Интернет-магазин DONTA

Цена iQoo Neo 9 Pro в Индии стала известна в преддверии запуска 22 февраля

iQoo Neo 9 Pro будет поддерживать быструю проводную зарядку мощностью до 120 Вт.

Цена на iQoo Neo 9 Pro в Индии стала известна в преддверии запуска 22 февраля

iQoo Neo 9 Pro будет запущен в Индии с Варианты цвета Conqueror: черный и огненно-красный

Реклама

iQoo Neo 9 Pro будет запущен в Индии 22 февраля. Модель была представлена ​​в Китае в декабре 2023 года вместе с ванильным iQoo Neo 9. Однако компания пока подтвердила только запуск в Индии варианта Pro. Некоторые ключевые характеристики телефона, включая дисплей, батарею, зарядку, камеру и процессор, уже были подтверждены перед запуском. Компания также перечислила конфигурации оперативной памяти и хранилища, в которых будет предлагаться модель. Теперь стала известна цена на один из вариантов iQoo Neo 9 Pro.

Типстер Мукул Шарма (@stufflistings) поделился на X изображением, которое выглядит как скриншот страницы продукта iQoo Neo 9 Pro. На изображении показана цена одного из вариантов будущего телефона. Вариант iQoo Neo 9 Pro емкостью 8 ГБ + 256 ГБ, как ожидается, будет стоить рупий. 37 999. С банковским предложением в размере рупий. 3000, что также видно на снимке экрана, эффективная цена этого варианта может снизиться до рупий. 34 999.

В объявлении не указана цена на момент написания, но телефон указан со второй конфигурацией – 12Гб+256Гб. Цена этого второго варианта не сообщается, хотя предыдущие отчеты предполагают, что в Индии телефон будет стоить менее рупий. 40 000.

Предварительное бронирование iQoo Neo 9 Pro начнется 8 февраля в 12:00 по восточному стандартному времени. Клиенты могут заплатить возвращаемую сумму в размере рупий. 1000, чтобы предварительно забронировать телефон, и они также получат рупий. Скидка 1000 на окончательный заказ. Подтверждено, что он будет доступен на веб-сайте iQoo India и на Amazon.

Официальный список iQoo Neo 9 Pro подтверждает, что телефон будет доступен в двух цветовых вариантах — Conqueror Black с глянцевая отделка и огненно-красный цвет, а также двухцветная задняя панель из искусственной кожи. Подтверждено, что он оснащен процессором Snapdragon 8 Gen 2 SoC в сочетании с суперкомпьютерным чипом Q1, обеспечивающим улучшенные игровые возможности.

В Индии также сообщается, что iQoo Neo 9 Pro оснащен 6,78-дюймовым дисплеем LTPO AMOLED с частотой обновления 144 Гц и пиковой яркостью 3000 нит. Что касается оптики, он будет оснащен 50-мегапиксельным основным датчиком IMX920 с поддержкой оптической стабилизации изображения (OIS) и 8-мегапиксельной сверхширокоугольной камерой сзади. Телефон получит аккумулятор емкостью 5160 мАч с поддержкой быстрой проводной зарядки мощностью до 120 Вт.

  • Дизайн Vivo Y200e 5G, основные характеристики просочились из списка консоли Google Play
  • Realme Скоро выйдет 12 Pro+ 5G с прозрачной задней панелью

Является ли iQoo Neo 7 Pro лучшим смартфоном, который можно купить дешевле рупий? 40 000 в Индии? Мы обсуждаем недавно выпущенный телефон компании и то, что он может предложить, в последнем выпуске подкаста Orbital подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.