Интернет-магазин DONTA

Cartier проведет крупную выставку в Шанхае в ноябре

Выставка является частью серии мероприятий, посвященных 60-летию установления дипломатических отношений между Китаем и Францией.

Cartier проведет крупную выставку в Шанхае в ноябре

Часы Cartier в китайском стиле и нефритовое ожерелье Cartier.

ЛОНДОН — В знак празднования 60-летия установления дипломатических отношений между Китайской Республикой и Францией компания Cartier организует в ноябре крупную выставку в Шанхайском музее.

Бренд открыл свою первую выставку в Шанхае в 2004 году в Шанхайском музее, одном из самых известных культурных учреждений Китая, который расположен рядом с муниципальным правительством Шанхая.

Для новой витрины, 20 лет спустя, бренд заявил, что это будет &#8220 ;новаторский диалог между французской и китайской культурой, искусством и красотой со свежей точки зрения».

 Cartier проведет крупную выставку в Шанхае в ноябре

Нефритовое пресс-папье Cartier.

С временным названием “Картье, волшебник красоты” Выставка, на которой будут представлены более 3500 редких драгоценных камней из коллекции Cartier, станет третьей крупной выставкой в ​​истории бренда с тех пор, как Китай вновь открылся для мира после окончания пандемических ограничений в начале 2023 года. /p>

В марте прошлого года бренд сотрудничал с Дворцовым музеем Гонконга в культурном районе Западный Коулун, чтобы провести выставку «Картье и женщины». выставка. На мероприятии Мишель Йео впервые вернулась в Гонконг после того, как стала первой азиаткой, получившей премию Оскар за лучшую женскую роль, и присоединилась к своим многолетним друзьям Карине Лау, Пэнси Хо и Бриджит Лин на премьере. Это помогло регионам Гонконга и Макао достичь трехзначного роста для материнской компании Cartier Compagnie Financière Richemont в первом квартале 2023 года.

В октябре Cartier удвоил свою ставку на Китай, организовав мероприятие на Великой китайской стене Цзюйунгуань, чтобы отпраздновать ее Le Voyage Recommencé выставка в пекинском особняке принца Цзюня, которая помогла Richemont зафиксировать 25-процентный рост продаж в материковом Китае в третьем финансовом квартале, который длится с октября по декабрь.

После показа высокого ювелирного искусства с участием топ-моделей Ван Вэньцинь, Пей Бэй, Чжао Лэй и Цзинь Дачуань на красной ковровой дорожке Великой стены, объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО, где в 2007 году Fendi проводило последнее крупное модное мероприятие, гости, в том числе представители бренда Гун Ли, Лили Коллинз и Джексон Ван, а также местные знаменитости Сун Цзя, Ли Сянь, Бай Цзинтин, Питер Чан и Го Цзинцзин, во время гала-ужина наслаждались музыкальным выступлением музыканта Чанг Шилея и знаменитой гонконгской певицы Карен Мок.

Cartier установила прочные связи с современным Китаем с 1996 года. Бренд провел свою первую выставку “Le Пот Дор” в том же году у Ворот Высшей Гармонии в Запретном городе, а год спустя открыл свой первый ювелирный бутик на полуострове Пекин.

Cartier управляет 47 магазинами в материковом Китае. В Шанхае бренд занимает видные места на Plaza 66, Grand Gateway 66, IFC, Taikoo Li Qiantan и K11.

Шанхай по-прежнему остается горячей точкой для проведения мероприятий в Китае для мировых брендов в этом году, поскольку здесь меньше правил в отношении проведения мероприятий по сравнению с политическим центром Китая Пекином.

Louis Vuitton представит женскую коллекцию pre-fall 2024 18 апреля под названием «Louis Vuitton Voyager Shows» в Лонг-музее Вест-Бунд, чья впечатляющая футуристическая архитектура напоминает Николя Гескьера. сокровища для своих модных очков. Предполагается, что в том же месяце Hermès также проведет показ в Шанхае.

На фасаде выставки Loewe курирует «Crafted World»,” иммерсивная выставка люксового бренда откроется в Шанхайском выставочном центре 22 марта.

 “Габриэль Шанель. «Модный манифест»,” большая ретроспектива о жизни Габриэль“Коко” Этим летом Шанель, основательница парижского дома высокой моды, отправится на Шанхайскую электростанцию ​​искусств, продолжая свое международное турне после дебюта во Дворце Гальера в Париже в 2020 году.