Интернет-магазин DONTA

Nothing Phone 2a Render просочился в сеть; Демонстрирует дизайн без глифов и обновленный остров камеры.

Похоже, что у Nothing Phone 2a есть двойная задняя камера.

Утечка рендеринга Nothing Phone 2a в Интернете; дизайн без глифов, обновленный остров камеры

Ожидается, что Nothing Phone 2a выйдет в продажу официально на MWC 2023

Реклама

Ничего, британский стартап под руководством Карла Пей готов в ближайшее время представить Nothing Phone 2a в Индии. В преддверии официального релиза в сети появился просочившийся рендер телефона, показывающий некоторые ключевые детали дизайна. Nothing Phone 2a может получить обновленную заднюю панель, которая может не включать интерфейс Glyph. Смартфоны Nothing's Phone 1 и Phone 2 оснащены настраиваемым интерфейсом с глифами на задней панели. Эта светодиодная матрица может загораться во время звонков и уведомлений.

Предполагаемым рендером Nothing Phone 2a поделился информатор Стив Х. МакФлай (@onleaks) в сотрудничестве со Smartprix. На рендере телефон виден сзади и видна обновленная задняя панель с белой отделкой, и, похоже, у него нет интерфейса Glyph и настраиваемой светодиодной матрицы Nothing. Это будет первый смартфон бренда, в котором отсутствует интерфейс Glyph. Однако задняя панель у него прозрачная.

«Рендер

 

Кроме того, расположение камеры Nothing Phone 2a отличается от расположения камеры Phone 1 и Phone 2. В верхнем левом углу видны два объектива камеры, расположенные вертикально. Значки бренда Nothing и нормативные документы расположены в нижней строке.

Отсутствие интерфейса Glyph и расположения камер может отличать Phone 2a от Nothing Phone 1 и Phone 2.

Ожидается, что Nothing Phone 2a будет официально представлен во время Mobile Word Congress (MWC) 2024 позднее в этом месяце. Телефон имеет кодовое название Aerodactyl и может дебютировать в сегменте среднего класса. Он будет продаваться через Flipkart в Индии, и подтверждено, что он использует некоторые функции прошлогоднего Nothing Phone 2. Говорят, что телефон предлагает улучшенные возможности по сравнению с Nothing Phone 1.

В прошлом За несколько недель мы раскрыли большинство основных функций, которые появятся в Nothing Phone 2a. Скорее всего, он получит Android 13, 6,7-дюймовый AMOLED-дисплей Full-HD+ с частотой обновления 120 Гц и процессор MediaTek Dimensity 7200 SoC. Сообщается, что задняя камера состоит из 50-мегапиксельного датчика Samsung GN9 и 50-мегапиксельной камеры JN1. Он может получить 32-мегапиксельную фронтальную камеру Sony IMX615. Сообщается, что он будет доступен в черном и белом цветах.

Будет ли Nothing Phone 2 преемником Phone 1 или они будут сосуществовать? Мы обсуждаем недавно выпущенный телефон компании и многое другое в последнем выпуске подкаста Orbital «Gadgets 360». Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.