Интернет-магазин DONTA

Мода на красной дорожке Грэмми 2024: взлеты и падения

Оливия Родриго и Виктория Моне выиграли крупно, а Джейкоб Коллиер и Джон Батист споткнулись.

 Красная дорожка Грэмми 2024. Мода: взлеты и падения»/></p> <p> Виктория Моне, Оливия Родриго и Дуа Липа. </p> <p class=Оливия Родриго: A-

«Мода

Оливия Родриго

Конкуренция ожесточена, когда дело доходит до доступа к знаковым архивным моментам, и это платье Versace 1995 года, которое носила Линда Евангелиста, является ярким примером. На Родриго он также излучает атмосферу Мэрилин Монро, но красная губа и легкие волосы делают его прохладным и актуальным.

Джон Батист: C-

Красная дорожка Грэмми 2024. Мода: взлеты и падения

Джон Батист

Он мог бы стать пятым Битлом из Sgt. Эпоха перца в этом ансамбле. К сожалению, то время не запомнилось модным великолепием, и усилия кажутся костюмированными и слишком тяжелыми. Тем не менее, этот образ был бы идеален для межгалактического симпозиума. 

Майли Сайрус: A

Красная дорожка Грэмми 2024 Мода: взлеты и паденияМайли Сайрус

У нее все это происходит здесь. Это Клеопатра встречает Барбареллу под руководством Джона Гальяно для Maison Margiela, отсылая к творению Гальяно осенью 1997 года. Прошло всего несколько часов, но мы уже уверены, что это платье войдет в историю Грэмми.

Дуа Липа: B+

Красная дорожка Грэмми 2024 Мода: взлеты и Минимумы

Дуа Липа

Липа любит металлизированную и, видимо, праздничную мишуру тоже . Рыжие волосы прекрасно контрастируют с серебряным платьем с длинными рукавами. Сексуальность декольте и вырезов по бокам идеально сочетается с небрежностью образа. Мегаваттное колье и украшения на руки Tiffany идеально сочетаются с повседневным нарядом.

Виктория Моне: А

Красная дорожка Грэмми 2024 Мода: взлеты и падения

Виктория Мон&eacute ;t

Бронзовая богиня стала одной из главных победительниц вечера, в том числе в своем атласном корсетном платье Versace. Конструкция и блеск вдохновляют ар-деко и напоминают нам, что Донателла Версаче — мастер волшебства красной ковровой дорожки. Колье Bulgari Serpenti стало завершающим штрихом шика. 

Джейкоб Кольер: D

Красная дорожка Грэмми 2024

Джейкоб Кольер

Похоже, мы взяли модную кислоту — и у нас плохой трип. Лоскутные кошмарные брюки и соответствующий пиджак стали только хуже в сочетании с розовой водолазкой Pepto. И лак для волос немного жестковат. В будущем он мог бы использовать одни штаны для платья Бланш Деверо «Golden Girls». фестиваль. 

21 Savage: B+

Красная дорожка Грэмми 2024 Мода: взлеты и Lows

21 Savage

Это отличный пример того, как по-новому интерпретировать черный цвет. – костюм с галстуком. Угловая двубортная форма вместе с заклепками и кожаными перчатками создает очень элегантный и современный образ. 

Doja Cat: B-

Красная дорожка Грэмми 2024. Мода: взлеты и падения

Кот Доджа

Это очень гениальная идея использовать тенденцию обнаженных платьев для усиления нарисованных вручную татуировок (включая имя дизайнера на лбу). Это новый стандарт логомании? Нам просто хотелось бы, чтобы платье сидело немного лучше — она выглядит неуютно, и мы надеемся, что она сможет дышать.