Интернет-магазин DONTA

Liberty London продлевает сделку с Aptos для POS-технологий

Обновление переводит платформу из магазинов в SaaS.

Liberty London возобновляет сделку с Aptos для POS-технологий

Либерти Лондон на Риджент-стрит.

Aptos сообщила, что Liberty London возобновила партнерство с поставщиком решений для унифицированной коммерции Store POS и CRM-приложениями, одновременно перенеся технологию с локальной системы на SaaS. «Благодаря этой инициативе Liberty откроет возможности персонализации в режиме реального времени и предложит еще более эффективное взаимодействие между сотрудниками и покупателями в своем магазине на Риджент-стрит», – сказал он. сообщили компании.

Условия продления сделки не разглашаются.

Liberty London была основана в 1875 году и известна своим ассортиментом модной одежды и образа жизни, а также сотрудничеством. Классический универмаг Liberty предлагает одежду, аксессуары, ткани, товары для дома и косметические товары. «Зная, что как местные жители, так и туристы считают этот магазин лучшим местом розничной торговли, руководители Liberty осознают важность того, чтобы каждый покупатель, входящий в их двери, получал именно то удовольствие», — сказал Аптос.

Мартин Дрейпер, директор по информационным технологиям и директор по цифровым технологиям Liberty London, описал магазин как «место открытий и чудес, предлагающее посетителям возможность отвлечься от повседневной суеты и изучить товары, созданные нашей собственной командой дизайнеров». как предметы, изготовленные мастерами со всего мира».

“Приходя в Liberty, покупатели ожидают необыкновенного путешествия по магазинам — и нам необходимо оправдать эти ожидания», — сказал он. – сказал Дрейпер. «Для достижения этой цели Liberty требуются передовые технологии, которые позволяют нам понимать каждого покупателя индивидуально и гарантировать, что у наших сотрудников под рукой будут самые лучшие инструменты и данные для наиболее оптимального обслуживания клиента как в магазине, так и в магазине. онлайн.”

Дрейпер сказал, что Aptos позволяет ритейлерам «извлекать выгоду из ряда новых возможностей и обновлений в режиме реального времени, чтобы мы могли принимать более обоснованные решения, быстрее и последовательно выполнять обещания нашего бренда». Наш переход на SaaS способствует повышению эффективности и автоматизации, одновременно ускоряя цифровую трансформацию Liberty.

Заки Хассан, генеральный менеджер Aptos в регионе EMEA и APAC, сказал, что компания-разработчик программного обеспечения “глубоко ценит богатое наследие и уникальность Liberty в секторе розничной торговли предметами роскоши”. 

“У Liberty один из самых востребованных флагманов розничной торговли в мире” – сказал Хасан. “На пути к свободе — с узнаваемым тюдоровским экстерьером на шести этажах тщательно подобранных товаров — внушает трепет. Решение о том, какую технологию Liberty хочет использовать для привлечения, совершения сделок и повышения лояльности своих ценных клиентов, является чрезвычайно стратегически важным для ее бренда и бизнеса. Мы рады, что выбор пал на Aptos, и ценим дальнейшее сотрудничество с Liberty.”

В Aptos заявили, что ценностное предложение SaaS позволяет сотрудникам магазинов «обеспечивать исключительное обслуживание клиентов с помощью корпоративных данных CRM, легко доступных прямо с POS-устройств». и заявили, что также обеспечивают «согласованный опыт во всех каналах продаж за счет интеграции данных CRM в омниканальные пути взаимодействия с клиентами».