Интернет-магазин DONTA

Сообщается, что приложение YouTube экспериментирует с видеопотоком на основе красного, зеленого и синего цветов

Сообщается, что экспериментальный видеоканал YouTube рекомендует видео в цвете, выбранном пользователем.

Сообщается, что приложение YouTube экспериментирует с видеопотоком на основе красного, зеленого и синего цветов

YouTube цветной видеопоток можно найти в верхней части приложения

Реклама

Сообщается, что YouTube тестирует уникальную функцию своего мобильного приложения. Новая функция дает пользователям возможность выбирать между тремя цветами — красным, зеленым и синим — а затем создает отдельный видеопоток, в котором все предлагаемые видео соответствуют одной цветовой теме. Несколько пользователей сообщили, что видели эту новую опцию, но считается, что эта функция не достигла более широкой базы пользователей. Согласно отчетам, предложенные видео не имеют ничего общего, кроме преобладающего цвета в миниатюре.

Согласно отчету 9to5Google, новая функция была замечена в мобильном приложении YouTube. На снимке экрана, опубликованном в отчете, на главном экране можно увидеть карточку с сообщением «Жаждете чего-то нового?» Карта также поставляется в трех цветовых вариантах: красном, зеленом и синем. Внизу карточки написано: «Создайте ленту видео на основе цвета и наслаждайтесь просмотром». Люди, использующие приложение YouTube на Android и iOS, сообщали, что видели одну и ту же карточку.

Как только пользователь выбирает цвет, появляется отдельный видеопоток, где можно увидеть все рекомендуемые видео, соответствующие определенной цветовой схеме. Это не заменит основной домашний фид, но добавит отдельный фид в список опций, которые вы видите вверху главной страницы.

Здесь следует отметить пару моментов. Во-первых, рекомендуемые видео не имеют ничего общего, кроме преобладающей цветовой темы. Они могут быть с канала, на который вы подписаны или нет, и они могут даже не основываться на вашей истории просмотра. Другие подробности о фиде с цветовой кодировкой сложно утверждать, поскольку мы в Gadgets 360 не смогли это проверить.

Во-вторых, также сложно сказать, выбираются ли цвета просто так. из миниатюры или если алгоритм анализирует все видео, чтобы определить преобладающий цвет, присутствующий в контенте. Рекомендация на основе цвета также является любопытным предложением YouTube, учитывая, что большинство пользователей вместо этого предпочли бы тематическую связь с контентом. Однако это может подойти тем, кто предпочитает более эстетичный вид приложения.

Некоторые пользователи социальной сети Lemmy предположили, что YouTube может использовать это для сбора данных, учитывая, что рекламное и маркетинговое пространство во многом вращается вокруг теории цвета. Определенные цветовые схемы, как правило, привлекают больше внимания к контенту. В то же время это может быть просто необычная особенность.

  • Технические характеристики Honor X9b 5G, варианты цвета, анонсированные перед запуском
  • Дизайн Tecno Pova 6 Pro 5G, основные характеристики Утекло из списка FCC
  • Несколько пользователей столкнулись с проблемой платежей UPI, поскольку технический сбой затронул несколько банков

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складной телефон, который можно купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.