Интернет-магазин DONTA

Модели Pixel 8 и более ранние модели получают февральское обновление с исправлениями ошибок и исправлениями безопасности на буксире

Февральское обновление Google включает исправления уязвимости загрузчика и шести уязвимостей, связанных с компонентами Qualcomm.

Модели Pixel 8 и старше получают февральское обновление с исправлениями ошибок и исправлениями безопасности

Google исправила несколько ошибок, затрагивающих серию Pixel 8 (на фото)

Реклама

Google выпустил ежемесячное обновление Android 14 для соответствующих моделей смартфонов, от Pixel 5a до Pixel 8 Pro. Pixel Tablet и Pixel Fold, первые планшеты и складные телефоны Google Pixel, также получат февральское обновление. Поисковый гигант выпустил несколько исправлений ошибок в последнем ежемесячном обновлении, а также исправил несколько недостатков, затрагивающих телефоны компании. Недавно компания Google включила новые программные функции в свою новейшую серию смартфонов Pixel 8.

В примечаниях к выпуску компании, опубликованных в понедельник, говорится, что февральское обновление Pixel вносит общие улучшения в стабильность и производительность системы камер на Pixel 8 и Pixel. 8 Pro, а также исправление повреждения экранов телефонов в некоторых сценариях. По мнению компании, пользователям, у которых возникли проблемы со стабильностью и производительностью Wi-Fi, также следует обновиться до последней версии.

Модели Pixel 8 и более ранние модели получают февральское обновление с исправлениями ошибок и исправлениями безопасности

 

Google также устранил проблемы с системной платформой Android, которые влияли на стабильность или производительность сторонних приложений на Pixel 5a, Pixel 6, Pixel 6 Pro, Pixel 6a, Pixel 7, Pixel 7 Pro, Pixel 7a, Pixel 8 и Pixel 8. Про. Проблемы с внешним дисплеем Pixel Fold также были решены в февральском обновлении.

Между тем в февральском бюллетене Pixel об обновлении компании говорится, что существует уязвимость безопасности (CVE-2024-22012) с «высоким» уровнем серьезности&nbsp ;это влияет на загрузчик (программное обеспечение, которое загружает операционную систему в память при запуске устройства) исправлено.

Пять других недостатков безопасности, связанных с компонентами Qualcomm (аудио), и одна уязвимость, затрагивающая компонент Qualcomm с закрытым исходным кодом, были исправлены — всем шести присвоен «умеренный» уровень серьезности.

Чтобы загрузить и установить обновление, владельцы Pixel 5a и более новых моделей, а также Pixel Fold и Pixel Tablet могут открыть приложение «Настройки» и нажать «Система > Обновления программного обеспечения > Обновление системы. После установки обновления и перезагрузки смартфона или планшета телефон будет защищен новейшими исправлениями безопасности, и компания рекомендует всем владельцам оборудования Pixel загрузить и установить последнее февральское обновление Pixel. 

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.