Интернет-магазин DONTA

Infinix Smart 8 получает новый вариант с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти в Индии: цена, доступность

Infinix Smart 8 первоначально был выпущен в единственном варианте 4 ГБ + 64 ГБ.

Infinix Smart 8 получает новый вариант с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти в Индии: цена, доступность

Infinix Smart 8 выходит в продажу Оттенки Galaxy White, Rainbow Blue, Shiny Gold и Timber Black

Реклама

Infinix Smart 8 был запущен в Индии в январе этого года. Он был представлен в Нигерии в ноябре прошлого года. Индийский вариант модели имеет характеристики, аналогичные нигерийской версии. Смартфон оснащен восьмиъядерным процессором MediaTek и аккумулятором емкостью 5000 мАч. Оснащенный функцией Magic Ring, он поставляется с пользовательским интерфейсом на базе Android 13 Go Edition и двойной задней камерой с разрешением 50 мегапикселей. Первоначально телефон выпускался с одной конфигурацией оперативной памяти и хранилища. Теперь компания представила новый вариант.

Цена Infinix Smart 8 в Индии, доступность

Выпущенный Infinix Smart 8 предлагается в цветах Galaxy White, Rainbow Blue, Shiny Gold и Timber Black по цене рупий. 7499 за вариант с 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ встроенной памяти. Теперь модель доступна в конфигурации 8 ГБ + 128 ГБ по цене рупий. 7999, включая банковские предложения, которые представляют собой условную мгновенную 10-процентную скидку для пользователей дебетовых и кредитных карт ICICI Bank. Новый вариант, продаваемый с 16 ГБ общей оперативной памяти, включая 8 ГБ виртуальной памяти, будет доступен через Flipkart начиная с 8 февраля, 12:00 по восточному стандартному времени.

Infinix Характеристики и возможности Smart 8

Infinix Smart 8 оснащен 6,6-дюймовым IPS-экраном HD+ (1612 x 720 пикселей) с частотой обновления до 90 Гц, пиковой яркостью 500 нит и частотой дискретизации сенсорного экрана 180 Гц. Он оснащен восьмиъядерным процессором MediaTek Helio G36 SoC, изготовленным по 12-нм техпроцессу, в сочетании с оперативной памятью LPDDR4X объемом до 8 ГБ и встроенной памятью eMMC 5.1 объемом до 128 ГБ. Телефон сразу же загружает XOS 13 на базе Android 13 Go Edition.

Что касается оптики, Infinix Smart 8 включает в себя систему двойной задней камеры с 50-мегапиксельным основным задним датчиком и неуказанным датчиком с поддержкой искусственного интеллекта, а также кольцевой вспышкой с четырьмя светодиодами. Фронтальная камера оснащена 8-мегапиксельным сенсором в паре со светодиодной вспышкой. Вокруг центрального отверстия камеры для селфи мы видим складную панель Magic Ring, которая похожа на Dynamic Island от Apple и помогает показывать пользователям уведомления, оповещения, состояние батареи и т. д.

Infinix Smart 8 оснащен аккумулятором емкостью 5000 мАч и поддерживает подключение двух 4G, nano-SIM, Wi-Fi, Bluetooth 5.0, GPS, ГЛОНАСС и USB Type-C. Он оснащен боковым датчиком отпечатков пальцев для защиты, имеет размеры 163,6 x 75,6 x 8,5 мм и весит 189 г.

  • Nothing Phone 2a не может быть первым Ничто телефон, если не считать знаковую светодиодную матрицу
  • Oppo Reno 12 Series, как сообщается, может получить 50-мегапиксельный зум-объектив

Является ли iQoo Neo 7 Pro лучшим смартфоном, который вы можете купить за рупий . 40 000 в Индии? Мы обсуждаем недавно выпущенный телефон компании и то, что он может предложить, в последнем выпуске подкаста Orbital подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.