Интернет-магазин DONTA

Фитнес-влиятельный человек Синди Прадо разработала линию для Jeeter

Компания по производству каннабиса и образа жизни считает Дуэйна Уэйда одним из членов своего совета директоров.

Фитнес-влиятельная женщина Синди Прадо создает линию для Jeeter

Синди Прадо (слева) и модель в одежде Jeeter.

Знаменитость в сфере фитнеса и элитная модель Синди Прадо добавила еще один дефис в свою должностную инструкцию — креативный директор отдела женской одежды бренда Jeeter, специализирующегося на марихуане и образе жизни.

Дружелюбная с сооснователями компании Лукашом Трачем и Себастьяном Солано, Прадо рассказала, что они наняли ее моделью дебютной линии одежды лейбла, которая была унисекс. Бренд каннабиса из Дезерт-Хот-Спрингс, штат Калифорния, с годовым объемом продаж около 500 миллионов долларов США дебютировал в 2018 году. С тех пор Дуэйн Уэйд вошел в совет директоров компании.

Во время первых фотосессий Джитера она разрезала рубашки, вносила другие изменения, поправляла шорты и «по сути меняла одежду, чтобы она больше походила на женскую одежду»; она объяснила. «И заметьте, я была всего лишь моделью. Я не должен был этого делать».

Но они были восприимчивы и решили привлечь ее к еще не разработанной тогда женской линии. «Они — команда всех мужчин. Их мужская линия невероятна и качество великолепное». Прадо сказала, добавив, что до того, как она начала работать с компанией, ей настолько понравились некоторые мужские вещи, что она попросила у них некоторые продукты.

Поработав с “сотнями” модных брендов в течение 10 лет, Прадо сказала, что «отдает ей два цента»; команде дизайнеров Джитера по поводу подгонки и съемки эскизов, которые затем оцифровываются собственными силами. Учитывая количество одежды, которую ей осыпают рекламные бренды для моделирования и публикации, Прадо говорит, что у нее хорошее чувство посадки, материалов и своих предпочтений. По ее словам, ее ноу-хау в области фитнеса также получило распространение, поскольку новая линия Джитера – это спортивная одежда, и функциональность одежды, позволяющая владельцам с легкостью двигаться, была важна, сказала она.

Думаю, Bebe и Nine West — это лишь некоторые из брендов, с которыми работал Prado. Пока что ее гонорар за пост может варьироваться от $2000 до $15000, в зависимости от компании. Отказавшись назвать бренды, находящиеся на верхнем уровне ее шкалы заработной платы, она описала два из них как американскую линию спортивной одежды, а еще одну — как линейку продуктов. В детстве она занималась дзюдо и танцами и сказала, что «увлеклась фитнесом и спортом». как она стала старше.

После того, как ей отказали модельные агентства из-за ее 5’6” Рост, Прадо сказала, что зашла в Instagram, купила камеру и достаточно одежды для модели. Имея 3 миллиона подписчиков в Instagram, Прадо сказала, что в своих постах она пытается показать свою реальную жизнь, например, утреннее пробуждение и «что на самом деле происходит». когда снимал посты, как будто однажды меня попросили пострелять в снегу, несмотря на то, что он базируется в Майами. «Итак, я купил снегогенератор и приготовил снег на своем балконе. [Искусственный] снег был повсюду, и мы скользили по полу. Это не снег. На самом деле это мыло», — сказал он. она сказала. «Я думаю, людям нравится видеть все неудачи и все, что идет не так, и чувствовать себя моими друзьями. Я пытаюсь говорить с ними так, будто на другой стороне телефона действительно кто-то есть.”

Быть в форме состоит из трех частей: движение — как бы вы ни хотели, не обязательно просто тренируясь; выбор еды и забота о своем психическом здоровье», — сказал Прадо. Следующим ее шагом будет выпуск коллекции ювелирных изделий в этом году, после нескольких месяцев разработки.