Интернет-магазин DONTA

Tata Neu готовится использовать интеграцию ONDC от Magicpin для участия в борьбе за доставку еды: отчет

Февральское обновление Google включает исправления уязвимости загрузчика и шести уязвимостей, связанных с компонентами Qualcomm.

Tata Neu готовится использовать интеграцию Magicpin с ONDC для участия в схватке с доставкой еды: отчет

Tata Neu (на фото) было запущено компанией в апреле 2022 года.

Реклама

Tata Neu — «суперприложение», запущенное индийским конгломератом в 2022 году, — согласно сообщению, в ближайшие дни планирует выйти на сектор доставки еды. отчет. Сообщается, что вместо создания собственной сети служба полагается на технологию, разработанную стартапом Magicpin из Гургаона, чтобы подключиться к поддерживаемой правительством Открытой сети для цифровой коммерции (ONDC). Группа компаний Tata пока не объявляла о планах по запуску собственной службы доставки еды в стране.

В отчете Moneycontrol со ссылкой на анонимные источники говорится, что «испытания в закрытых группах пользователей» службы доставки еды Tata Neu неизбежны, в то время как большинству пользователей приложения придется ждать месяц — или, возможно, дольше — прежде чем оно будет развернуто компания. Tata Neu включит в сеть ONDC несколько тысяч ресторанов в дополнение к собственным заведениям Tata.

Вхождение в сектор доставки еды означает, что Tata будет конкурировать с Zomato и Swiggy — нынешними тяжеловесами в этом секторе, — одновременно полагаясь на поддерживаемую правительством сеть ONDC для связи с ресторанами и ресурсами доставки/логистики, чтобы обеспечить доставку заказа клиента.

В результате Tata Group сможет экономически эффективно управлять службой доставки еды. Согласно отчету, Tata Neu использует технологию Magicpin для подключения к сети ONDC. здесь цитируется другой анонимный источник, который сообщил, что Tata Neu также может использовать ONDC и для других категорий.

Приложение Tata Neu, запущенное в апреле 2022 года, доступно для загрузки через App Store и Google Play на смартфоны iOS и Android соответственно. После установки приложения пользователям предлагается зарегистрироваться, указав свой номер телефона, и предоставить доступ к местоположению, чтобы получить доступ к приложению и его услугам. «Суперприложение» также позволяет пользователям зарабатывать NeuCoins при совершении покупок в приложении.

  • Samsung сотрудничает с Blinkit для доставки серии Galaxy S24 в некоторые города
  • Chinese Group Сообщается, что Alipay продала 3,4 процента акций Zomato

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.