сила того, как Донна Каран, бренд, находит общий язык с очень разными типами женщин», – сказал Лэрд.

Лэрд сказал, что сначала он позвонил каждой модели и объяснил, что бренд перезапускается и больше не используется. рынок в категории одежды. «Все сказали «да»». немедленно,” – сказал Лэрд. «Собрать всех этих женщин вместе было непростой задачей, это было зрелищно. В то же время я подумала, что если мы делаем такое заявление о женщинах, мне кажется, что Энни Лейбовиц должна это уловить.

Восемь знаковых супермоделей участвуют в рекламной кампании Донны Каран, Нью-Йорк Перезапуск

Гейл Эллиотт на показе коллекции Donna Karan Resort 1987 года.

«Энни почти как фотограф-документалист в области культуры. Она не просто модный фотограф, Энни всегда делает что-то знаковое, и это выходит за рамки моды», — рассказала она. – сказал Лэрд. «Это была не просто весенняя модная кампания. Это должен был быть знаковый момент, который действительно отражал бы то, что символизирует этот бренд эмоционально, визуально и во всех отношениях».

Он сказал, что все фрагменты были интерпретированы из оригинальных архивов Карана. Кроуфорд и Клосс одеты в оригинальные боди. Валлетта и Харлоу одеты в трикотажные топы с открытыми плечами. «Есть много женщин, которые действительно скучают по бренду Donna Karan и помнят его, но есть и новые поколения, которые какое-то время не могли его купить. Мы хотели превзойти разные поколения», — сказал он. – сказал Лэрд.

Лэрд поручил каждой женщине сняться в конкретном фильме.

Лэрд сказал, что выбрал название «In Women We Trust». так называлась кампания Донны Каран в 1992 году, в которой модель Розмари МакГрота баллотировалась на пост президента.

Лэрд рассказал, что Лейбовиц снимала картину, а также делала отдельные снимки каждой женщины. Евангелиста одета в плащ, который представляет собой обновленную версию плаща, который она носила на подиуме Донны Каран в 90-е годы. Валлетта и Харлоу рассказали, что они лучшие друзья уже более 25 лет и познакомились на съемках своего первого сезона с Донной Каран.

“На съемках в Facetime у меня была Донна [Каран], а также Эмбер, Шалом и Линда давала превью. И, в истинной манере Донны, она начала говорить мне, какие картинки следует расположить среди остальных». – сказал Лэрд.

Он сказал, что для съемки использовались оригинальные винтажные украшения Роберта Ли Морриса из архивов. «Карли одета в оригинальное боди, оригинальный пояс и матовые трикотажные чулки, а Кэролайн — в культовую белую юбку, юбку с запахом и золотые запонки. В своем видео она рассказала, что Синди Кроуфорд носила это по подиуму в 90-е годы, и «я сижу здесь в этом образе».

Лэрд сказал, что весь этот опыт был очень трогательным, потому что Донна Каран была одним из первых шоу или первых рекламных кампаний, над которыми когда-либо работали многие из этих моделей. «Я думаю, Эмбер сказала это лучше всех. Она сказала: «Я могу быть частью наследия, но я также могу быть частью будущего».

На вопрос, смогли ли они использовать все архивные фотографии с показов мод и рекламные кампании в текущем маркетинге, Лэрд ответил, что они сделали все необходимые разрешения. Например, по его словам, Фонд Питера Линдберга дал им полное разрешение на «все знаковые кампании Питера [Линдберга] в отношении Донны».

В свете того факта, что одна из самых популярных вещей в TikTok — это &# На подиуме 90-х Лэрд сказал: «У нас есть невероятные моменты из лучших хитов Линды, которые будут в нашей стратегии TikTok».

В своем видео Кроуфорд рассказала о том, как Каран стартовала более 30 лет назад, и это было время расцвета Кроуфорд в модельном мире. В то время, особенно в Нью-Йорке, большинство дизайнеров были мужчинами. «Донна Каран взорвалась на сцене и оказала огромное влияние. Она представила новый стиль женской одежды, прославляющий женщин и их тела. Это было похоже на то, как будто ты надел доспехи. Это заставило вас почувствовать себя уполномоченным. Ты чувствовал себя крутым,” – сказал Кроуфорд. Она отметила такие образы, как холодный прием, эффектные украшения и ремень. «Сегодня это выглядело бы так же хорошо, как и 30 лет назад. Неудивительно, что сегодня люди пытаются найти винтажные вещи», — говорит он. – сказал Кроуфорд.

Восемь

Кэролин Мерфи в рекламе готовой одежды Donna Karan Fall 2024

«Я подумала, что это так прекрасно, когда эти женщины рассказывают историю этого бренда и то, насколько она значима», — сказала она. – сказал Лэрд. «Это не то, что я могу использовать в копирайтинге, это тоже часть их историй».