Интернет-магазин DONTA

Виктория Бекхэм и Никола Пельц выступили за одежду инь-ян

 Виктория Бекхэм и Никола Пельц доказывают необходимость одеваться по принципу Инь-Янь

Две личности, два стиля.

Виктория Бекхэм и ее невестка Никола Пельц недавно доказывали необходимость одеваться по принципу Инь-Ян на премьере нового фильма Николы Лола (в котором она написала сценарий, срежиссировала и в котором снялась не меньше). То есть, когда дело касалось их нарядов, они придерживались полной противоположности в модном спектре.

Вы больше предпочитаете трендовые вещи или инвестируете в классику? Это то, о чем мы спрашиваем себя, рассматривая обе звезды. образы: Виктория выбрала классику, которая никогда не выйдет из строя: черный брючный костюм с курткой оверсайз, а Никола выбрала белый корсетный топ и брюки с низкой посадкой. Оба образа созданы, естественно, модельером В.Б.

Примечательно, что обе дамы' наряды, казалось, отражали эстетику соответствующих поколений – от вневременных до трендовых.

Мы не можем выбрать фаворита. Оба стиля брюк, конечно, имеют свои преимущества. Брюки Виктории Бекхэм — это вечная классика, которую можно носить с любой одеждой, а брюки Николы с низкой талией возвращают нас к моменту нулевых, который некоторые миллениалы хотят забыть, но носят правильно. чувствуйте себя современно и круто.

Все еще в замешательстве? Эй, а как насчет сочетания пиджака Виктории с брюками Николы? Все дело в экспериментах.

Эта статья изначально появилась на сайте GLAMOUR Spain.