Интернет-магазин DONTA

Amazfit Active с 1,75-дюймовым AMOLED-дисплеем и AI Coach запущен в Индии: цена, доступность

Умные часы Amazfit Active оснащены встроенным GPS-приемником.

В Индии запущен Amazfit Active с 1,75-дюймовым AMOLED-дисплеем и AI Coach: цена, доступность

Умные часы Amazfit Active предлагаются в лавандовом цвете Цвета: фиолетовый, полуночный черный и розово-лепестковый

Реклама

Amazfit Active был запущен в Индии в среду, 7 февраля. Сегодня компания раскрыла цену умных часов и некоторые из их ключевых функций. Он поступит в продажу в трех цветовых вариантах и ​​будет доступен для покупки позднее на этой неделе. Умное носимое устройство оснащено 1,75-дюймовым AMOLED-дисплеем и совместимо с приложением Zepp. Он также оснащен системой Zepp Coach с поддержкой искусственного интеллекта, которая помогает пользователям проводить индивидуальное обучение. 

Цена Amazfit Active в Индии, доступность

Умные часы Amazfit Active Smartwatch, предлагаемые в цветах «Лавандовый фиолетовый», «Полночный черный» и «Розовый лепесток», продаются в Индии по цене рупий. 12 999. Он будет доступен на Amazon и на веб-сайте Amazfit India начиная с 10 февраля.

Технические характеристики и функции Amazfit Active

Умные часы Amazfit Active оснащены 1,75-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 390 x 450 пикселей и плотностью пикселей 341 ppi. Подтверждено, что он поставляется с Zepp Coach на базе искусственного интеллекта, который предназначен для помощи пользователям в индивидуальной тренировке, включая определение интенсивности упражнений с учетом физической подготовки, уровня усталости, а также статуса тренировки человека.

<р>Как и большинство других устройств для отслеживания здоровья и фитнеса, Amazfit Active также будет оснащен определенными трекерами. Он будет оснащен круглосуточным монитором сердечного ритма, насыщения крови кислородом и уровнем стресса, данные которого можно будет синхронизировать с приложением Zepp. Он также поддерживает более 120 спортивных режимов.

Умные часы Amazfit Active также поддерживают подключение к GPS и Bluetooth, а в качестве умного помощника будет предварительно установлен Amazon Alexa. Утверждается, что умные часы представляют собой легкое устройство весом 24 г с алюминиевой средней рамкой и силиконовыми ремешками. Говорят, что вариант Lavender Purple с ремешками из натуральной кожи весит 27 г.

  • Honor Choice X5 и часы Honor Choice Watch будут представлены в Индии на следующей неделе
  • Забыли Apple Vision Pro Код доступа? Возможно, вам придется вернуть его в магазин

Является ли iQoo Neo 7 Pro лучшим смартфоном, который вы можете купить по цене менее рупий? 40 000 в Индии? Мы обсуждаем недавно выпущенный телефон компании и то, что он может предложить, в последнем выпуске подкаста Orbital подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.