Интернет-магазин DONTA

Эспри присоединяется к роскошной линейке отелей New Peninsula в Лондоне

Новый флагман Asprey, разработанный Storey Studio, наполнен оттенками фиолетового, фисташкового и розового и предлагает сокровищницу драгоценных камней. украшения из жадеита и резные предметы.

Asprey присоединяется к роскошной линейке в новом лондонском отеле Peninsula

Ожерелье из коллекции Imperial Jadeite представлено в новом флагманском отеле Asprey в отеле Peninsula в Лондон.

ЛОНДОН — Эспри присоединился к роскошному торговому центру нового пятизвездочного отеля Peninsula в Лондоне, открыв флагманский магазин, оформленный в оттенках фиолетового, фисташкового и розового.

Магазин на углу площадью 2293 квадратных фута — второй Лондон для ювелиров. место после дома по адресу Брутон-стрит, 36 в Мейфэре, которое незаметно открылось во время пандемии в бывшем ресторане William & Сын космос.

Магазин, спроектированный студией Storey Studio при участии давнего председателя Asprey Джона Ригаса, расположен внутри отеля и имеет отдельный вход с видом на угол Гайд-парка и Веллингтонскую арку.

Это один из девяти магазинов, в том числе ювелиров Дэвида М. Робинсона и Муавада, которые открылись или собираются открыться в игровых автоматах Peninsula.

Магазин имеет игривый вид, с длинным стеклянным фасадом, выходящим на угол Гайд-парка. Клиентам предлагается зайти в витрину и погрузиться в витрину.

На На задней стене, видимой через окно, находится большая витрина, напоминающая коктейль-бар, на которой демонстрируются такие продукты, как шейкеры и стеклянная посуда.

В ближайшие месяцы Эспри планирует нажать на «бар»; в действие с миксологическими впечатлениями для особых случаев и эксклюзивных вечеров для клиентов. Рядом находится тележка для коктейлей в стиле ар-деко, в которой представлено больше продуктов, в том числе цветные стаканы, серебряные фляги и резные хрустальные ведерки для льда.  

Хотя бар и тележка предназначены в основном для шоу, гости, проходящие мимо ночью спрашивали в отеле, можно ли им зайти выпить.

Asprey присоединяется к роскошной линейке на Лондонский отель «Новый полуостров»/></p> <p> Резной императорский нефритовый браслет от Эспри. </p> <p class= Подобно магазину Asprey на Брутон-стрит, дизайн магазина должен напоминать галерею. и был разработан вокруг открытий. Покупателям предлагается побродить по различным отделам магазина и изучить различные предлагаемые категории.

“Наша цель состояла в том, чтобы создать современный новый дом для Эспри, который дал бы место, чтобы прославить историю каждый кусок. Наши концепции возникли в результате изучения самой британской склонности к прогулкам и ярких деталей, встречающихся в британских поместьях. Эти темы повлияли на цвет и ориентацию магазина, а также на детали дизайна предметов мебели». сказал Роберт Стори.

В магазине представлены ювелирные изделия, изделия из кожи, серебра, хрусталя, фарфора и изделия, сделанные на заказ. Есть также эксклюзивы из коллекции Imperial Jadeite от Asprey, намек на гонконгские корни полуострова и силу нефрита в китайской культуре.

По данным Геммологического института Америки, императорский нефрит — это жадеит высочайшего качества и один из самых дорогих драгоценных камней в мире. Спрос на камень растет среди молодого поколения в Китае, и ювелиров, специализирующихся на нем, не так много.

Это предмет гордости для Ригаса, который стремится развивать репутацию Asprey как бренда сверхвысокого класса.

«Мы не верим в амбициозную или массовую роскошь. Для Эспри это не игра в борьбу за долю рынка. У нас есть своя ниша и свои уникальные вещи», — сказал он. – сказал он, указав на украшения бренда из императорского нефрита, в том числе на браслет, изображающий радугу натуральных цветов, разноцветные шкатулки ручной работы, изготовленные в Бразилии, и экзотические сумки.

«Команда Peninsula London обратилась к нам, и мы не могли и надеяться на лучшего партнера для этого проекта», — сказал он. сказал Ригас, добавив, что он горд тем, что присоединился к конкурсу «Best of British» отеля. расстановка.

Asprey присоединяется к роскошной линейке отелей New Peninsula в Лондоне

Роберт Стори из Asprey.

В дополнение к роскошным магазинам отель также привлек дизайнера красной ковровой дорожки и праздничной одежды Дженни Пэкхем для создания униформы для персонала. Ее творения позволяют сотрудникам смешивать и сочетать цвета и аксессуары, а также одеваться по-разному днем ​​и вечером.

В условиях, когда Европа и Великобритания находятся в разгаре кризиса стоимости жизни, а потребление предметов роскоши замедляется, может показаться необычным, что ювелирные компании высокого класса, такие как Asprey, выходят за пределы своих обычных магазинов на Бонд-стрит и осваивают новые торговые площади. В Лондоне.

Но рынок элитного гостеприимства здесь процветает, роскошные отели появляются по всему городу. и конкурировать за международных миллионеров’ и миллиардеры’ кошельки.

На полуострове комнаты — которые были разработаны Питером Марино — начинаются с 1300 фунтов за ночь, а главный ресторан Brooklands возглавляет шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, Клод Бози. Теперь эти гости могут выпить коктейль — и дополнить аксессуарами — в Эспри.