Интернет-магазин DONTA

ЭКСКЛЮЗИВ: Стефани Сюй снялась в рекламной кампании Kate Spade New York Spring 2024

Номинантка на Оскар и генеральный директор бренда Лиз Фрейзер обсуждают цветочную кампанию под названием «Время весны».

ЭКСКЛЮЗИВ: Стефани Сюй снялась в рекламной кампании Kate Spade New York Spring 2024 

Стефани Сюй для рекламной кампании Kate Spade New York весны 2024 года.

Kate Spade New York продолжает свой радостный и красочный дух в новой весенней кампании.

Модный бренд запускает весеннюю кампанию 2024 года под названием «Время весны». в среду показ номинированного на Оскар фильма «Все повсюду, все сразу»; актриса Стефани Сюй. Кампания призвана пробудить радость первых дней весны и подчеркнуть недавно выпущенную коллекцию сумок Dakota.

«Прожив в Нью-Йорке 11 лет, никто в мире не радуется весне больше, чем я», — сказала она. Сказал Сюй во время звонка в Zoom. «Я был человеком, который в феврале или марте, когда после снежной бури из земли вылезает крошечная зеленая веточка, я пишу всем своим друзьям, рассказываю Люди, я говорю мужчине в винном погребе, что весна не за горами».

На кастинге Сюй, который уже несколько сезонов является другом бренда, Генеральный директор Кейт Спейд Лиз Фрейзер заявила, что актриса идеально подходит для этой кампании.

«Мы просто восхищались ее духом», — сказала она. – сказал Фрейзер. «Она чувствует себя супер-Кейт. Она веселая, энергичная, у нее есть чувство юмора и отличное чувство стиля. Она потрясающая актриса как в кино, так и в театре, но что особенного в ней, так это то, что в ее действиях есть комедийный элемент. У нее физическое телосложение, которое, я думаю, идеально подходит для кампании. А мы просто пытаемся передать это острое чувство весеннего энтузиазма, и у нее это отлично получается». 

Сюй объяснила, что ее привлекла Кейт Спейд из Нью-Йорка из-за акцента бренда на цветах и ​​цветах. , которые являются основными в ее собственном стиле. Своими любимыми предметами она назвала сумку Flora из лакированной кожи с 3D-цветками и шелковый шарф с принтом в виде бутылочек с горячим соусом.

«Я нахожусь в своей, я называю это фазой бабушки, но вы также можете назвать это моей фазой Билли Айлиш», – говорит она. Сюй рассказала о своем нынешнем стиле. «Я занимаюсь шарфом уже давно, но действительно вступила в эпоху настоящей бабушки. Я очень рада стать бабушкой в ​​своем шелковом шарфе с острым соусом.” 

ЭКСКЛЮЗИВ: Стефани Сюй снялась в рекламной кампании Kate Spade New York Spring 2024 

Сумочка Kate Spade New York в стиле Дакота.

В рекламной кампании Сюй демонстрирует новый стиль сумки Dakota от Kate Spade New York, которая недавно выпущенная стойка для сумочек. Фрейзер пояснил, что эта коллекция уже стала любимой среди покупателей. 

«Дакота» сделала именно то, что мы хотели», — сказал он. заявила она. «Это привело к появлению нового, молодого и более разнообразного клиента. Клиент, который любит нас за эти яркие цвета. [Весенняя коллекция 2024 года] представляет собой выпуск нового оборудования Dakota, поэтому мы очень рады тому, как она была принята целевой аудиторией. В течение весенне-летнего сезона мы будем расширять коллекцию, чтобы она стала более полной.

Фрейзер также заявил, что кампания имеет многосторонний подход и появляется на нескольких платформах. Это включает в себя более широкое присутствие в цифровом маркетинге вне дома и в потоковых сервисах, таких как Netflix, Hulu и Disney+. Бренд также расширяет свои усилия, сотрудничая с влиятельными лицами на TikTok и YouTube, а также ищет партнеров-редакторов.

Одной из первых инициатив в этой стратегии является активация в партнерстве с Nylon под названием Nylon Nights, которая пройдет в четверг вечером в Нью-Йорке. Кейт Спейд из Нью-Йорка проводит мероприятие и создает реальную, захватывающую версию весенней кампании.

«Клиенты есть», – сказал он. Фрейзер рассказал о стратегии кампании. «Мы все живем очень сложной жизнью, и поэтому брендам приходится пересекаться с клиентами там, где они находятся» — будь то в реальной жизни или в цифровом формате — и находить новые захватывающие способы сделать это и рассказать свою историю. Это очень важно, и мы уже видели, что это очень успешно. Мы просто очень хотим развивать это.” 

Помимо пружины Кампания Кейт Спейд в Нью-Йорке имеет длинный список других инициатив, реализованных в первом квартале. Бренд продолжает сотрудничество с актрисой Тараджи П. Хенсон, объединив усилия и проведя с ней мероприятие, посвященное Международному женскому дню. Kate Spade New York также возвращает свой архивный принт Noel, который изначально был создан покойным дизайнером и ее мужем Энди Спейдом в 1999 году.

Что касается социального воздействия, у бренда запланировано несколько активаций, включая партнерство с Национальным советом по психическому благополучию, продолжение программы She Care Wellness Pods в колледжах и университетах, которые исторически были чернокожими, а также модерирование панель, посвященная отдыху от социальных сетей.