Интернет-магазин DONTA

Amazon Luxury Stores начинает перепродажу в Европе, которую почти не носили

Услуга доступна клиентам в Великобритании, Германии, Франции, Италии и Испании.

Amazon Luxury Stores начинает перепродажу вещей, которые почти никогда не носили в Европе

Кампания «Hardly Ever Worn It».

ЛОНДОН — Платформа перепродажи Hardly Ever Worn It, наиболее известная как HEWI, во вторник была запущена в магазинах Amazon Luxury Stores в Европе, предлагая бывшие в употреблении предметы роскоши покупателям в Великобритании, Германии, Франции, Италии и Испании.

Рут Диас, вице-президент Amazon Fashion Europe, сказала, что партнерство с HEWI позволяет клиентам сайта выбирать из более широкий выбор брендов и стилей.

«Мы всегда стремимся к инновациям и взаимодействию с нашими разнообразными клиентами, и выпуск подержанных товаров позволяет нам сделать именно это, а также создает для нас возможность предложить нашим клиентам доступную роскошь», – говорит он. добавил Диас.

Татьяна Уолтер Фергюсон, генеральный директор HEWI, сообщила, что Amazon Luxury Stores представляет новый уровень видимости перепродажи предметов роскоши.

“Наше сотрудничество с Amazon является свидетельством нашей приверженности созданию высококачественной круговой моды. доступным для разнообразной и широкой аудитории. Присоединившись к одной из самых надежных торговых площадок в мире, мы можем воплотить эту идею в жизнь, позволяя большему количеству людей испытать радость от перепродажи», — сказал он. она сказала.

Редкие находки, представленные на презентации, включают двухцветную модель Mini Kelly II по цене 24 995 фунтов, сумку для боулинга Prada из леопардовой шерсти за 825 фунтов и черно-белую куртку Chanel с отделкой из искусственного меха, которая продается за 6 750 фунтов. фунтов стерлингов.

Понятно, что все перечисленные бывшие в употреблении продукты прошли процесс предварительной проверки, разработанный HEWI для обеспечения подлинности.

Запуск HEWI в магазинах Amazon Luxury Stores сопровождается весенней кампанией «Роскошные находки, любимые раньше». с моделями Икрамом Абди и Ноэлем Капри, снято в консерватории Барбакана.

Основанная в 2012 году компания HEWI со штаб-квартирой в Мэрилебоне сейчас продает свою продукцию более чем в 40 странах. В 2021 году платформа запустила краудфандинговую кампанию и обновила свою онлайн-платформу, сделав упор на персонализацию. В следующем году компания представила улучшенную онлайн-платформу, расширила свои услуги на дому и VIP-услуги и перешла к программе логистики с нулевым выбросом углерода.

Amazon Luxury Stores дебютировал в Европе летом 2022 года с кампанией с участием Кристен МакМенами, Прешес Ли, Леона Дэйма и Дары, почти через два года после запуска концепции в США

Коллекции на сайте продаются напрямую брендами и дизайнерами, которые принимают «самостоятельные решения относительно их наличия, выбора и ценообразования». согласно Amazon.

Хотя работа над созданием роскошных магазинов Amazon все еще находится в стадии разработки — Как ранее рассказали WWD некоторые бренд-менеджеры, они были разочарованы как тем, что Amazon открыл магазины Luxury Store для более широкой аудитории, так и тем, что известные люксовые бренды так и не появились — недавний крах компаний Farfetch и Matchesfashion дал компании, поддерживаемой крупнейшим в мире игроком в сфере электронной коммерции, шанс занять большую долю на рынке, который стал свидетелем тектонического сдвига в 2023 году.

Джонатан Сибони, основатель и генеральный директор компании Luxurynsight, которая предоставляет данные люксовым, модным и косметическим брендам. На основании своих идей, ранее сообщил WWD, что специализированные интернет-магазины могут в конечном итоге уступить место крупным и амбициозным ритейлерам, таким как Amazon, eBay, Tmall и JD.com, которые уже привлекают высокий трафик и которые могут освободить место для предметов роскоши на своих сайтах.

“Единственные компании, которые могут выжить в онлайн-бизнесе, — это крупные [коммерческие ] платформы — не люксовые. Эти компании, у которых есть другой бизнес [и другая демографическая группа], могут освободить место для роскошных магазинов в своем портфолио, потому что у них уже есть трафик», — сказал он. добавил он.