Интернет-магазин DONTA

ЭКСКЛЮЗИВ: Джису и Поль Мескаль среди звезд кампании Cartier Trinity Centenary Campaign

Вместе с другими послами Ярой Шахиди, Джексоном Вангом и Лабринтом они образуют актерский ансамбль, прославляющий разнообразие и связи всех видов.

ЭКСКЛЮЗИВ : Джису, Поль Мескаль среди звезд кампании Cartier Trinity в честь столетия

ЭКСКЛЮЗИВ: Джису и Пол Мескаль среди звезд кампании Cartier Trinity Centenary Campaign

ЭКСКЛЮЗИВ: Джису и Пол Мескаль среди звезд кампании Cartier Trinity Centenary Campaign

ЭКСКЛЮЗИВ: Джису и Пол Мескаль среди звезд кампании Cartier Trinity Centenary Campaign

ЭКСКЛЮЗИВ: Джису и Поль Мескаль среди звезд кампании Cartier Trinity Centenary Campaign

Посмотреть ВСЕ 5 фотографий

ПАРИЖ — Вам исполняется 100 лет только один раз, поэтому Cartier продолжает празднование столетия Тринити, представив во вторник звездный состав своей предстоящей кампании.

Этот юбилей — «необыкновенная возможность для нас отпраздновать любовь, все формы любви — дружба, семья, верность” сказал Арно Каррес, старший вице-президент и директор по маркетингу Cartier International, назвав Тринити «посланником эмоций и разнообразия».

«Мы создаем красивые вещи, не имея предвзятого представления о том, кто что будет носить» – продолжил руководитель, указывая на продолжающийся успех дизайна с тремя кольцами, придуманного Луи Картье в 1924 году.

Чтобы отдать должное «самой универсальной коллекции, передаваемой из поколения в поколение»; это неотъемлемая часть его «культурного и эмоционального наследия»; французский ювелир посетил Джису из Blackpink; американская актриса Яра Шахиди; ирландский актер Пол Мескаль; рэпер и участник южнокорейской группы Got7 Джексон Ван и музыкальный исполнитель Labrinth, который также подписал саундтрек к фильму кампании.

Квинтет, записанный Картье, «выражает разнообразие, которое воплощает Тринити»; сказал исполнительный директор. «Они все послы Cartier, у них сильные характеры, совершенно разные личности. Они тоже молоды, и это было одним из замыслов коллекции, существующей уже 100 лет».

Джису сказала, что для нее «действительная честь быть частью этого великого путешествия»; кампании, поскольку “значение Троицы — любовь, дружба, верность — сильно привязан к тому, что я ценю больше всего в жизни.”

«Желаю, чтобы каждый, кто увидит кампанию, ощутил и почувствовал блеск времени и силу Троицы», — сказал он. она рассказала эксклюзивно WWD.

Хотя до съемок в В октябре компания Labrinth из Лондона заявила, что опыт «присоединения к разным мирам и создания обменов и прекрасных воспоминаний, которые связывают нас на всю жизнь»; во время съемок соответствовало его восприятию Тринити, но усиливало параллель между его страстью к музыке и любовью Картье к ее ремеслу.

“Эта кампания была посвящена связи с другими людьми и оригинальности” отражающее «основополагающее творчество»; ювелира, добавил Мескаль.

Шахиди сказала, что она понимает намерение коллекции «способствовать взаимодействию, одновременно отмечая наши различия». добавив, что она «благодарна тому, что прославляет эти качества вместе с [своей] семьей Картье».

Что касается Вана, он чувствовал, что универсальность “Trinity’ означает, что у каждого есть способ подключиться к ней на более глубоком уровне.”

ЭКСКЛЮЗИВ: Джису и Пол Мескаль среди звезд кампании Cartier Trinity Centenary Campaign

Cartier Trinity в форме подушки и вариант-пазл, который можно переставлять в паве.

По словам директора по имиджу, стилю и наследию Cartier Пьера Райнеро, эта универсальность является одной из основ линии Trinity. «Он был чрезвычайно современен, потому что его могли носить как мужчины, так и женщины, что отличало Cartier», – сказал он. он сказал. “Это показывает, как мы работаем ради красивого объекта, а также то, как идея о том, что красота не имеет пола, возникла очень рано в нашей истории.

После своего печатного дебюта 15 марта, кампания появится на рекламных щитах с 1 апреля. 3 апреля в цифровом формате будет показан полный фильм кампании.

Каррес описал результат как «правильный уровень эмоций и аутентичности». благодаря актерскому составу ансамбля, который “играл вместе и аутентично соединялся друг с другом, делая общую атмосферу легкой и довольно доступной”

Празднование началось на прошлой неделе в Нью-Йорке с ужина в отеле «Челси» с мировым послом Шахиди; В понедельник в Лондоне продолжился еще один концерт в Лэдбрук-холле, на котором присутствовали Мескаль, Дейзи Эдгар-Джонс и «Солтберн»; стартует с Арчи Мадекве и завершится в Париже двухдневным мероприятием, которое начнется во вторник.

Но Тринити еще далеко не закончила отмечать это событие, сообщил Каррес.

«Когда мы празднуем Троицу, мы празднуем культуру, потому что любовь является одним из ключевых столпов культуры»,» сказал руководитель ювелирного отдела. “Это универсальный значок, который превосходит все границы, и именно это мы и хотим передать.”

– При участии Томаса Уоллера и Тяньвэя Чжана.