Интернет-магазин DONTA

5 трендов модной индустрии с премии Грэмми 2024 года

Самый большой вечер музыки стал также одним из самых смелых событий в моде: знаменитости доказали, что для достижения стиля рок-звезды необходим непревзойденный образ.

5 Тенденции модной индустрии с премии «Грэмми 2024»/></p> <p>Тейлор Свифт в специальном платье Schiaparelli и оперных перчатках на 66-й церемонии вручения премии «Грэмми» на Crypto.com Arena 4 февраля 2024 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Нилсон Барнард через Getty Images </p> <p>Воскресенье было вечером больших побед, ярких образов и большого выбора стиля для музыкальной индустрии.</p> <p>Музыканты и другие знаменитости были одеты в самые экстравагантные наряды 2024 года. Церемония вручения премии «Грэмми» состоится 4 февраля на арене Crypto.com в Лос-Анджелесе. Вечер был наполнен выступлениями таких старых артистов, как Стиви Уандер, U2, Джони Митчелл, Трейси Чепмен, а также новых лауреатов премии, включая SZA, Тейлор Свифт, Fantasia и Майли Сайрус.</p> <p>Хотя зрители могут прийти ради музыки, трудно игнорировать одежду. </p> <p>На красных дорожках премии «Грэмми» были созданы одни из самых узнаваемых образов всех времен, например, обнажающее пупок платье Versace, которое Дженнифер Лопес носила на церемонии вручения премии «Грэмми» в 2000 году, которое<strong> </strong>вдохновил на создание поиска изображений Google. Огромная шляпа, которую креативный директор мужской линии Louis Vuitton Фаррелл Уильямс носил на церемонии вручения премии «Грэмми» в 2014 году, стала настолько культовой, что у нее появился собственный аккаунт в Твиттере. Архивное платье Карди Би из осенней коллекции Mugler Couture 1995 года, в котором она была на церемонии вручения Грэмми в 2019 году, ознаменовало важный момент в истории Mugler, прежде чем в 2022 году Бруклинский музей заполонила масштабная ретроспектива Mugler, а H&M распродала все его коллаборация с лейблом в 2023 году займет всего несколько минут. Среди других музыкантов, определяющих стиль, – Lil Nas X в Balmain примерно в 2022 году и Билли Эйлиш в Gucci на церемонии вручения премии “Грэмми” в 2020 году, доказывая, что то, что происходит на церемонии вручения премии “Грэмми”, оказывает влияние не только на красную музыкальную дорожку, но и на общественное сознание.</p > <p>Событие этого года не стало исключением. Были продемонстрированы некоторые из крупных тенденций, уже сформировавшихся в этом году, в том числе красные и бархатные образы. Но, как и ожидалось, все было усилено множеством почти обнаженных образов, соборными шлейфами и даже несколькими накидками в стиле супергероев. </p> <p>Здесь представлены некоторые из самых ярких тенденций премии «Грэмми» 2024 года.</p> <h3 class=Викторианские детали

5 трендов модной индустрии от церемония вручения премии «Грэмми 2024»/></p> <p> Фантазия в платье и перчатках от Cong Tri. Нилсон Барнард через Getty Images   </p> <p>Эффектная вечерняя одежда сделала решительный шаг назад во времени: экстравагантные шлейфы, корсеты на косточках и оперные перчатки выдвинули на передний план старомодные детали. </p> <p>Поезда окрасились в цвета радуги на платьях, которые носили музыканты Леди Лондон и Сара Газарек, исполнительница Микаэла Даймонд, модель Хейли Калил, а также генеральный директор и соучредитель Vitae Records Анджела В. Бенсон. Музыкант Джордин Спаркс была одета в черное платье Zigman с широким шлейфом, которое, как она рассказала интервьюерам на красной дорожке, она получила в прокате роскошной модной одежды The Show Must Go On. На белом смокинге музыканта и продюсера Дэрила Кэмпера также были развевающиеся по полу шлейфы. </p> <p>Корсеты также были популярны, в том числе топы на косточках, такие как тот, что был на бронзовом платье без бретелек музыканта Виктории Моне, сделанном по индивидуальному заказу Atelier Versace, с широким шлейфом. Красные туфли на шнуровке Dolce & У Габбаны были прозрачные вставки на плечах, ниспадающие сзади, а Лаверна Кокс придала корсетному тренду модернистский оттенок в корсетном платье Comme des Garçons из ее личных архивов. </p> <p>Аксессуаром вечера стали оперные перчатки. Музыкантка Фантазия носила иллюзорное платье с корсетом из коллекции Cong Tri осень-зима 2023 со шлейфом и сочеталось с соответствующими прозрачными оперными перчатками и украшениями для губ, а актер Элла Балинска носила прозрачные оперные перчатки с прозрачным черным корсетным платьем с видимой подвязкой. подробности. </p> <p>Тейлор Свифт, которая неожиданно анонсировала новый альбом и ворвала историю Грэмми, была одета в черные бархатные оперные перчатки, белое платье Schiaparelli с корсетом, изготовленное на заказ, с разрезом до бедер и очень длинным шлейфом в сочетании с черное колье в викторианском стиле. </p> <h3 class=Скин включен

