Интернет-магазин DONTA

Поклонники Тейлор Свифт убеждены, что название ее нового альбома — отсылка к Джо Элвину.

Поклонники Тейлор Свифт убеждены, что название ее нового альбома — отсылка к Джо Олвину

Это может быть нечто большее, чем групповой чат ее бывшего парня «Клуб пыток».

Хотя Swifties ожидали Тейлор Свифт чтобы объявить Reputation (Taylor's Version) на церемонии вручения премии «Грэмми» в 2024 году, она быстро навлекла на всех внимание, сообщив вместо этого новость о совершенно новом альбоме.

«Хорошо, это мой 13-я Грэмми. Мой счастливый номер; Не знаю, говорил ли я вам это когда-нибудь», — пошутила Тейлор, забрав домой награду за лучший вокальный поп-альбом (позже вечером она также получила награду за свой четвертый альбом года). «Я хочу сказать спасибо фанатам, рассказав вам секрет, который я скрывал от вас последние два года».

Она продолжила: «А именно мой новый альбом выйдет 19 апреля. Он называется The Tortured Poets Department». Когда я говорю вам, что физически уронил телефон…

Судя по двухлетнему графику, по крайней мере часть этого альбома была написана, когда Свифт все еще встречалась со своим бывшим парнем Джо Элвином, и многие фанаты полагают, что название является прямым ударом по 32-летнему актеру. Почему? Еще в мае 2022 года Олвин рассказал британскому GQ, что он и Пол Мескаль участвуют в групповом чате WhatsApp под названием «Клуб замученных мужчин», что является отсылкой к их ролям главных героев в телеадаптациях. из романов Салли Руни.

Объедините это с текстом из бонус-трека Folklore, The Lakes, который, как полагают, написан об Олвине, и у вас есть название альбома. «Отвезите меня к озерам, куда уходили умирать все поэты», — пел Свифт. «Я не принадлежу, и мой любимый, и ты тоже. Эти вершины Уиндермира кажутся идеальным местом, чтобы поплакать. Я отправляюсь, но не без своей музы».

Учитывая, насколько тщательно Свифти исследуют мельчайшие крупицы информации, это показалось мне простым делом. «Джо Элвин, твое время приближается», — написал один фанат на X.com вместе с видео, где Элвин и Мескаль обсуждают групповой чат, а также заявление Свифта.

Этот контент также можно просмотреть на сайте X.com. сайт, с которого он взят.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

«Тейлор Свифт наконец-то сделала это. Она заставила меня пожалеть привлекательного, богатого белого мужчину», — написал один из пользователей Reddit, а другой сказал: «Я забыл об этом названии в групповом чате, но когда я впервые услышал название альбома, моей первой мыслью было имя Джо и Тейлора». исповедовали общую любовь к грустным песням. Так что да, это соответствует».

Тейлор Свифт и Джо Элвин встречались шесть лет, прежде чем расстались в 2023 году. Согласно источникам, Элвин «боролся» с уровнем славы Свифта, хотя разрыв казался дружеским, пока группа ближайшее окружение Свифта отписалось от актера в Instagram, включая предполагаемого друга Олвина Райана Рейнольдса.

«В любви и поэзии все честно», — подписала Свифт свою новую обложку в Instagram вместе со стихотворением, представляющим альбом: «И вот я вхожу в доказательства/Мой потускневший герб/Мои музы приобрели, как синяки/Мои талисманы и обереги».

Поехали!!!

Эта статья первоначально появилась на сайте GLAMOUR US.