Интернет-магазин DONTA

The New Look – это новая стильная серия, посвященная соперничеству между иконами моды Коко Шанель и Кристианом Диором.

Новый взгляд

В главных ролях не меньше Жюльет Бинош, Гленн Клоуз и Мэйси Уильямс.

Биографические фильмы в моде – подумайте Присцилла, Оппенгеймер, Маэстро – мы заинтригованы предстоящим сериалом об огромной реальной истории из истории моды. Встречайте Новый образ.

Сериал Apple TV+ с Мэйси Уильямс и Жюльет Бинош в главных ролях возвращает нас в эпоху Второй мировой войны, демонстрируя зарождающуюся силу, которой был Кристиан Диор. Шоу исследует, как это повлияло на Коко Шанель и ее империю моды, и как оба дизайнера способствовали запуску того, что мы теперь можем назвать «современной модой». Так что любому любителю истории моды этот фильм обязательно стоит посмотреть.

Можете поспорить, что костюмы будут на высоте, а сюжет, окружающий двух конкурирующих дизайнеров от кутюр, будет интригующим. Мы не можем ждать.

Вот все, что мы знаем о сериале на данный момент.

О чем Новый взгляд?

Согласно синопсису сюжета, фильм Новый взгляд следует за «поворотным моментом ХХ века, когда французский город вернул мир к жизни благодаря своей иконе моды Кристиану Диору».

«По мере того, как Диор приобретает известность благодаря своему новаторскому, культовому отпечатку красоты и влияния, господство Шанель как самого известного модельера в мире оказывается под угрозой. Переплетенная сага рассказывает удивительные истории современников и конкурентов Диора, от Шанель до Пьера Бальмена, Кристобаля Баленсиаги и многих других; и открывает потрясающий вид на ателье, модели и одежду, созданные Кристианом Диором в сотрудничестве с Домом Dior».

The Новый взгляд это новый стильный сериал, исследующий соперничество между иконами моды Коко Шанель и Кристианом Диором

Роджер ДО МИН

Сюжет, действие которого разворачивается в 1940-х годах, по сути, рассказывает о том, как Диор изменил направление современной моды.

Кто утвержден на роль в фильме Новый взгляд?

Бен Мендельсон сыграет Кристиана Диора, а Жюльет Бинош («Шоколад») сыграет роль Коко Шанель.

Мейси Уильямс и Гленн Клоуз также сыграют Кэтрин Диор (сестру Кристиана Диора) и Кармел Сноу, главного редактора Harper's Bazaar в США в то время соответственно. Также к актерскому составу присоединятся Эмили Мортимер («Мэри Поппинс возвращается) и Клас Банг («Плохие сестры»).

The Новый взгляд это новый стильный сериал, исследующий соперничество между иконами моды Коко Шанель и Кристианом Диором

Роджер ДО МИН Когда выйдет The New Look и где его можно посмотреть?

будет доступен для просмотра с 14 февраля на Apple TV+ – как раз ко Дню святого Валентина. Первые три эпизода выйдут на потоковом сервисе 14-го числа, а затем каждую неделю до 3 апреля.

Есть ли трейлер к Новому взгляду?

Есть действительно – сериал выглядит полным драматизма и шикарных нарядов, если судить по трейлеру.