Интернет-магазин DONTA

Предполагаемые схемы iPhone 16 предполагают, что расположение задней камеры может быть похоже на iPhone 12, iPhone X

iPhone 16 и iPhone 16 Plus могут иметь возможность записи пространственного видео.

Предполагаемые схемы iPhone 16 предполагают, что расположение задней камеры может быть похоже на iPhone 12, iPhone X

iPhone‌ X и iPhone‌ 12 оснащен камерой в форме таблетки

Реклама

Ожидается, что серия iPhone 16, выпуск которой запланирован на вторую половину этого года, будет иметь некоторые заметные обновления дизайна. Сообщается, что стандартные iPhone 16 и iPhone 16 Plus будут иметь новый дизайн модуля задней камеры с линзами, расположенными вертикально, как в iPhone 12. iPhone 15 и iPhone 15 Plus имеют диагональное выравнивание камер. Ожидается, что благодаря вертикальному расположению камеры Apple добавит запись пространственного видео в базовые модели iPhone 16. В настоящее время модели iPhone 15 Pro могут записывать пространственные видео.

MacRumors поделился макетом задней панели iPhone 16, основанным на недавних слухах и предположениях. На рендерах показано вертикальное расположение камеры будущего iPhone с выступом камеры в форме таблетки. Широкоугольная и сверхширокоугольная камеры вместе со вспышкой размещены в двух отдельных кольцах. Дизайн и расположение блока камеры напоминают нечто среднее между iPhone X и iPhone 12. Эти выводы соответствуют схемам, недавно опубликованным Маджином Бу (@MajinBuOfficial) на X.

Ожидается, что Apple добавит функцию записи пространственного видео в базовые модели смартфонов «iPhone 16» и «iPhone 16» Plus с обновленным дизайном. Выходящие в настоящее время модели iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max поддерживают пространственную запись видео. Стандартные модели iPhone 15 имеют диагональное расположение камеры и не способны снимать пространственное видео.

Серия iPhone 16, скорее всего, выйдет в сентябре этого года. Сообщается, что Apple оснастит модели Pro чипом A18 Pro Bionic, изготовленным по 3-нм техпроцессу, в то время как обычные iPhone 16 и iPhone 16 Plus могут работать на урезанной версии чипа A17 Pro.

Ожидается, что Apple сохранит модем Snapdragon X70 в следующей серии iPhone. Говорят, что модели Pro оснащены возможностью подключения Wi-Fi 7 и могут получить новый сверхширокоугольный объектив сзади. По слухам, iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max будут оснащены дисплеями большего размера, чем iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max. Кроме того, Apple может добавить кнопку съемки на модели iPhone 16 Pro.

  • Титан Samsung Galaxy S24 Ultra менее прочный, чем у iPhone 15 Pro

На ежегодной конференции разработчиков компания Apple представила свою первую гарнитуру смешанной реальности Apple Vision Pro, а также новые модели Mac и предстоящие обновления программного обеспечения. Все самые важные анонсы компании, сделанные на WWDC 2023, мы обсуждаем в подкасте Orbital «Gadgets 360». Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.