Интернет-магазин DONTA

Трек-лист Тейлор Свифт «Tortured Poets Department» довольно эклектичен.

Трек-лист Тейлор Свифт

Наконец-то у нас есть ответы.

Если анонс нового альбома Тейлор Свифт был на вашей карточке Грэмми 2024, поздравляем! На церемонии вручения «Грэмми» она объявила, что скоро появится TS11: The Tortured Poets Department.

«Это моя 13-я «Грэмми», и это мое счастливое число, не знаю, смогу ли я. Я вам когда-нибудь говорила», — сказала она в своей речи на Грэмми после победы в номинации «Лучший вокальный поп-альбом». Она добавила, что хотела сказать спасибо фанатам, «открывая вам секрет, который я хранила последние несколько лет». Секрет: The Tortured Poets Department, ее 11-й альбом, скоро выйдет.

Эта новость появилась после того, как фанаты выдвинули множество теорий о том, что Репутация (версия Тейлор) была на рассмотрении на церемонии вручения премии Грэмми. А потом осознание того, что это было неправильное направление: тренд «отвлекающего маневра», расшифрованная подсказка с ее веб-сайта, который немного «не работал». Ей это определенно удалось.

Ниже вы узнаете все, что вам нужно знать о The Tortured Poets Department, включая дату выпуска, треклист и многое другое.

Когда выйдет Департамент замученных поэтов?

У 11-го альбома Свифт уже есть дата выхода, поскольку мало что она любит больше, чем затянувшийся выпуск альбома. Пластинка появится в магазинах и будет транслироваться 19 апреля 2024 года — дата, которую некоторые фанаты отметили, ровно через год с тех пор, как Свифт пошла на широко разрекламированный ужин с Блейк Лайвли и Райаном Рейнольдсом, и пара отписалась от ее бывшего Джо. Сразу после этого Элвин.

О чем Отдел замученных поэтов? У нас есть обложка альбома? Или жанр?

Итак, у нас пока нет тонны информации об альбоме — хотя некоторые уже надеются на «распутный фольклор» — но у нас есть обложка альбома. В Instagram в вечер Грэмми Свифт поделилась очень похожим на Ариану Гранде изображением Свифта, лежащего на кровати, с названием альбома, написанным шрифтом с засечками. Вместо типичной длинной подписи, связанной с альбомом, она написала просто: «В любви и поэзии все прекрасно…».

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он взят.

<р>На втором слайде было своего рода высказывание художника: «И вот я вступаю в доказательства/Мой потускневший герб/Мои музы, приобретенные как синяки/Мои талисманы и обереги/Тик, тик, тик любовных бомб/Мои смоляные вены чернила. В любви и поэзии все прекрасно… С уважением, Председатель Отдела замученных поэтов».

Сколько песен находится в Отделе пытаемых поэтов? Что такое TTPDТрек-лист?

The Tortured Poets Department будет состоять из 17 треков, 16 обычных и одного бонус-трека под названием The Manuscript.

5 февраля Swift выпустил весь трек-лист, включающий в себя треки с Post Malone и Florence + the Machine, и разбит на части.

Сторона A: Fortnight (feat. Post Malone)/The Tortured Poets Department/My Boy ломает только свои любимые игрушки/Down Bad. Сторона Б:Прощай, Лондон/Но, папочка, я люблю его/Только что из тюрьмы/Флорида!!! (Флоренция + Машина). Сторона C: Виновен как грех?/Кто боится меня, маленького старика?/Я могу его починить (нет, правда, я могу)/ломл. Сторона D: Я могу сделать это с разбитым сердцем/Самый маленький человек, который когда-либо жил/Алхимия/Клара Лук.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, на котором он создан. откуда.

Джиджи Хадид также намекнула, что может быть текстом (или просто восклицанием фаната?), написав «Здесь лежат сокровища….!!!!» в Instagram поверх фотографии обложки альбома.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

Как купить/прослушать альбом?

Отдел пытаемых поэтов уже доступен для предварительного заказа на сайте Тейлор Свифт. Специальные версии на виниле, компакт-дисках и кассетах продаются как обычно, доставка осуществляется примерно в неделю выпуска. Также можно предварительно сохранить запись на стриминговых сервисах. На виниле будет «коллекционная 24-страничная обложка в книжном переплете с тремя рукописными текстами песен, уникальными для этого винила, и никогда ранее не публиковавшимися фотографиями». а на компакт-диске имеется двусторонний постер размером 10 x 10.

Этот альбом станет ее 11-м альбомом и станет продолжением критического и коммерческого успеха альбома Midnights и ее продолжающегося мирового турне The Eras. Тур. Примечательно, что она сказала, что это секрет, который хранился годами, поэтому очевидно, что эти релизы тщательно планируются… кто знает, что еще у нее в рукаве?

Эта история впервые появилась в журнале Teen Vogue.