Интернет-магазин DONTA

Samsung Galaxy XCover 7 со корпусом IP68 и съемным аккумулятором представлен в Индии: цена, характеристики

Samsung Galaxy XCover 7 имеет сертификат MIL-STD-810H.

Samsung Galaxy XCover 7 со корпусом IP68 и съемным аккумулятором выпущен в Индии: цена, характеристики

Samsung Galaxy XCover 7 имеет Corning Защита Gorilla Glass Victus+

Реклама

Защищенный телефон Samsung Galaxy XCover 7 со съемным аккумулятором был представлен на мировых рынках в прошлом месяце. Во вторник (6 февраля) южнокорейский технологический гигант представил Galaxy XCover 7 в Индии. В стране телефон доступен в версиях Standard Edition и Enterprise Edition. Galaxy XCover 7 имеет сертификат IP68 и надежность военного уровня (MIL-STD-810H). Он оснащен одинарной 50-мегапиксельной задней камерой и аккумулятором емкостью 4050 мАч. Galaxy XCover 7 считается первым корпоративным смартфоном Samsung в Индии.

Цена Samsung Galaxy XCover 7 в Индии, наличие

Стандартная версия Samsung Galaxy XCover 7 стоит рупий. 27 208, в то время как Enterprise Edition стоит рупий. 27 530. Он предлагается в единственной версии с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти. На стандартную версию предоставляется гарантия сроком на один год, а на версию Enterprise Edition — на два года. Корпоративные и институциональные клиенты могут приобрести новейший смартфон на сайте Samsung.com и на онлайн-портале EPP.

Samsung предоставляет 12-месячную подписку на Knox Suite вместе с Galaxy XCover 7 Enterprise Edition.

Технические характеристики Samsung Galaxy XCover 7

Samsung Galaxy XCover 7 с двумя SIM-картами (встроенная SIM-карта) сразу же работает под управлением Android 14 и оснащен 6,6-дюймовым TFT-дисплеем Full HD (1080 x 2408 пикселей) с частотой обновления 60 Гц и соотношением сторон 20:9. На дисплее имеется вырез в виде капли воды для размещения селфи-камеры. Прочный телефон имеет защиту Corning Gorilla Glass Victus. Под капотом у него безымянный восьмиядерный 6-нм процессор в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти. Samsung не раскрыла модель чипсета, но ожидается, что это будет SoC MediaTek Dimensity 6100.

Что касается оптики, Galaxy XCover 7 имеет одну заднюю 50-мегапиксельную камеру с диафрагмой f/1,8. На передней панели находится 5-мегапиксельная камера. Встроенная память объемом 128 ГБ может быть расширена до 1 ТБ с помощью слота для карт памяти microSD.

Варианты подключения Galaxy XCover 7 включают 5G, 4G LTE, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Wi-Fi Direct, Bluetooth 5.3, NFC, порт USB Type-C с разъемом Pogo, GPS, ГЛОНАСС, Galileo, BeiDou, QZSS и аудиоразъем 3,5 мм. Встроенные датчики включают акселерометр, датчик приближения, геомагнитный датчик, датчик освещенности, гироскоп и датчик приближения. Телефон предлагает функцию распознавания лиц для аутентификации. Он оснащен ключом XCover Key, который можно запрограммировать для выполнения различных задач. Кроме того, есть динамики с технологией звука Dolby Atmos.

  • Титан Samsung Galaxy S24 Ultra менее прочный, чем у iPhone 15 Pro

Galaxy XCover 7 имеет MIL- Сертификация STD-810H для защиты от падений и ударов. Он имеет класс защиты IP68 для защиты от пыли и воды. Утверждается, что он выдерживает падение с высоты до 1,5 метра и погружение в пресную воду на глубину до 1,5 метров на срок до 30 минут. Он оснащен сменным аккумулятором емкостью 4050 мАч. Его размеры 169,0 x 80,1 x 10,2 мм, а вес около 240 граммов.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.