5 тенденций модной индустрии с премии Грэмми 2024 года

Кэт Грэм в платье от Стефана Роллана. Кайла Оаддамс через Getty Images  

Неожиданные вырезы, глубокие вырезы и иллюзорные платья заставляли меньше ткани чувствовать себя более чем достаточно, чтобы произвести впечатление.

Исполнительница Аннали Эшфорд была одета в иллюзорное мини-платье Oscar de la Renta, покрытое серебряными бусинами, а музыкантша Доджа Кэт продемонстрировала свои татуировки на теле в иллюзорном платье от Дилары Финдикоглу. Музыкант Майли Сайрус носила эту тенденцию разными способами. Впервые она появилась на красной дорожке в прозрачном платье-цепочке, сделанном по индивидуальному заказу Джоном Гальяно для Maison Margiela, а затем для своего выступления переоделась в тонкий топ-бандо в винтажном наряде от Боба Маки, а затем завершила вечер в платье с глубоким вырезом и высоким разрезом. блестящее темно-бордовое платье Gucci, изготовленное по индивидуальному заказу.

Музыкант Ленни Кравиц был одет в прозрачный черный топ Martin Margiela и кожаное болеро от Rick Owens, а музыкантша Кой Лерей обнажила ноги и сделала татуировку на груди в черном боди Saint Laurent с глубоким вырезом и прозрачных колготках в сочетании с ярко-зеленой курткой с перьями. Келли Осборн носила прозрачное черное платье Christian Siriano, а знаменитость Пэрис Хилтон привнесла цвет в тренд иллюзионных платьев с прозрачным платьем цвета морской волны от Reem Acra.

Вырезы, особенно обнажающие живот, были еще одним способом продемонстрировать немного кожи. Актриса Кэт Грэм носила скульптурное белое кутюрное платье Stéphane Rolland осень-зима 2023 с широким асимметричным вырезом в области живота, модель Пэрис Джексон носила черное платье с обнаженным животом от Celine, а музыкантша Хлоя Бэйли носила бронзово-золотое платье-бандо на одно плечо Gaurav Gupta. .

Игривые костюмы

5 трендов модной индустрии с церемонии вручения премии Грэмми 2024

Участники группы Boygenius носят одинаковые костюмы Тома Брауна. Альберто Э. Родригес через Getty Images  

Необычные детали и ткани сделали формальную одежду необычной и веселой.

Музыкант Джон Ледженд носил черный топ с глубоким вырезом и бантом от Saint Laurent и черный бархатный смокинг, а участники группы Boygenuis Фиби Бриджерс, Люси Дакус и Жюльен Бейкер носили соответствующие белые костюмы Thom Browne в сочетании с черными галстуками и черными лакированными армейскими ботинками.

Цвет также был продемонстрирован: дизайнер Нене Л.А. Широ была одета в лавандовый костюм с рюшами на спине и соответствующую сумочку Telfar, знаменитый влиятельный человек Лэндон Баркер был без рубашки под ярко-красным костюмом, а музыкант Майкл Троттер-младший из «Войны и договора» в лаймовом. Зеленый костюм на заказ от Damirli. Музыкант Брэнди Карлайл прошла по красной дорожке в мандариновом костюме с розовой атласной блузкой с завязкой спереди, а затем переоделась в жакет с цветочной вышивкой для своего выступления с Джони Митчелл, а продюсер Джефф «Гитти» Гительман был в желтом костюме, покрытом вышитыми цветами. <р>Оттенки также были смягчены, чтобы подчеркнуть более тонкие детали, такие как серебристый костюм музыканта Каскейда, коричневый парчовый костюм Руфуса Уэйнрайта в сочетании с несколькими ожерельями и коричневый винтажный костюм с рисунком ди-джея Кэлвина Харриса.

Были и необычные фасоны, такие как серый плиссированный юбочный костюм Versace музыканта Джона Батиста и музыкант Скотт Хойинг из группы Pentatonix в полностью белом шортовом костюме. Были также версии калейдоскопа, в том числе музыканты Ребекка Ловелл и Меган Ловелл из Larkin Poe в одинаковых костюмах в разноцветную полоску и музыкант Джейкоб Коллиер в ярко-розовой водолазке, синем ожерелье с подвесками и разноцветном лоскутном костюме, сделанном из лоскутков ткани.

