Интернет-магазин DONTA

Canada Goose углубляет партнерство с Central Saint Martins

Кроме того, бренд выступит спонсором показа MA Fashion, проводимого институтом моды во время Недели моды в Лондоне.

Canada Goose углубляет партнерство с Central Saint Martins

Изображение из осенней кампании Canada Goose с участием Кимберли Ньюэлл, Софи Дарлингтон и Шейлы Атим.

ЛОНДОН — Компания Canada Goose подписала многолетнее партнерство с лондонским Central Saint Martins, входящим в состав Лондонского университета искусств, после плодотворного двухлетнего сотрудничества, которое привело к учреждению первой премии Humanature Award за ответственный дизайн.

Основываясь на существующих отношениях, новый этап партнерства включает проект, который впервые объединяет MA Fashion и MA Material Futures для создания новых материалов и одежды, которые расширяют границы устойчивости и функциональности.

Бренд продолжит поддерживать MA Material Futures’ ежегодную производственную практику в Basecamp и вручить вторую премию Humanature Award за ответственный дизайн студентам магистратуры по моде, чей дизайн «привержен ответственной практике, объединяющей социально-экологические ценности».

Кроме того, Canada Goose выступит спонсором показа MA Fashion, проводимого институтом моды во время Недели моды в Лондоне.

Джульетта Штрейхенбергер, президент CGAG и Европы, Ближнего Востока и Африки в Canada Goose заявил, что углубленное партнерство предоставляет «мощную возможность поддержать молодые таланты, дальнейшие инновации в дизайне и стимулировать целенаправленные изменения на низовом уровне».

Впервые они работали вместе в 2022 году над студенческими проектами, выставкой, групповым докладом об устойчивой моде и открытие премии Humanature Award. В следующем году бренд запустил иммерсивную выставку «Keeping the Planet Cold». в школьной галерее Летаби на Зернохранилище, Кингс-Кросс.

На нем были представлены предметы экологичной верхней одежды, предметы образа жизни и портфолио в смешанной технике от студентов-дизайнеров Чи Кайи, Арианны Аблонди Педретти и Яку Стэплтона, которые на пресс-показе получили высшую награду L’Oréal Professionnel Creative Award.

Заявленная как целевая платформа Canada Goose, Humanature объединяет в себе устойчивость бренда и инициативы, основанные на ценностях, такие как такие цели, как нулевой уровень выбросов к 2025 году и прекращение производства меха в конце 2022 года.