Интернет-магазин DONTA

Мод «One Day» Star Ambika дарит новую жизнь любимой истории

Актриса играет главную роль в новой адаптации любовного романа 2011 года для Netflix.

‘Один день&rsquo ; Мод Star Ambika дарит новую жизнь любимой истории

Мод Ambika

В первом эпизоде ​​«Одного дня» Главные герои Эмма и Декстер поднимаются на вершину Трона Артура в Эдинбурге. Пара только что окончила университет — и встретились только накануне вечером — и углубиться в их надежды на будущее. Они обращают внимание на ясную погоду в День Святого Суизина, которая, как говорят, позволяет предсказать, будет ли оставшаяся часть месяца дождливой или сухой. Потенциальные зрители, обратите внимание: сериал вызывает слезы. 

Это День Святого Суизина в каждом эпизоде ​​14-серийного сериала Netflix, новой адаптации Дэвида Николлса. Любовный роман. Шоу следует за Эммой и Декстером через их последующие годы взрослой жизни и их дружбу, которую они не хотят.

‘Один день&rsquo ; Мод Star Ambika дарит новую жизнь любимой истории

Кадр из фильма “Один день”.”

Для прорывной звезды Ambika Mod, прекрасно сочетающейся с «White Lotus»; Лео Вудалл, восхождение на Трон Артура во время съемок имело личное значение. Молодая британская актриса, которая начала заниматься импровизацией и комедией еще в колледже, ранее несколько раз демонстрировала свои таланты на фестивале Fringe в Эдинбурге. Подъем на вершину культового холма с друзьями в конце фестиваля стал традицией.

«Я был не в лучшем положении, чувствовал себя очень потерянным и растерянным по поводу своей карьеры» — а затем почти ровно три года спустя он занял место Артура и стал ведущим шоу этой действительно любимой книги на Netflix». говорит Мод. «Это было похоже на грандиозный момент полного круга. Эдинбург для меня очень особенный, и я думаю, что это почти счастливая случайность, что это особенное место в этой книге, а также и для этих персонажей».

‘One Day’ Мод Star Ambika приносит новую жизнь к любимой истории

Кадр из фильма “Один день”.”

Ранее в 2011 году по книге был снят фильм с Энн Хэтэуэй в главной роли. отношения.  «Некоторые отзывы были такими: «Почему они переделывают его?» говорит Мод. “Полуторачасового фильма недостаточно, чтобы отдать должное этому невероятному 20-летнему шедевру истории любви.”

Мод впервые прочитала книгу, будучи подростком, и вернулась к ней, когда десятилетие спустя получила роль. Перечитав книгу, она была поражена сходством, которое она почувствовала между собой и своей героиней Эммой.

“Я помню, как отождествлял себя с ней по частям здесь и там — насколько 13-летний ребенок может понять персонажей «Одного дня»; — но меня поразило, насколько мы так похожи», — сказал он. она говорит. «Наш опыт, то, что мы думаем и чувствуем, как мы реагируем на мир, а также наше чувство юмора во многом совпадают».

Например, одно сходство: после университета Эмма присоединяется к труппе образовательного передвижного театра, с прицелом на пишет свои собственные пьесы. После окончания учебы Мод продолжила карьеру стендап-комика, писала и исполняла свои собственные материалы, прежде чем получила роль в сериале BBC One «Это будет больно».

«Это была своего рода прорывная роль, и из нее все вышло», – сказал он. она говорит. «Это был странный переход. Я думал, что у меня один план, но это сильно отвлекло внимание — но я, конечно, очень благодарен, что все сложилось так, как есть».

Когда его спрашивают о том, что будет дальше после “One Day” Мод сообщает, что она не могла планировать премьеру после 8 февраля, даты премьеры. «В этом году я стараюсь быть более открытой и просто позволять вещам происходить», – сказала она. она говорит. “И отдаваясь вселенной — как бы странно это ни звучало.”

Другими словами, вам придется зайдите в следующем году.

‘One Day’ Мод Star Ambika дарит новую жизнь любимой истории

Мод Ambika (Прическа: Карлос Феррас; Макияж: Анна Инглис Холл)