Звездный блеск

5 трендов модной индустрии с премии Грэмми 2024 года

Коко Джонс в платье от Селии Критариоти и Swarovsi. Альберто Э. Родригес через Getty Images  

Звезды мерцали, сверкали и сияли в блестках, бисере и металлизированной ткани.

Музыкант Дуа Липа была одета в платье длиной до пола, расшитое оловянными бусами от Courrèges, с небольшими вырезами на бедрах, музыкантша Тесса Брукс носила блестящее оранжевое атласное платье, расшитое бисером, также с вырезами на бедрах, из осенне-зимней коллекции Рабанна. Коллекция 2023 года, музыкантша Самара Джой была в бронзовом платье без бретелек, и

, который она сочетала с цепочкой для тела Skims. Холли Лессиг и Джесс Вулф из группы Lucius появились на красной дорожке в одинаковых серебряных блестящих нарядах, музыкант MC Lyte был в золотом блестящем пиджаке, музыкант Babyface в блестящем черном костюме с логотипом Versace, а Джанель Монэ была в черно-серебряном платье без бретелек, расшитом пайетками. от Армани Приве.

Комик Лони Лав была одета в черное платье-рубашку Ofuure, расшитое бисером, с белым атласным воротником, а журналистка Опра Уинфри надела короткое черное винтажное платье Valentino с юбкой с воланами в честь своей покойной подруги Тины Тернер, которую чествовали в тот вечер. Актриса Ниси Нэш надела расшитое золотом и серебром платье от Marc Bouwer, ниспадающее до плеч, с разрезом до бедра и такими же оперными перчатками, модель Алессандра Амбросио была в блестящем атласном платье оловянного цвета со шлейфом, а музыкант Мария Мендес сочетала свое золотое атласное платье с головной убор из золотого металла и соответствующие серьги до плеч. Также в золоте была музыкантша Лакесия Бенджамин, которая сочетала блестящее золотое платье, украшенное бисером, с подходящей золотой накидкой, а журналистка Гейл Кинг носила металлический брючный костюм с длинной курткой.

Дикая сторона

5 трендов модной индустрии с премии Грэмми 2024

Кэролайн Полачек в винтажном платье Olivier Theyskens 1998 года. Фрейзер Харрисон через Getty Images  

Премия Грэмми известна тем, что раздвигает границы моды, и в воскресенье не было недостатка в выборе экстремального стиля. Красная дорожка заставила моду выглядеть весело, и потребители, особенно молодые, скорее всего, возьмут больше нот стиля из возмутительных вариантов, чем из простых.

Комбинезоны и боди были популярным выбором, как это видно на примере музыканта Uncle Jumbo, который носил одно изделие с принтом в виде голубого неба и белых облаков; музыкант Джастин Трантер, носивший черный кожаный комбинезон в стиле мотоцикла; и продюсер Шон Эверетт, который появился с головы до ног в рваном кружеве кремового цвета поверх черного кожаного корсета. Билли Айлиш продемонстрировала свои лучшие качества Барби в кинокуртке, переработанной Chrome Hearts, поверх наряда от Вилли Чаваррии. Ютубер Маркелл Вашингтон был одет в зеленое бархатное боди с подходящей накидкой до пола, а музыкант Алекс Ричи сочетал ее зеленую накидку в пол с зеленой широкополой шляпой и зеленым костюмом.

Ice Spice была одета в джинсовый костюм Baby Phat, отделанный кроличьим мехом, а красное платье музыканта Дон Ричард из Хосрова украшало большие деревья, растущие из плеч. Музыкант Молли Таттл была одета в розовое атласное платье и халат с розово-золотыми перьями от Kika и серебряный тюрбан, а музыкантша Эрин Аллен Кейн была в розовом платье-пачке Claire Sullivan в тон со шлейфом. Ютубер Веондре Митчелл также носил розовую пачку с розовым шлейфом с рюшами. Наконец, музыкант Кэролайн Полачек, сделав черный цвет совсем не скучным, надела винтажное черное мохеровое платье Olivier Theyskens 1998 года с красными кружевными деталями на плечах и вышивкой кровеносных сосудов спереди.

  • 7 тенденций индустрии моды, за которыми стоит следить в 2024 году Авторы: Лорел Деппен и Лара Юэн • 12 января 2024 г.
  • 5 основных тенденций, которые можно извлечь из показов весны-лета 2024 на Неделе моды в Нью-Йорке. Автор: Лара Юэн • 18 сентября 2023 г.