Интернет-магазин DONTA

Гэп и Дэппер Дэн расскажут о последнем сотрудничестве на саммите Месяца черной истории в Гарлеме Fashion Row

Gap и Dapper Dan расскажут о своем последнем сотрудничестве, а эксперты обсудят создание успешного бренда, ориентированного непосредственно на потребителя.

Gap, Dapper Dan расскажет о последней коллаборации на саммите Месяца черной истории Fashion Row в Гарлеме 

Брэндис Дэниэл

Harlem’s Fashion Row, агентство, защищающее интересы дизайнеров цвета, объявила о шестом проведении своего ежегодного саммита Месяца черной истории. Мероприятие под названием HFR-Live-The Iconic Era запланировано на 15 февраля с 13:00 до 17:00 по восточному стандартному времени.

Саммит моды Месяца черной истории HFR отмечает вклад известных чернокожих дизайнеров, пионеров, творческих людей режиссеры, редакторы и влиятельные лица в индустрии моды. Несколько розничных брендов, икон моды и профессионалов отрасли соберутся на нью-йоркской площадке в Гарлеме, чтобы обсудить и продемонстрировать возможности индустрии моды.

Gap Inc. и Hugo Boss выступают спонсорами мероприятия. Во время саммита Gap Inc. побеседует с Дэппером Дэном, американским модельером и галантерейщиком из Гарлема и давним партнером Gap, чтобы обсудить их последнее сотрудничество. Эксперты обсудят, как создать успешный бренд, ориентированный на потребителя, принадлежащий чернокожим, и что работает для отделов моды HBCU (исторически чернокожих колледжей и университетов), а также другие темы.

Саммит моды был создан, чтобы вдохновить сообщество чернокожих и латиноамериканцев и рассказать об имеющихся возможностях. в моде.

“Для нас большая честь снова провести мероприятие, подчеркивающее влияние черного цвета творчество в моде. Я горжусь прогрессом, которого мы достигли за эти годы, гостями, которые любезно согласились поделиться своей мудростью и опытом, а также возможностями для наших начинающих дизайнеров».