Интернет-магазин DONTA

Общество онкологического центра MSK запускает инициативу в области психического здоровья среди модной публики

В прошлом году организация собрала 6,6 миллиона долларов на исследования, уход за пациентами и повышение осведомленности о раке.

Сообщество онкологического центра MSK Запускает инициативу в области психического здоровья среди модной публики»/></p> <p> Элисон Лоэнис, доктор Мари Барнетт и Маффи Поттер Астон. </p> <p class=Участники зимнего обеда Общества мемориального онкологического центра имени Слоана-Кеттеринга пришли из альтруизма, но выступили чистосердечно.

Воздушные поцелуи изобиловали в Радужном зале, где большинство гостей отказались от полностью черного дресс-кода Нью-Йорка в пользу весенних платьев — горошек, цветы и ремесленные цвета – — и каблуки. Ребекка Маккейб, Элизабет Курпис, Джейн Келтнер де Валле, Кимберли Немсер, Либби Фицджеральд, Лиза Маккарти, Меган Клопп и Прия Шукла были среди многих, кто делал обходы. Остин Круз и Марк Гилбертсон были среди гостей, не являющихся женщинами.

Участники пообщались и смоделировали именно то, что нужно многим люксовым брендам – — хорошо одетые женщины с непринужденным стилем. Несомненно, это было долгожданное зрелище для Элисон Лоенис, президента Net-a-porter, Mr. Porter и The Outnet, поскольку Net-a-porter спонсировала это мероприятие девятый год подряд. Она сказала: «Мы всегда чувствовали, что мода не только доставляет удовольствие и расширяет возможности, но и может быть силой добра и силой перемен».

Фокс “Good Day New York” ведущая Розанна Скотто, поднявшаяся в 4:30 утра, тоже обратила на это внимание. “Все одеты в пух и прах — накидки, украшения. Я только что пришел с работы, поэтому надел костюм телеведущего, который не идет ни в какое сравнение с тем, что они делают».

Продавая свое темно-бордовое платье с кожаными рукавами от Chiara Boni La Petite Robe по низкой цене, она была среди сторонников, которые внесли более активный вклад в развитие MSK, сняв в эфире сюжет о его «Чуде на Мэдисоне». программа, которая поддерживает педиатрическую помощь посредством целевых продаж в бутиках. «Это важно. Иногда идешь по Мэдисон-авеню и не видишь в этих магазинах ни одного человека. «Чудо на Мэдисоне» немного подтолкнул всех.”

Только что отпраздновав 30-летие семейного ресторана Fresco by Scotto, она понимает, что вести бизнес в городе «непросто». Продолжая упорствовать, Скотто теперь вместе со своей дочерью Дженной управляет закусочной на 52-й Восточной улице. “Это смешно — Раньше это была вся семья, а теперь мы с Дженной — как будто мне нужна другая работа,” — сказала она со смехом.

Президент Общества MSK Маффи Поттер Астон взяла с собой на буксир свою дочь Брейси. Брейси проводит свой отпускной год, работая на другого журналиста, журналистку Холли Петерсон, чьи текущие проекты включают книгу о ее мачехе и «Улице Сезам»; соавтор Джоан Ганц Куни. «Подумать только, раньше вы смотрели «Улицу Сезам»; ты любил Элмо. А теперь вы пишете книгу для журнального столика». – сказала Астон своей дочери.

Общество онкологического центра MSK запускает инициативу в области психического здоровья вместе с модной толпой

Либби Фицджеральд и Лиза Маккарти из Sea Star Beachwear

На 35-м году своего пребывания в совете директоров Общества MSK Астон рассказала, что впервые ее пригласили на пост президента десять лет назад, когда ее дочери были еще маленькими. Зная, что она нырнула бы в самую глубину с полной преданностью, если бы устроилась на работу с полной занятостью, Астон сказала, что она по-прежнему отвечает на электронные письма в час ночи. «Вы действительно видите эту эволюцию: все больше женщин на работе и их втягивают в работу. разные направления. Но общество — это очень практичная волонтерская организация», — сказал он. она сказала. «Есть причина, по которой мы существуем уже 78 лет. Это благодаря преданности делу и сбору средств на исследования рака, уход за пациентами и осведомленность о раке».

За ее первый срок в прошлом году было собрано 6,6 миллиона долларов, которые покрыли расходы на iPad, мягкие игрушки, зарядные станции, детский выпускной, вечеринку в честь Хэллоуина и многое другое для пациентов, а также стипендии для врачей. собственные расходы на уход за детьми и начальное финансирование исследователей. На мероприятии в среду доктор Мари Барнетт помогла запустить педиатрическую кампанию по сбору средств для Инициативы MSK Kids Wellness Initiative, которая посвящена психическому здоровью.

Сообщество онкологического центра MSK Запускает инициативу в области психического здоровья среди модной публики

Джейн Келтнер де Валле и Меган Клопп

Консультант по люксовым брендам Клопп сказал, что, работая со «всеми этими женщинами, которые обладают прекрасным вкусом и определенно являются законодателями моды», имеет преимущество в своей сфере деятельности. Компании, пережившие пандемию, хотят быть уверены, что они поддерживают связь с потребителями. «Они снова пытаются увидеть, как и где покупатели делают покупки, потому что за последние три года привычки изменились», — говорит он. – сказал Клопп. «Но люди возвращаются к нормальной жизни. Для ритейлеров предметов роскоши самое важное — это поддерживать прочные отношения с клиентами».